注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

terry007的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?235920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 170 人来访过

现在还没有相册

• 今天开学了,新的学期又开始了!我又要开始努力了,为今年能考上奥克兰大学奋斗一年!I will try my best to do the best! 回复
  • 真实姓名张天泽
  • 居住地山东 青岛

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冷伊洛羽 2010-7-31 17:17
再访。
北堂雪樱 2010-4-27 00:49
张天泽: 来姐姐这里转一转!最近重要的考试好多,现在终于告一段落了,可以放松一下了!
考试就是灾难啊,是要好好休息一下。我这里还要折磨几天才能休息呢T.T
血祭sherry 2010-4-26 17:14
张天泽: 来小祭这里转转!最近好忙,不过现在算是告一段落了,考试也过去了,可以轻松一下了!
哈哈小泽好呐~我们这周期中考忙死了…
北堂雪樱 2010-3-28 22:29
张天泽: 来姐姐这里转一转!最近好忙,好多考试!不过下周五就可以放假两周了,好爽!
苦难快要到头了呀,幸福的日子还是有指望的。
我就杯具了,遥遥无期啊T.T
血祭sherry 2010-3-28 17:25
张天泽: 小祭好,来踩踩!最近是不是很忙呀?要注意身体哦!
阿啦泽仔好的^^最近身体很糟糕哎…
冷伊洛羽 2010-3-22 20:20
来顶顶,
啊嘞嘞 2010-3-20 11:50
张天泽: 谢谢达达!话说最近考试真的好多,挺忙的!达达最近忙吗?
哎~关键时期呐~~都加油的
啊嘞嘞 2010-3-20 11:44
007考试加油的
北堂雪樱 2010-3-16 20:18
张天泽: 我本来以为国外的考试应该比国内的少,没想到反倒多了很多!
国外可能更注重综合发展吧,啥都考。
国内就完全硬式教育,压死你。。。
北堂雪樱 2010-3-16 09:48
张天泽: 还好啦,学的东西不难,就是考试太多!
学生不就是一直考啊考啊考
考到你麻木的那天,就毕业了。。。
血祭sherry 2010-3-15 21:45
张天泽: 来小祭这里转一转!我该睡觉了,提前说晚安吧!
哈哈泽君摸头=3=晚安啦
北堂雪樱 2010-3-15 20:30
张天泽: 姐姐好,来踩踩!
都踩踩。
开学生活适应没?
啊嘞嘞 2010-3-15 11:52
007好的~最近事儿有点多~
血祭sherry 2010-3-13 21:30
张天泽: 还好吧,不过最近考试不少,并且还挺重要,我有点累!小祭现在应该很累吧,毕竟是高二下学期了!
真是挺辛苦的嗯…很累哈
血祭sherry 2010-3-13 18:23
张天泽: 来踩踩!
=v=国外忙么
啊嘞嘞 2010-3-7 12:24
来踩007
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:36 , Processed in 0.023003 second(s), 16 queries , MemCached On.