QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JC影儿

[原创]C’est la vie (7/22-End-,一楼全文)

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]C’est la vie (7/22-End-,一楼全文)

突然想看影儿的写的SEED同人~~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]C’est la vie (7/22-End-,一楼全文)

突然想看影儿的写的SEED同人~~~

对手指,偶不写SEED同人的=v=

不错的文文哦,就是到最后我还是不明白C’est la vie和S’il suffisit d’aimer是该怎么解读的

解读?
C’est la vie -- 这就是生活
S’il suffisit d’aimer -- 如果我足够爱你

如果是问咋读- -那我就很难写出来了,抹汗。
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

先亲亲,满意外的,没想到影你写了柯南的同人~~
你发短信告诉我时如果不是在外面,肯定马上飞奔到电脑前让你给我看
感觉嘛……觉得看到了一篇与众不同的柯南文
看了其他的呼声了
不是都说挺不错的嘛,除了有晕晕的(慢慢看就不晕了)
这是你的风格啊,如果你不这么写的话我才会觉得奇怪
像现在,你这样写了,我就会觉得超亲切~~
清新,爽快,这就是你啊
其他的,咱们回家说吧HOHO~~
继续写吧,写个柯哀的= =
(小声:为啥米影也写了兰%&057)
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=小游]感觉嘛……觉得看到了一篇与众不同的柯南[/quote]
那是因为我几乎不看柯南文,根本不知道柯南文是什么样的|||

继续写吧,写个柯哀的= =
(小声:为啥米影也写了兰)

这个说了哈,我随便抓几个人名而已|||抱头逃~

小游亲哈`~XD

PS,我是影|||
我说过,如果哪天Toyota任何一只到了领奖台最高点,我就去写JT/RS,哇哈哈哈哈。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
4 ℃

影……这圆球状的公主%&029
默,顿顿那个号呢?在哪里?在哪里?

呐,还是那样说的,最喜欢哀的那一段。

生活的精髓就是俗套。就算是再特别的事情,被全球60亿人演绎过了,也就平凡了。

在俗套里面找惊喜,才不会无聊。
The world is not beatuiful: therefore it is. Blog: mdream.blogcn.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

应你的要求,我把小花这号出来晒晒

这文所有的细节都是生活中的琐碎,没有轰轰烈烈,没有你情我浓。我喜欢生活的味道,庆幸的是我个人觉得这文把我的感觉还表达的不错。

如果,我是说如果小花真的把姐姐追回来,那么我想我愿意为这文写番外。可是我说了,可能性是40%以下。
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
4 ℃

有可能总比没可能要好。
虽然这孩子单身下去也不错,可素,哭,小花做下去就没有番外了~

况且新一花名在外||||寒……
The world is not beatuiful: therefore it is. Blog: mdream.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么我没看懂呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

乖。其实看不懂也算正常的。黑。

其实就是新一和兰分手了,新一去英国当侦探。都是生活的细节,没啥实质情节。(被PIA飞)
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

搬把椅子来等番外..............

顿你真气点.
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一篇好有意境的文哦,喜欢!

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

影儿JJ的文……………………第一看哦~
不知道影儿JJ还认不认识偶捏……||||
果然是影儿JJ,很有深意和文,带着种疲倦,对生活的疲倦和迷茫
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

原谅我的年幼,我没看懂

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

好喜欢啊,这样的文风.读着读着,真的觉得这就是生活,不是童话也没有永远,真实到想流泪
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒啊~最喜欢这样的文章了~喜欢这种有点慵懒,有点颓废的叙述~
THERE ARE STILL SO MANY HAPPY THINGS IN THE WORLD~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

对不起= =;;;;某人迟钝到现在才发现有人评论,大咳,如果不算我翻旧贴的话我回个贴|||
搬把椅子来等番外..............

顿你真气点.
忆啊,其实番外我已经开始动笔了。可是昨天听见某人说“我现在是单身,女朋友已经是过去式了”的时候决定暂时停文= =幸好我没心急贴上来,大寒。
影儿JJ的文……………………第一看哦~
不知道影儿JJ还认不认识偶捏……||||
果然是影儿JJ,很有深意和文,带着种疲倦,对生活的疲倦和迷茫
亲,我当然记得MM啦。笑~
我也有看MM的文哦,不过我没回贴(被打飞~),你写得很不错哦。

谢谢大家喜欢哈^^

最后,KK你的后半句话我没看懂= =如果你指的是评论比文好,这点我也发现了|||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

膜拜。
我爱这篇。
C’est la vie。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道在看什么

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

文字很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。不过对于生活的实质的解释感觉有点肤浅= =
另,个人不认为象工藤新一这样热血的家伙会以这种态度来解读生活。

以上。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

4869号住户

RP
人气
996 ℃

到英国了也会混得开吧....人有广大fans撑腰呢...%&157
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html