QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[柯哀向] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

[quote=hover]原本只是想进来支持一下圣堂SAMA,想不到看到一些有趣的东西。

NG真的和我差不多啊,我只擅长写一些阴谋诡计类的东西,写言情的小说就像写拉登爱上布什那么恐怖,又或者像金正日与小泉有一腿那么令人作呕。

星际的同人想写很久了,但是到现在还没有动笔。不过圣堂说的还是挺有道理的,现在这世道EG是无罪的,想来新、兰、哀有三个人,星际也有三个种族,那…………以下的剧情不用我说了吧![/quote]

那么谁当ZERG……

[QUOTE=sunfan]

那就不写爱情,直接写床戏吧……

[例案]

洗衣机:为了国家,我必须踏上战场!在我有去无回之前,我们多繁殖一点后代吧,否则就再也没有这样的机会鸟~~~~(深情凝视)

女方(谁都可以~~):(正常反应)靠!(“啪”的一记耳光打过去)下流!!!(愤然而去)

女方(依然谁都可以~~):(不正常反应)哦~~洗衣机~~(伸出手去,熟练地熄灭了背后灯~~)

以上,飘~~~~%&218
[/QUOTE]

这个提议好…………………………

[例文]

………………
运输船里一片漆黑,只听见喘息声……
此刻,人族指挥舰“死亡”号:
“那是怎么回事?!”神族指挥官大叫道,“好好看看你们的那架DROP SHIP!它在搞什么鬼?”
屏幕上,一架运输船正在激烈地上下摇晃。
“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
“死亡,死亡,这里是DROP SHIP 04,请讲。”
“你们的船怎么回事?!”
“……我马上派人去检查……”
“快点——不,回来,不管它了,你们马上要进入地狱火飞弹防护区域,小心驾驶。”
“了解。”

星球外围已是炮火连连,蝗虫一般的飞弹倾泻而来。
仅仅是一瞬间,编号从01`20的运输船就全部被击毁了——不,04仍然存在,虽然它的驾驶舱挨了一下,不过这并不影响它的旅程,相反,它不断地上下颠簸、左摇右晃,竟然一枚地狱火都打不中它!
“好技术!”神族指挥官惊叹,“竟能像操控幽灵战机一般轻松地驾驶运输船!他要是能生在神族多好!”
人族指挥官白了他一眼,抓起通讯器:“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
无人应答。
“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
依旧一片沉默。
“幽灵147号,查看一下 DROP SHIP 04的情况。”
“了解。”
数分钟后,传来了令人咋舌的消息:“DROP SHIP 04的驾驶舱已被完全击毁!生命探测仪于驾驶舱探测不到任何生命讯号!!”
“怎么、怎么会这样?!”两族指挥官一起惊叫起来,“那么,是谁——不,是什么东西在操控着这艘船?!是什么???”

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

[quote=Nemesis-G]那么谁当ZERG……
[/quote]
当zerg怎么了?难道你不知道星际第一美女就是虫族的刀锋女王吗?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

[quote=圣堂武士]当zerg怎么了?难道你不知道星际第一美女就是虫族的刀锋女王吗?[/quote]

汗~~~~~   在我的记忆中,她是一个嘴角流着绿色口水,背上长满长鞭的雌性生物。

不过,我喜欢~~~~~~~~
其现象表现为,某一特定人群对规律性虚拟形象产生肾上腺素分泌失衡和不可控知觉障碍的副交感神经过度兴奋。 一言蔽之,受美少女形象影响,产生一种热血沸腾的精神状态及一切YY,就是“萌”

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hover]汗~~~~~   在我的记忆中,她是一个嘴角流着绿色口水,背上长满长鞭的雌性生物。

不过,我喜欢~~~~~~~~[/QUOTE]
刀锋女王本来也是人类的,只不过由于受到出卖才成为虫族一员的。我还记得他从前是人类的幽灵兵。不过说实话,星际里面人类混得还真是糗啊。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=圣堂武士]刀锋女王本来也是人类的,只不过由于受到出卖才成为虫族一员的。我还记得他从前是人类的幽灵兵。不过说实话,星际里面人类混得还真是糗啊。[/quote]

好象是因为克哈之子的军队将PSI发射器送到了塔索尼斯星引来了巨量ZERG,把没来得及撤离的她抛弃在那里了。然而ZERG OVERMIND觉得她是块好料,决定俘获基因突变为ZERG,并交给脑虫ZASZ抚养。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
这篇咬文是我同人三部曲中的第二部——的节选,现在在为一个不成功的文作结(鸟文),然后就要开始写我三部曲的第一部了。第二部也就是这篇咬文的完全版大概会在明年暑假发出来,字数会是这篇的三倍左右。第三部写什么还没有最后确定,大概会在《圣斗士》和《星际争霸》中做决定。至于第一部,不用我说也知道是什么同人了。
〖天下动漫〗那边是谁贴过去的?好歹和我说一声,感觉好象被耍了一样。
算了,我不计较什么了,下回我把“咬”文完全版发出来你再转一次吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

大人你真的好强啊~~~~~3倍...那我不是要看一个礼拜啊。期待啊

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

好文好文!永远支持柯哀!%&219

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

圣堂武士,我声明一下,我不是臭骂你,我是提建议。好吧,我承认我是有点偏激。可是这种给矛盾的生命体做人体分离手术的想法我估计谁都没想到过。原理是:人的童年时代基因一旦离开那个年龄段就会聚集在大脑的某个角落,只要我们从那里提出一点点童年基因(简称K),就可以复制出无数个K。K多了,必然聚集,我们可以篡改这人的基因比如说篡改分离出来的CONAN的记忆,把他爱兰的记忆分离出来,消灭掉。那样不就他只把兰当大姐姐看咯?当然,两个生命体的某部分记忆我都会消灭掉,这样的话……再把K组合成一个生命体,例如我随便决定一个年龄段,比如6岁的CONAN。这样,他就会在1天的时间内恢复知识(6岁)恢复语言之后以后的时间是正常的发育。比如兰我也能分离,分离一个小小兰和兰,这样不就可以满足某些快兰同志的愿望了么……我不管了我不管了,这样的人体分离手术你想的出来么?说实话我能从海马联想到萨达姆……顺便说一句,是你们的人先挑衅的不是我的问题,不信你查记录啊。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[quote=sosoya]圣堂武士,我声明一下,我不是臭骂你,我是提建议。好吧,我承认我是有点偏激。可是这种给矛盾的生命体做人体分离手术的想法我估计谁都没想到过。原理是:人的童年时代基因一旦离开那个年龄段就会聚集在大脑的某个角落,只要我们从那里提出一点点童年基因(简称K),就可以复制出无数个K。K多了,必然聚集,我们可以篡改这人的基因比如说篡改分离出来的CONAN的记忆,把他爱兰的记忆分离出来,消灭掉。那样不就他只把兰当大姐姐看咯?当然,两个生命体的某部分记忆我都会消灭掉,这样的话……再把K组合成一个生命体,例如我随便决定一个年龄段,比如6岁的CONAN。这样,他就会在1天的时间内恢复知识(6岁)恢复语言之后以后的时间是正常的发育。比如兰我也能分离,分离一个小小兰和兰,这样不就可以满足某些快兰同志的愿望了么……我不管了我不管了,这样的人体分离手术你想的出来么?说实话我能从海马联想到萨达姆……顺便说一句,是你们的人先挑衅的不是我的问题,不信你查记录啊。[/quote]

这位同学能不能把关于记忆和基因的问题再说的详细点

或者告诉我这种构想的出处什么的
我很有兴趣
谢谢%&207
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]好象是因为克哈之子的军队将PSI发射器送到了塔索尼斯星引来了巨量ZERG,把没来得及撤离的她抛弃在那里了。然而ZERG OVERMIND觉得她是块好料,决定俘获基因突变为ZERG,并交给脑虫ZASZ抚养。[/QUOTE]
有没有星际的背景和剧情介绍可看……或者丢个官方的链接吧(偶懒不想去找|||)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我的妈呀,LZ我爱你

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
245 ℃
me从头看到尾
就一字——猛!!!!!!!!!!!!
太震撼了,伟大的柯哀啊
加油
我爱柯南更爱同人!