QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: skycat1

404里面让人无限想像的图片

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

回复: 404里面让人无限想像的图片

[QUOTE=Det4869]靠着是安慰的一种,而且在那种情况下貌似只有那么安慰了

再看看柯南和哀的表情.柯南先对哀说话.哀惊讶的睁大眼睛.柯南等待哀的回答.哀侧过脸不理柯南.柯南又望着哀.柯南斜着眼有点生气地看着哀.

如果说是柯南安慰的意思是你虽然已经没有了父母,但还有我们大家.
那这样的表情不是太奇怪了吗
这样的表情也只有是柯南让哀靠着这种情况[/QUOTE]

嘿嘿...表情可以表示很多种意思.....

柯南最后那个有点生气的表情好象每次哀故作不理他时都有吧....

这不能证明柯南就让哀靠上来......看我上贴里的说明
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=TL]嘿嘿...表情可以表示很多种意思.....

柯南最后那个有点生气的表情好象每次哀故作不理他时都有吧....

这不能证明柯南就让哀靠上来......看我上贴里的说明[/QUOTE]

看图后各有各的想法
你这样管到别人脑子里不很可笑吗
退N步讲~````结局又不是你写~~~````73又不归你管~~```
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

[QUOTE=hdbz]看图后各有各的想法
你这样管到别人脑子里不很可笑吗
退N步讲~````结局又不是你写~~~````73又不归你管~~```[/QUOTE]

谁说我管别人脑子里想的,....你这逻辑真够搞笑...

你既然有说话的权利,我自然我反驳你观点的权利....论坛本来就是交流的地方

这个逻辑你最好弄清楚

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

我已经开始倒胃口了……

一会儿说不定还能笑出来……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

TL君啊,我们不过是在这里YY罢了,您不必这么认真的大老远特地跑来开辩论会吧……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

.....寒.......我只不过把我yy的结果和大家交流一下罢了~~~......

没很紧张气氛吧~~

还有我到这里不算"大老远"吧~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=TL]谁说我管别人脑子里想的,....你这逻辑真够搞笑...

你既然有说话的权利,我自然我反驳你观点的权利....论坛本来就是交流的地方

这个逻辑你最好弄清楚[/QUOTE]

随便~~`````

我只是觉得你不愿意接受的东西就拿自己的想法去强求没必要也没有用  

你继续反驳吧~```

逻辑学~~~```很复杂~指教~`
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

楼上大人们的辩论真是别样精彩.

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

[QUOTE=hdbz]随便~~`````

我只是觉得你不愿意接受的东西就拿自己的想法去强求没必要也没有用  

你继续反驳吧~```

逻辑学~~~```很复杂~指教~`[/QUOTE]

反驳可不是强求...

这个可是要弄清楚....

否则辩论会有什么意义....

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

辩论会是随地开的么~

隔壁的“辩手”比这边生猛~要追求类似快感请移步
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

我又没说这里是辩论会...看来网络交流的确容易引起误解....
没想法了.....

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[QUOTE=TL]我的推测是基于众多的事实,这不仅仅是漫画,还有日本的文化...虽然说青山是西方派的画家,但在柯南里对感情的处理明显处于保守/...这点不用证明了吧....

你之所以猜测会这样是由于受到小女孩靠在他父亲腿上睡觉这画面的潜意识的影响.......

你这样推测的逻辑明显有个漏洞:你意思是当男孩子不知道怎么安慰女孩子时就会把肩膀借给对方靠着哭.....但动画里哀既没有哭的迹象也没有睡觉的迹象,所以没有因果关系

更何况我前面已经说过了,如果做到这步2人的关系肯定要很密切了,最起码是恋人的关系........[/QUOTE]

你的推测论据已经被推翻了,在漫画中也不曾经出现过你说的这种情形,一般要这样说的都是当事人自己,而不是旁人,这是基本的为人之道。
  此外在当时的那种条件下,普通的女孩子触景生情哭起来是很平常的事情,因为而柯南把肩膀借给小哀做为安慰也是正常的。
  女孩子靠着男孩子的肩膀哭就只有恋人才可以吗?他们是小学生,没有那么多复杂因素,照你这样的逻辑,他们两人睡在一起又是什么关系呢?夫妻?

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

顺便再说一句,吃散伙饭那天就有女同学依在我的肩膀上哭,我和她是很要好的朋友,她也有自己的男朋友。现在是21世纪了没有必要那么封建吧。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

[QUOTE=skycat1]  你的推测论据已经被推翻了,在漫画中也不曾经出现过你说的这种情形,一般要这样说的都是当事人自己,而不是旁人,这是基本的为人之道。
  此外在当时的那种条件下,普通的女孩子触景生情哭起来是很平常的事情,因为而柯南把肩膀借给小哀做为安慰也是正常的。
  女孩子靠着男孩子的肩膀哭就只有恋人才可以吗?他们是小学生,没有那么多复杂因素,照你这样的逻辑,他们两人睡在一起有是什么关系呢?
  [/QUOTE]

"没那么多复杂的因素"..你这话在柯哀版块说出来恐怕**....呵呵///

你这话就是在反驳你自己在楼顶说的话^.....

我说的证据是什么意思我看你也没弄懂.....

我这里再解释一下:我想说的是柯南漫画里对感情处理是很保守的,最有力的证据:无论是新兰还是平和,里面的接吻共有几次.....

最后请仔细看清楚动画里的情节:哀并没有要哭或者要睡觉的迹象...所以没有理由推测柯南认为哀要做这些举动........

争论可以到此结束了.

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=TL] "没那么多复杂的因素"..你这话在柯哀版块说出来恐怕**....呵呵//

[/QUOTE]这是就事论事……

[QUOTE=TL]我这里再解释一下:我想说的是柯南漫画里对感情处理是很保守的,最有力的证据:无论是新兰还是平和,里面的接吻共有几次.....

[/QUOTE]貌似一次都没有,然这和借肩膀安慰有什么关系。

[QUOTE=TL]最后请仔细看清楚动画里的情节:哀并没有要哭或者要睡觉的迹象...所以没有理由推测柯南认为哀要做这些举动........

[/QUOTE]这是你主观判断吧。
如梦初醒……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

[QUOTE=TL]"

我这里再解释一下:我想说的是柯南漫画里对感情处理是很保守的,最有力的证据:无论是新兰还是平和,里面的接吻共有几次.....

.[/QUOTE]
  同样请你告诉我步美、小哀靠在柯南肩膀上有几次?靠一下肩膀就要上升到恋人阶段,这是你的标准,不是我们的标准。
   小哀不是普通女孩子,如果是普通女孩子在那样的状况下肯定都会哭的,如果当时那种情况下是小兰那种类型的女孩子,估计就已经哭的不成样了。这点你看看百合在天使馆里想到爷爷时流泪的情节。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=TL]我认为柯南说这话的意思不是让哀靠上去...

而是回应403中一开始小哀边看着那小女孩边叹气的时刻

现在那小女孩的父亲已经找到,表示她实际上并不孤单......同理暗示哀其实也并不孤单///

让一个异性靠着自己的肩膀睡觉,这种程度恐怕只有恋人才可以...更何况是柯南主动说的...所以如果是这个意思那就违背了主线的意思了...这当然是不可能的^^[/QUOTE]

主线是什么东东?
让一个异性靠着自己的肩膀睡觉,是亲人也可以的,而且在一时动情的状况下,在安静暧昧的气氛下,以柯南那种容易冲动的性格和与哀培养了长久的感情基础,这样的暗示非常之恰当%&239 .
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

skycat1和TL 我的肩膀借给你们靠好了 STOP OK?
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯```好喜欢那张GIF```
楼住``我下载剪辑后```看8到耶```

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=TL]反驳可不是强求...

这个可是要弄清楚....

否则辩论会有什么意义....[/QUOTE]

我好像没说反驳=强求

辩论? 逻辑?

怎么一出现某种气氛就爱有人用些虚头八脑的词来砸人呢?
天真的人莫上江湖