QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我为真实残酷——记新暗行御使

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
顶楼
[COLOR="RoyalBlue]回忆等于目标

[COLOR="SeaGreen]有些东西失去了就是永远,即便拥有回忆也只不过如空中楼阁般无法用手去实质触摸,我做不到的事太多,就像我无法如文秀一般可以用梦龙来挡下射往身上的箭,我没有办法用别人来替代心中的悲伤,我也无法像文秀那样指着村民说如果不做点什么,连你们都全歼,我没有办法去擦掉那个叫做“回忆”的片断,所以我注定无法成为文秀那样没心没肺的人,或许只有成为那样的人才可以将故事永远封印在那个叫做内心深处的角落,我的目标,成为没心没肺的BT控。

[COLOR="RoyalBlue]文秀等于理想

[COLOR="SeaGreen]“轻易得来的钱财也会轻易失去,天上不会掉馅饼”当文秀在一秒前对着刚刚把他从鬼门关拉回的梦龙无情的这样说着时,我忍不住为这个有点阴冷的男人喝彩,而一秒文秀就用他特有的行动告诉梦龙何谓天上掉下馅饼,何谓得的轻松失的更快。

梦龙的理想是成为文秀那样的人,然后救出心爱的女子村香,成为文秀那样的,拥有暗行御使的马牌,可以号令幽灵战士,当天真的梦龙带着对理想的渴望将一切告诉文秀的时候,文秀轻蔑的笑容激怒了梦龙,梦龙说你可曾亲眼看见父母死于面前,文秀轻轻的将马牌丢在梦龙的面前,那是暗行御使的标志,是那个被毁灭叫做聚慎国的特殊人员所拥有的最高像征,文秀远离的背影告诉梦龙这做为水的报酬,当梦龙不知所措的时候,文秀回过头说“你还是还给我吧,没有他我会寂寞的”文秀就是这样的一男子,自我为中心的男子,却闪着很耀眼的光芒,使所有期途接近他的人都被那光所逼退。

[COLOR="RoyalBlue]文秀等于现实

[COLOR="SeaGreen]现实永远都是比大脑中所描绘出来的场景来的真实与残酷,梦龙说我要练好武术,梦龙的话没有说完,然而生命却随着这个美好的意愿成为无法实现的永恒,血只不过是轻轻的染红了蓝色的上衣,在金色的沙漠中成为亮眼的梅花,梦龙就这样在还没有来的及收住笑容的瞬间倒下了,挂在嘴角的微笑在这片严热中成为透心的冰凉。

梦龙仿佛是为文秀而生,上一秒他将文秀救下,这一秒他将梦龙的身体挡在胸前,随风而来的食人族长矛惯穿了梦龙的身体,现实,文秀再次现实的交出了梦龙的身体,他说“年轻人的肉比较好吃”他说“想吃我的话你们会陪葬”文秀就是这样的男子,在任何环境下都可以自如的利用身边一切对自己有利的资源,就算是沙漠的冷酷也奈何不了他半分。随着轰轰的响声,梦龙的身体伴成所有食人族成为这无尽沙漠的又一烟尘。留下的也只有那个被文秀称为只是怕头发弄乱而带的发夹。

[COLOR="RoyalBlue]三道等于美女

[COLOR="SeaGreen]她的名字叫春香,是梦龙的爱人,她是强大的战士,她是柔弱的女孩,她是文秀的三道,她是听着文秀话却可为救他不顾一切的美女,他们的相识很有趣,他们的相识从文秀被梦龙救起的那刻便成为不可抹杀的将来。

音乐伴着春夏秋冬一季一季从他们身边划过,跟在文秀身后那个曾经哭泣的女孩说“三道,成为你的三道保护你”文秀的笑容还是那样的轻蔑,那种轻的程度是在告诉我,我的世界只需要一个人,那就是自己,那种笑容叫做“请勿打觉”而她,就在这样的笑容中跟着他的脚步从不落后,走过千山万水,她明白跟着他才是自己的目标,她明白保护眼前的男子才是她生存的理由,这个理由从知道梦龙死的那刻便成为她活下去的依赖。

[COLOR="RoyalBlue]蔓陀罗等于死亡

[COLOR="SeaGreen]在火光燃烧的蔓陀罗花中,在那被称为梦幻的岛上,三道和麻美的对战如华丽的花朵在这火焰之中绽放,不远处的文秀告诉俊如果想知道真像那么就开枪杀了姐姐,俊无助的痛苦表情和泪水丝毫打动不了这个冰冷的男人,枪声划破这原来就荒废的孤岛,姐姐漂亮的容貌在眼前缓缓变的干枯,记忆的打门随着黑色的翅膀缓慢的打开,蔓陀罗,这种从古到今都伴随着死亡的植物就像倒吊男身后所缠绕的绿色,那是牺牲的信号,真实就是这样,俊看眼医生的死亡,觉悟的枪声再冲在蓝天白云下响起,展开的双手是拥抱幸福的理由,俊,在次瘟疫中死去的孩子,为了幸福的幻想被蔓陀罗所控制,在那个自我为中心的世界中,一切都是幸福的,这种幸福却来的虑假,直到文秀无情的将虑假揭露,展现于明亮之下的黑暗深深的刺痛了俊那本来认为不痛的心,黑暗所吞食的幸福,那寻回幸福所面对的死亡,还有最后倒下所流动的泪水都明记在这以火光蓝天之下。

[COLOR="RoyalBlue]幸福等于追寻

[COLOR="SeaGreen]文秀笑了,三道哭了,只要追寻就一定会找到自己的幸福,文秀说“斩草要除根”而幸福就如同这草,寻不到根就不是真实的幸福。

[COLOR="RoyalBlue]这部韩国在日本出的漫画没有美型的外表,有的只是男主角文秀的冷漠和无情外加自大狂妄,有的只是村香那外表和内在极为不符的反差,不过故事真的很不错,而个人也相当推荐剧场版里的音乐,着实好听,当然,在声优表中找到朴璐美的名子也是我激动的原因,还有恐怕就是剧场版那如游戏般的画面,从村香的剑气到俊在梦中森林里的寻路都仿佛可以把人带入游戏的世界里,一句话,那画面我是超喜欢,果然,这年头的男主角要不就像西索那样BT,要不就像彝贵那样偷窥,自大,正太,再有就是如文秀这般耀眼,否则就别拿出来丢人显眼了。
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我为真实残酷——记新暗行御使

晕了,我竟然会犯用错ID这种低级的错误,不可原谅
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳

这错误我也经常经常犯.
我现在也没忍住又来水了|||||
这漫画就看过前2话,记忆不清,画风是很有力度
或许是因为韩国出品所以之后没继续
楼主的文我赞美
杀死我的子弹,带你回去的时光机

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

其实我十在不好意思说,漫画我一话都没有看过,只是在某人极力推荐下看了剧场版
用错ID,这个嘛,本来一直认为自己不会在动漫区用本尊发主题贴,没想到竟然用错了,怒。
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

就是看星漫而爱上新暗行御使的~画技实在太令人惊讶拉~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

画工一流,人物关系复杂,正反角色时常互换,蕴涵丰富哲理,打斗场面宏大……
本来我对这东西很有偏见的,因为是韩国人的东西,不过一口气看下来感觉真是难得的佳作……
建议看漫画版,内容丰富多了,而且剧情几乎无法预料……

ps:据说聚慎王和阿志泰是同一个人是吗?这消息实在太惊人了……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

强烈建议看漫画版!!!

动画片在实质表达方面真的远远不及漫画。

最后纠正一下:是“春香”不是“村香”,是“山道”不是“三道”…… = =

另,我爱山道~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!(嘶吼)

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

强烈建议看漫画版!!!

最后纠正一下:是“春香”不是“村香”,是“山道”不是“三道”…… = =

另,我爱山道~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!(嘶吼)

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

看这漫画的感觉是...理想和残酷并织...邪恶和正义共存...

蛮好的故事..但是..看了就觉得很不舒服 - -
目前消失中,请诸位PM时慎重

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[QUOTE=巫王の影]强烈建议看漫画版!!!

以上。[/QUOTE]大概楼主是四川人?OR台湾人?。。。大概是南方这一带的方言。。。。。%&189
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

楼上的,有一种真实就叫残酷,其实看这动画的时候没有想过要写什么,只是在不经意间触动了一直都想深藏的回忆,那个回忆就是残酷,只是如果可以回去,我还是会那样做,人,总是这样,明知不可为却依旧要为之,只是我们都相信曾经的分分秒秒却不相信我们会有将来。

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

恩,漫画才进行到3卷,剧场版还米看过

只是欣赏韩国作者画风中的大气,构图方面那种粗犷的张力,很阳刚,也适宜表达残酷

战乱的世界是无情的,欣赏文秀与其姓名无关的冷酷无情,即使拯救也先要击破人们世界美好的幻想,这世界只能依靠自己的力量求得生存的余地

不过看漫画还有一个好处就是作者很有耐心的客串了一回韩国传统文化解说员 ^_^
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[QUOTE=吟游小仙]恩,漫画才进行到3卷,剧场版还米看过

只是欣赏韩国作者画风中的大气,构图方面那种粗犷的张力,很阳刚,也适宜表达残酷

战乱的世界是无情的,欣赏文秀与其姓名无关的冷酷无情,即使拯救也先要击破人们世界美好的幻想,这世界只能依靠自己的力量求得生存的余地

不过看漫画还有一个好处就是作者很有耐心的客串了一回韩国传统文化解说员 ^_^[/QUOTE]NO,漫画已经第十卷了啊。。。%&086剧场做得很好,就是前面点的剧情。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

小仙应该说的是她看到第三卷吧 = =

星漫上看了点....
剧场也没看过 = =
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[QUOTE=溪蓝]小仙应该说的是她看到第三卷吧 = =

星漫上看了点....
剧场也没看过 = =[/QUOTE]
师傅亲~%&091 师傅头上那个是WHO?
哦,理解错误了。= =
星漫上断断续续看是不行滴。师傅买单行本吧~~
那个画风简直太华丽撩。。。。%&098
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

徒弟摸摸XD
头是HP里的某只

等待资金.近日贫穷T T
断续看着的确痛苦
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

网上看过单行本11才知道三别抄军那几位也是被阿志泰复活的聚慎的传说中的英雄人物……
现在星漫上连载到哪里了?文秀醒了吗?听说回忆到国外了……另外阿志泰是不是聚慎王?
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

星漫十月号...我觉得文秀是不打算醒来了- - 作者借机把过去的事情全抖清楚..

回忆到了文秀离开了聚慎王去了国外..挂月香跟了去...

而后就留了阿志泰和聚慎王在一起...
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

星漫这期让我对桂月香的印象发生了巨大的改变啊~~~

尤其是她一身华丽的西洋服装,气呼呼地看着文秀说:我以后再也不会送你任何东西了!

哇哦~~~~~~~~~~~~~~~

那个美啊~~我发现这女孩MS可能大概也许比山道还要可爱呢~~~~~~~~~~~~
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

看了你们讨论的结果就是我要去拿一套正版回来,然,刚刚把线给老妈换手机的我还有钱买吗?
要不露姐姐你心心好把你的借我看吧……
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子