QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 白滄羚

[原创图片] 黑衣騎士與公主

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复: [原創單幅圖]手繪搞:黑衣騎士與公主

喜欢
楼主的作品一直很不错的说
希望看到更多的有关新兰的作品

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

顶一下!!!好漂亮滴图!!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

图很漂亮。

兰的头饰[?]很精致。

&#26399;&#24453;&#19978;&#33394;&#30340;&#20316;&#21697;&#12290;> <
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

&#30495;&#26159;&#28418;&#20142;&#30340;&#22270;&#21834;~~~

&#25910;&#34255;&#36215;&#26469;&#65281;
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=兰玉]
画得很漂亮啊........

两人的眼睛似乎大了点.

期待上色稿哈~[/QUOTE]
呵^^有同感....其實我每次都會不小心把眼睛畫得很大=_=這個壞習慣已經改不了了...orz(跪)
個人覺得小蘭的眼睛比較怪異~(汗)
^^謝謝你的指點~

[QUOTE=柯南]
迷之音:不要把我说得好象很“主人”吗

迷之音:新一的眼神有点凶……[/QUOTE]
哈~^^我沒有那個意思啦~~
還是謝謝你的關照~如果沒有你,我也不會那麼快就認識大家了~^^

新一眼神很凶啊@@?
當然啦~~~因為他超怕小蘭被搶走~(炸)不凶一點怎麼會有魄力!XD

呵呵~其實,我已經習慣新一酷酷帥帥的表情了~~^^如果讓他"微笑",我反而畫不出來呢~|||||b

[QUOTE=余音]
个人意见;小兰脸上再加点红晕会更有感觉`````//////[/QUOTE]
這個好!>W<我本來也這麼打算說~^^

謝謝各位的支持~~小的非常感動~>"<
先在這告知一下,彩稿可能要等我一個禮拜喔,不好意思~因為能做畫的時間並不多~
看到你們那麼期待的樣子,我會努力不讓大家失望的~~^_^

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

&#37027;&#27004;&#20027;&#35201;&#21152;&#27833;&#21834;!!&#19978;&#33394;&#21518;&#19968;&#23450;&#20250;PP&#30340;!^_^~~
deLicious i want my Carmen back......

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#25105;&#33021;&#26399;&#24453;&#19979;&#21516;&#20154;&#28459;&#30011;&#21527;~&#31505;
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要用什么上色啊?

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=柯南]我能期待下同人漫画吗~笑[/QUOTE]
^^你可以期待~但勸你不要期待,因為你會失望~XD

哈哈~沒有啦~^^只是我不太會連環漫畫....因為說到"劇情",是我的一大弱點|||||||b
無論長篇短篇,我覺得漫畫的好壞不在於畫得漂不漂亮,而在於有沒有內容~
不管是溫馨或幽默惑懸疑亦或是恐怖驚悚,只要內容豐富有創意,就能受到別人欣賞~
然而很可悲的....我不是畫漫畫的料....=_=(嗚嗚)
所以我比較喜歡單幅~
再說,我繪畫經驗還不是很充足,想在多多學習研究,研發新風格,這些對我來說就很有挑戰性了~
謝謝你的重視及賞識~^^
呵,也許吧~哪一天興致大發靈思泉湧,再送上我的拙作給大家~^_^

[QUOTE=夏日糖果]要用什么上色啊? [/QUOTE]
呵呵~好問題!你覺得呢?XD
我習慣用photoshop上色~也就是電腦繪圖軟體~
還是你有更棒的點子?~^_^

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#35201;&#19981;&#21512;&#20316;,&#25105;&#20889;&#21095;&#24773;,&#20320;&#30011;&#22270;&#20309;&#22914;?&#31505;
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=柯南]要不合作,我写剧情,你画图何如?笑[/QUOTE]
我說你呀...回覆得也未免太快了吧~
我才發出三秒,你就等不及接啦!XD

嘿~我還沒想到有這招!
阿真的要我畫嗎?@@
我先自首~我真的從來試過那種要畫分鏡的東西=_=+
所以你很厲害耶~會寫又會畫~
我很怕我會壞了你的原作.....^^b(汗)
還是你畫完後我再幫你修...或者幫你畫扉頁~XD

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=101153

&#20320;&#20808;&#25253;&#20010;&#21517;&#21543;~xd
&#25105;&#33258;&#24049;&#20250;&#25630;&#24425;&#22270;&#30340;~

&#20808;&#35797;&#19979;&#21644;&#25105;&#21512;&#20316;&#21543;~&#25105;&#30340;&#21095;&#24773;&#24212;&#35813;&#32534;&#24471;&#19981;&#38169;&#30340;
&#24590;&#20040;&#30011;&#37117;&#19981;&#20250;&#22351;&#30340;

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#27004;&#20027;&#28040;&#22833;&#24471;&#20063;&#22826;&#24555;&#20102;&#21543;- -?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太pl了~~~<
樓主強啊!!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

好漂亮啊
楼主爱死你了
新兰万岁!!!!!!!!!!!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

&#24110;&#27004;&#20027;&#39030;~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

超美啊~~~兰美的不行了~~严重期待上色以及后作~~~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

兰好的特别好耶~~~~
楼主厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺回来了~~~~ 在连日的灿烂阳光,教官集训下,带着能与非洲难民一般的肤色回来了~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

手大了些……

杯户大学生

升级
8%
RP