QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yoko

[原创文章] 纪念文集(整理中)

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

回复: 纪念文集(整理中)

应该已经可以回复了吧?

都是看过的文章,但是再看一次怎么就那么感动!!怎么就那么感动TAT姐姐啊让我做你的狗吧TAT摇尾状

印记实在太爱了,爱死我了,爱死了TAT姐姐你一定要看看我给你这篇写的评价TAT

常春藤——[我要是哪轮到他的份!]又笑又感动!

The Melody of Oblivion——我清清楚楚地听到了胸前有什么东西裂开的声音,生疼

情人节特稿——眼泪不该属于好女孩

问情 (by Ran)——仙3外传吗……

Spiraling heart——我们都在等待重生的那一刻

---未完成---[五月征文]——除了印记这篇是第2爱!镜头感之强!文字原来可以这样美

─Valentine's Day─ —— 煽到最高峰!不过这篇让我联想起红叶的那篇简单爱(好像是这个名字),那篇更胜一筹

Secret of my heart——甜而不腻,这就叫境界

---Wish.七夕特稿---太巧了,姐姐,我也正好喜欢兰穿浴衣那一段的描写,我们真是心意相通>_<

咖啡的回忆——不动声色的温柔

午后的柠檬红茶——能把等待练出境界的也只有兰了吧……

《to heart》-新一篇- ——极有歌词FEEL

青空物语——剧情最曲折,笔法略显单薄的一作,但是仍然很煽,很·煽·啊TAT
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

侦探

同人区荣誉版主

升级
55%
RP
人气
0 ℃

印记:老实说自己写的东西没感觉...然您那评看的我耳根子发热,实在谬赞啊啊~~大汗//
常春藤:近期个人较喜欢的作品^^
The Melody of Oblivion:结尾给的轻率了,练笔用...()
问情:纯属巧合...抽笑
未完成:这又是另一遗憾了,本人向来与比赛无缘...--;
Wish:咱们真是心有灵犀()...穿浴衣的女孩多性感吶~~瞧瞧我的头像就知道了!T0T
青空:所以说回头看稿子需要勇气,您看哪个年代就对了...且当时中韩剧毒极深...()

感谢康短小精悍的评语,受教了*^^*

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

回去仔细欣赏!
先激动地说一句:用于找到青空物语的作者了!
已经找了三年了!
激动得不知说什么好了~~~
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

好感动哦
把我的眼泪还给我@@@@@@@%&200

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
8 ℃

[quote=angeltinglove]回去仔细欣赏!
先激动地说一句:用于找到青空物语的作者了!
已经找了三年了!
激动得不知说什么好了~~~[/quote]\

同意
青空物语还有secret of my heart当年让我喜欢上事务所。
3年.
兜兜转转,到底还是回来了.
物是人非.
看到旧文,有点伤感.
oops.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

secret of my heart
这篇是我的启蒙老师

可以说,没有yoko姐,就没有今天的鱼子

无论如何,对于yoko姐我是非常非常爱的啊啊啊啊

不过貌似我这里还有什么片段似的……
回去翻翻,活活活活
我又回来了

侦探

同人区荣誉版主

升级
55%
RP
人气
0 ℃

这帖子果然拿出来叙旧的…orz
鱼头妳那里还有什么?我手边其它稿子都残缺不全啊= =
接着发新

----------------------------------------------------------------------------

一封寄不出的信

Dear all

很抱歉以这样的方式和大家告别,因为没有时间了。
过了今晚,江户川柯南再也不存在这个世上
自己这么说彷佛交待遗言似的…

突然间闯进大家的生活,又匆匆离开
只是再鲜明的照片也会泛黄
虽然仓促,可是大家很快就会习惯没有我在的日子了吧
然而像这样什么也不说、什么也不做的话…
一定给大家更多困扰吧?
所以无法当面说明的话,我想在这里传达。

to阿利博士:谢谢你为我做的一切,还发明那么多贴心实用的设计,让我在推理上更得心应手,只是你的年纪大了健康方面一定要注意啊…不过我想我的担心多余了,因为有灰原在嘛。

to 元太:这么一来你就不需要担心以后有人抢少年侦探团的锋头了吧,笑。身为少年侦探团团长要更有觉悟,也别老贪吃…要知道你的身材早就超过小学生的标准,身体过重对健康可不好。

to光彦:你是少年侦探团最让我放心的一个,即使我不在了…相信日后的少年侦探团也一定大有所为,元太和步美他们就拜托你了。

to步美:我走了以后妳一定会很难过吧…真的很抱歉,步美就像我的妹妹一样可爱,可以的话实在不愿伤妳的心,但终究没有办法吧…幸好周围有许多人守护着步美,以后也一定能找到妳真正喜欢的人…或许,那个人就在妳身边也说不定喔。

to灰原:如果不是妳也就没有〞江户川柯南〞的存在,所以相反地,我想谢谢妳。虽然「今后请多指教」这类的话已无法再说了…以这个身份的话。还有,其实妳笑起来很可爱,所以请别老用八十岁老太婆般的口吻说话好吗…希望妳能珍惜眼前的幸福。

to毛利叔叔:我相信就算不是〞沉睡的小五郎〞,大叔也一直是有能力的…如果肯用心的话。像之前阿芙洛狄忒号游轮事件不就处理的很漂亮吗?还有,请早日和妃阿姨和好吧…当然这话是为小兰姐说的,偶尔也该体会下女儿的心意不是吗

to小兰姐:终于…要说再见了…以另一种形式〞再见〞。尽管如此,其实我还是很羡慕新一哥哥…真奇怪呢,明明是同一个人,却同时拥有高兴与和寂寞的心情。虽然小兰姐常笑着说是我保护了妳,但事实上…也是小兰姐保护着我吧,因为守护的这份心意是相通的…直到这天的来临。我一直一直都很喜欢小兰姐,请妳一定要和新一哥哥幸福

我呢,写这封没有地址的信,还有个目的是…

我想向大家道谢。

因为有你们,我体会到了自己存在的意义。
像梦一般的不可思议…
却是真真实实地发生过

一起经历了好多事、也有许多宝贵的经验…
和大家在一起的日子非常开心
这些美好的回忆将永远存在心中
我绝对不会忘记大家

写这样的信是第一次也是最后一次了…
以『江户川柯南』的身份。
总有一天,我们也一定会〞再见〞的

长久以来一直受到大家的照顾…真的…

谢谢你们。

From 江户川柯南

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看他们俩的故事总有想哭的冲动。
太多的无奈……

支持JJ!
写的真的不错!很细腻。偶很喜欢的说~ 加油!%&011

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

文字很喜欢,风格很喜欢,连那些怨念也很喜欢
呵呵

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[U]青空物语即使过了这么长时间我依然觉得它是一篇十分经典的文章![/U]

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

经典的文章是不会被遗忘的

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

最当初,就是在HO上,因为青空而认识姐姐的,4年多来的点点滴滴XDXD,尽在不言中吧

PS,我居然发现有几篇我没看过!!!JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

……你都不给她加积分

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

恩,这也是我希望大家能多多加分的帖子

最近这样纯正的同人太少了.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

发文集我就加哈……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

整理好的文集看起来很方便呢!感动着你写的新兰的点点滴滴,喜欢的没话说
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

是啊,文集而且看过来也过瘾的说

侦探

同人区荣誉版主

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=Gin]最当初,就是在HO上,因为青空而认识姐姐的,4年多来的点点滴滴XDXD,尽在不言中吧

PS,我居然发现有几篇我没看过!!!JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

所以說了青空對我而言別具意義,笑
因為當時有豆子的支持,以及許多朋友的鼓勵,像我這種懶人才能在暑假完成不可思議的長篇啊(爆)
雖然以現在眼光來看是不滿意的作品(其實沒一篇真正滿意的XD),但當時的心情永遠也忘不了...
拖了這麼久時間才將青空正式發上事務所,還能被大家記得真的很感謝..(鞠躬)

p.s除了最後一篇其它我記得都給過了- -0

再次感謝關注這帖子的所有朋友,承蒙不嫌棄看到最後
我這老人也終於光榮退休了....orz

最終的紀念,
最初的問候。

以上  by yoko

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

呵呵,可以继续写下去的呀,难得文笔那么好

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

[quote=yoko]所以說了青空對我而言別具意義,笑
因為當時有豆子的支持,以及許多朋友的鼓勵,像我這種懶人才能在暑假完成不可思議的長篇啊(爆)
雖然以現在眼光來看是不滿意的作品(其實沒一篇真正滿意的XD),但當時的心情永遠也忘不了...
拖了這麼久時間才將青空正式發上事務所,還能被大家記得真的很感謝..(鞠躬)

...[/quote]

唉,可见我最近沉迷于我们所谓的那个'发泄&敲击'游戏中,有多么的不可自拔...忘性那么大%&044
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~