QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤泽代

关于一些置顶帖精华集和帖版规帖之类的加星的问题之我的看法

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

回复: 关于一些置顶帖精华集和帖版规帖之类的加星的问题之我的看法

[QUOTE=工藤泽代]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84264
嗯,这个,明明是很多会员很辛苦地打了一大段,为什么威望是加在发帖的人上?感觉不太公平(这个帖子是05年02月05日发的)[/QUOTE]

发贴不代表加了星星,这个帖子是在星星和威望不再挂钩之后加的星星,并没有给任何人奖励,原因很简单,因为那里面都是大家珍贵的回忆,供大家交流的。

而且精彩的回复,评论这些都可以加威望的,只是没有办法显示而已。
Melbournian

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于一些置顶帖精华集和帖版规帖之类的加星的问题之我的看法

[QUOTE=xuliconan]有的活动有威望,有的活动没有威望,这个是由斑竹决定的。[/QUOTE]
对于第一个,什么是发贴的人身上?你是说发这个主题的斑竹?并非如此,5星是表示推荐。这个活动,斑竹会对精彩的汇贴给与奖励。需要加威望的时候会上报管理员。

可是这个版主说那个活动是加了ww给参加的会员哒。。。
%&210 好复杂
如果还有明天.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雷文]对于第一个,什么是发贴的人身上?你是说发这个主题的斑竹?并非如此,5星是表示推荐。这个活动,斑竹会对精彩的汇贴给与奖励。需要加威望的时候会上报管理员。
[QUOTE]
嗯。。不好意思阿,因为以前不是很了解事务所的运作方式,所以搞得不清楚。%&018 有这么严密的管理方式,挺好的。
但后面的几个帖子呢?也加了威望。。。是否能解释一下?
如果还有明天.

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

[QUOTE=工藤泽代]可是这个版主说那个活动是加了ww给参加的会员哒。。。
%&210 好复杂[/QUOTE]
加威望之后你的“威望”那一栏就会增加,和星星没关系。
Melbournian

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃

就是,我发了很多贴(我感觉比得威望的人好)都没得到威望
Time After Time コナソ

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
54%
RP
人气
0 ℃

个别版主可能因为私人问题而一时不在.....但是每个版块平时基本都有人在管着还是能够保证的.......

亏你还是同人区的,同人区有专门申请的地方.....平和没专门申请WW的帖子,但是有可以说相关事宜的帖子呀.
偶不是猫!!!! 强调!!!!! 偶不是猫~~~~~~~~~~~~~`

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

第一个帖子我已经没有疑问了。其他几个帖子没有人来处理一下吗?或者解释一下?= =
如果还有明天.

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[QUOTE=工藤泽代]第一个帖子我已经没有疑问了。其他几个帖子没有人来处理一下吗?或者解释一下?= =[/QUOTE]
其他几个帖子的性质都是差不多的,大多都是精华导读,

前面已经有人回答你加了5星不一定就加了ww,5星表示版主推荐。

这个解答可以用于你列出的所有帖子上~
便便亲命。

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

[QUOTE=杰洛士]平和现在有了……
再说WW申请如果在水帖这种地方的话会被淹掉的……所以才要开专门的申请帖呀。[/QUOTE]
现在已经没有官方水贴了
Melbournian

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小uv]其他几个帖子的性质都是差不多的,大多都是精华导读,

前面已经有人回答你加了5星不一定就加了ww,5星表示版主推荐。

这个解答可以用于你列出的所有帖子上~[/QUOTE]
你的意思是说,我列出来的所有都没有给发贴的斑竹加威望?
前面的人说的是[不一定]啊,没有说全部都不是吧
如果还有明天.

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[QUOTE=工藤泽代]你的意思是说,我列出来的所有都没有给发贴的斑竹加威望?
前面的人说的是[不一定]啊,没有说全部都不是吧[/QUOTE]
请注意我说的是不一定,那些帖子MS不全是版主发的吧。
现在的星星和威望不像以前是直接挂钩的,原谅我当版主的时间不长,无法回答你是否以前的帖子都加了威望,但是可以肯定政策改变了之后版主是不能私自加威望的,所有的威望都要上报,由管理员核实之后加。如果要把改变政策之前的星星帖所加的威望都核实,改变的话,恐怕不太现实。
便便亲命。

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小uv]请注意我说的是不一定,那些帖子MS不全是版主发的吧。
现在的星星和威望不像以前是直接挂钩的,原谅我当版主的时间不长,无法回答你是否以前的帖子都加了威望,但是可以肯定政策改变了之后版主是不能私自加威望的,所有的威望都要上报,由管理员核实之后加。如果要把改变政策之前的星星帖所加的威望都核实,改变的话,恐怕不太现实。[/QUOTE]
嗯。。你可以看看爱猫上一楼的回帖。
的确不太现实,可是现在已经发现的,就不能改吗?
如果还有明天.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

扣掉相应威望不就行了吗?发现错误不就要改正吗。。。。= =
5个ww啊。。对我们而言实在是很珍贵。。很难得的。。。。
如果还有明天.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

你要是觉得斑竹的威望高,我建议你看一下28楼的那位,平衡点没有?[被TF……]

斑竹几乎都是有一技之长的,有的擅长文字,有的擅长作图,资源区的斑竹更是不可或缺的,而且我记得醒目啊标题颜色的都是这些年来才有的,以前只有星星。
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
警视荣誉总监

Obstructive Existence

RP
人气
849 ℃

警视总监

对了,另外说个事情。很多斑竹的威望,不是成为斑竹之后才得到的,而是成为斑竹之前就已经有了。
正因为他们的威望证明了他们的才能,所以才当上斑竹的
传说中的神出鬼没模式激活...

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

你不必这么义愤的……把自己WW看淡些吧,当初我在推理版办活动时没WW,我一走就开始给办活动的加WW,按现在算起来我还丢了10多点呢,我都不在意了,要是换了小心眼的还不撞墙去……

星星的数目不同,只是显示帖子重要性略有差别而已,而且星星也比“醒目”二字好看不是吗
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]你要是觉得斑竹的威望高,我建议你看一下28楼的那位,平衡点没有?[被TF……]

斑竹几乎都是有一技之长的,有的擅长文字,有的擅长作图,资源区的斑竹更是不可或缺的,而且我记得醒目啊标题颜色的都是这些年来才有的,以前只有星星。[/QUOTE]
%&064 其实也不是心理不平衡,就是觉得有些帖子让我感觉不公平。。。对大家都是。
可我记得以前就有了标题颜色醒目这些的了。。
如果还有明天.