QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

EG联盟[成员27名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖5-2精华更新〗

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
顶楼
捏哈哈~~~~~~~~~~大家期盼很久的EG联盟终于开张咯~~~~~~~~~本联盟只有一个目的~就是让大家开心~~~~~~~~~让大家看到这些图片时能会心一笑~~~~~~~~~~这就是我和本联盟所有成员的心愿。呵呵~~~本人不是很会写东西~~~~~~~~~还是以图片来代替各种文字~~~~~~~~大家尽情享受吧~~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~~~~
PS:本联盟必须遵守水区以及论坛的一切规章制度~~~~~~~
联盟会员发帖形式:[XXX] 〖XXX社团〗(X小组) YYY
[XXX]是发贴时间。没有所属小组的话,(X小组)就可以不用写了。YYY是帖子的题目。

想加入的可以在此帖里报名~~

关于柯币的问题~组织上发给我是每颗星星2柯币~我发给大家是每星星3柯币~~~~~~~~HOHOHO~~为人民服务么~~~~~~至于那些只有1或2星星的帖子以后累计到10柯币再发~~~~~~~

本联盟的会标(由天真的侦探制作):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
沙发

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员1名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-30

[5-2] 〖EG联盟〗啦啦啦~很久没发EG帖咯~~~~

[EG联盟][060225]政治老头语录 by卉茶儿

[2-18][EGLM][图改]各位好孩子们不要作弊哦~byG-HIME

[2-4] 〖EG联盟〗啦啦啦~很久没发EG帖咯~by在世柯南

[06年1月25日]〖EG联盟〗来来来~~我们跟纸片玩游戏~~ by~宇宙无敌超级可爱菲儿猫猫
[1-15]〖EG图片大杂烩联盟〗咱也来发个-V- by工藤美合子

[1-14] 〖EG图片大杂烩联盟〗归来帖~我又回来了!!!EG无极限~~~~~~~大家来捧场啊~让我早点到200分~ by在世柯南

[06.01.14][EG图片大杂烩联盟]来自日本的安全提示..无敌! ~~by 御剑追风

[12-4] 〖EG图片大杂烩联盟〗EG无极限~~~~~~~青春最靓点~ by在世柯南

[11-27] 〖EG图片大杂烩联盟〗EG无极限~~~~~~~~(内有巨强的三国时期的BBS)by在世柯南

[11-19] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~每个礼拜一次的EG帖来咯~by在世柯南

[11-12] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~~~EG帖来咯~~~~这次蛮精彩的哦~~~~~~(多图)by在世柯南

[11-5] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~每个礼拜一次的EG帖来咯~ by在世柯南

[10-29] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~每个礼拜一次的EG帖来咯~各位觉得不错就+点分吧~ by在世柯南

[10-23]〖EG大杂烩联盟〗EG图。。。 by工藤美和子

[10-23] 〖EG图片大杂烩联盟〗又来发帖鸟~by天真的侦探

[10-22] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~又来发EG帖鸟~by在世柯南

[10-16] 〖EG图片大杂烩联盟〗我再次来鸟~顺道换头,呵呵 ~by天真的侦探

[10-15] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~又来发EG帖鸟~ by在世柯南

[10-6] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~又来发EG帖鸟~ by在世柯南

[9-30] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~归来了~来发EG帖鸟~by在世柯南

[9-25] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~每个礼拜发一次EG帖~ by在世柯南

[9-19]〖EG图片大杂烩联盟〗某天华丽来鸟~第二个非社长帖~by天真的侦探

[9-18] 〖EG图片大杂烩联盟〗啦啦啦~来发EG帖鸟~by在世柯南

[9-10] 〖EG图片大杂烩〗无聊啊~又来发EG帖鸟~~~~~~~ by在世柯南

[9-5]巨无聊~发点EG图吧~~~~~~~~~by在世柯南

[9-4]某NG恶趣味·EVA图片EG~by Nemesis-G(捏哈哈~第一个非社长帖)

[9-2]各类EG图片~by在世柯南
下面是我发的起床帖系列~可能有些图片已经叉烧包了~请大家多多包含啊~
[8-18]爆笑四格漫画~by在世柯南

[8-14][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-13][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-12][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-11][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-10][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-8][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-7][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-6][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-5][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[8-1][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-31][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-30][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-29][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-28][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-25][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-24][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-23][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-22][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-21][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-20][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-19][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-18][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-17][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-16][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-15][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-14][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-13][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-12][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

[7-11][起床帖]各类爆笑图片~by在世柯南

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
板凳

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员1名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-30

成员名单
联盟长:在世柯南
副社长dodo1987(从不干活的水猫)
经理:天真的侦探
会员:工藤美合子 shaodog daat1928 『御剑追风』 lenO 安琪兒 靑色 宫野☆志保 宇宙无敌超级可爱菲儿猫猫 大肚肚  小兰与新一的爱恋~  卉茶儿

宣传部(看帖不回帖这种类型的):CONAN DETECTIVE 小新一1 炽热の寒冰 吡兲涳綆菰箪 小步 凌雪哀 没感觉 tunclly 小米粒 黑羽莹子

文字部:Nemesis-G 可奈依  

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃
地板

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员10名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-3

[quote=はいばら あい]文字部的应该怎么工作呢~~~GG~~~
找图片的同志们给我们么~~~~[/quote]%&177 好像是的~~~~~~~~文字部没什么工作的说~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员10名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-3

文字部的,只要无责任EG就行了吧?

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

露个头

顺便发一张比较老的经典E搞

追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=はいばら あい]楼上的是什么东西啊~~没看懂~~
被抽飞[/QUOTE]
Nike的广告教你

对于“危险”的部分,Just do it
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
146 ℃

在,在世啊……
原来还没找到发帖的呀……

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

呵呵    偶 来支持哈。。。。。
红酥手黄籘酒满城春色宫墙柳 东风恶欢情薄一怀愁绪几年离索 错 错 错 春如旧人空瘦泪痕红浥鲛绡透 桃花落闲池阁山盟虽在锦书难托 莫 莫 莫

世情薄人情恶雨送黄昏花易落 晓风乾泪痕残欲笺心事独语斜栏 难 难 难 人成各今非昨病魂常似秋千索角声寒夜阑珊怕人寻问咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃

发帖我自己会发的~
楼上MM亲~~~~~~~~

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
146 ℃

[quote=在世柯南]发帖我自己会发的~
楼上MM亲~~~~~~~~[/quote]

那我们图片部和发帖部就没招头了……%&153 MS最终米有一个部不能少

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

交作业,恩恩~~好无聊啊~~

弄了个NBT的~~貌似我EG工夫还不到家~~~恩
得好好拜师学艺了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

老妈亲~~欢迎撒~~~
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃

[quote=吡兲涳綆菰箪]GG……漏掉偶饿……B4下~~~亏偶听到这边发了成立贴就兴奋的跑来了~~~[/quote]%&013 捏哈哈~~~~~~~~~欢迎MM~~~~~~~~~~~~MM要加入什么部捏~
楼上发EG图的MM最好集个几张一起发~~~~发在水区就好了~不过要注意标题格式哦~~~~~~

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员11名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-3

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不愧是我GG!!!!!!!!!!!!!!
與不眠的夜殉情未遂

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员11名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖8-3

[quote=福尔摩豚]好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不愧是我GG!!!!!!!!!!!!!![/quote]%&204 2楼的起床帖发了一个多月恩~还是不要在这灌了~去水区或心情区恩~~~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员11名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖9-2

我报名 = =

不过我大概会属于凑热闹的类型 = =
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 〖新成立〗EG图片大杂烩联盟[成员11名][社长:在世柯南][05年8月30日成立]〖9-2

不厚道地发张简陋的东东……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

NG,你太强了~~~~

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
971 ℃

[quote=工藤美合子]加入。。。。文字或者画图。。。。社长看哪个适合我就让我+哪个吧。。。

闪人。[/quote]%&063 文字部貌似没什么工作的~~~就找图好了~~有好的EG图就发在水区~~~~~~~~~标题格式不要弄错哦~~~~~~~~~~