注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

天马致远的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?234199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 151 人来访过

• 米特里认为,组成蒙太奇的两个影像,不仅在抽象的理念上应该具有关联,在影片的叙事上,也应该具备现实的联系,不能为了象征而破坏叙事空间. 回复
  • 昨天和好朋友去看了神作《少年派的奇幻漂流》,太精彩了,现在我最大的感受就是:每个人的信仰和选择不同,而“你”是我最重要也是唯一的信仰 回复
  • 爱并不复杂,复杂的是人! 回复
  • 你作对的事,对方没有好的回应,这样的人失去了,也不可惜~杜 回复
  • 在一件事情(任务和工作)没有完全结束以前,要始终保持注意力,不要松懈! 回复
  • 我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要~ 回复
  • 世界上最容易染上瘾的,是毒品。比毒品更容易成瘾的,是装逼时的感觉。 (转) 回复
  • 三国志12 发售在即~~鸡冻呀~~ 回复
  • 今天我又为你再次彻夜难眠~~~  回复
  • 最近好纠结啊~希望能给我一个回复啊~真不知道该怎么办了  回复
  • 最近真的比较顺利,收获也颇多~真的要感谢“您”对我的“照顾”,我今后一定会“继续努力”的  回复
  • 想要忘记一段感情,方法永远只有两个:时间和新欢。(转) 回复
  • 匡住我的心~ 回复
  • 名是祸,利是祸,说到底人的贪婪才是祸!!!真是经典!! 回复
  •   2011~新年快乐~~好运来~~ 回复

现在还没有动态

易中天教授‘s opinion 2011-09-02
易中天:现在最喜欢讲中国逻辑的,主要是三种人。一种是“揣着明白装糊涂”,故意把水搅混。这种人我称之为“乌贼”;第二种是“疯狗”,逮谁咬谁;第三就是“ ...
(2069)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mayoutu 2012-6-3 16:27
你好,你进入了第四轮红包,请到:http://bbs.aptx.cn/thread-237404-1-1.html  回帖并注意在6月中旬领取红包,同时参加活动有机会进入第五轮!
*瞳* 2012-1-23 12:42
天马致远: 呵呵~我又来啦~ ~祝瞳新年快乐~龙年大吉~学业有成~~
謝謝。也祝天馬新年快樂,身體健康,心想事成。:)
*瞳* 2012-1-1 12:32
天馬新年快樂 :)
mayoutu 2012-1-1 03:04
恭喜你进入第三轮!请于1月15日之前,到http://bbs.aptx.cn/thread-234457-1-1.html 回复并准备领取下一轮红包!
*瞳* 2011-9-4 17:07
天马致远: 来踩踩瞳 温馨的空间~呵呵~学习加油啦~
   謝啦。你也加油。
sheepandpig 2010-11-8 17:48
天马致远: 呵呵~~早上好~~
下午好~
sheepandpig 2010-5-5 19:11
进来逛逛~晚上好~^_^
冷伊洛羽 2010-3-23 20:42
你好
天马致远 2010-1-10 15:03
王者 2010-1-9 22:54
你好好友
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:30 , Processed in 0.015105 second(s), 11 queries , MemCached On.