注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

Alexander.E.Sun的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?536894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32 人来访过

• M16就要公映了,期待!!!!!哦吼吼! 回复
  • 找了七年才找到这里,我是不是太蠢了??!!  回复

现在还没有动态

• 分享了一个帖子(2012-2-5 12:22)
    第一次被推理感动是原来与一个下棋的大叔谈论中国象棋。他的话我至今奉为经典(下象棋的时候要有军师的气概,你要学会以最淡然的心态看整个棋局,即使现象迭生也 ...
  • 分享了一个帖子(2012-2-5 00:18)
    侦探测试
    ◎新一◎
    请问溺水的死者除了耳膜穿孔之外还会在哪里出现出血现象? A鼻腔 B眼角膜 C口腔 D皮下组织 2。电流从手指尖流进身体所造成的烫伤,会使手指成为什么 ...
    侦探的本事活,转了!

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

落语 2013-7-18 19:43
Alexander.E.Sun: 落落好久不见了,今年刚高考完有空去IC,看到你又参赛了!加油哦,弄个100分!
争取50分吧。。
关西の平次 2012-2-6 10:46
Alexander.E.Sun: 平次先生好!几天没见你了。谢谢你加我的QQ。还有侦探的事情上请多指教啊!
也谢谢你告诉我你的QQ,让我结识了你,有些暗号上的问题,也请你多指教
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-24 15:47 , Processed in 0.026087 second(s), 14 queries , MemCached On.