QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

直面!戏内戏外

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
直面!戏内戏外
文/pineapple

以下要进行的是一场真实之旅。当今社会,人与人的交往越来越显得困难重重,暂且请让我们彼此卸下伪装坦诚相待。而对于那些习惯性被人忽略的群体配角们,我们本着人道主义精神应该给他们些许的关注,所以今天的节目我们有幸请到了来自《名侦探柯南》中的那些时常被蒙在鼓里,看似强悍实则平均水平只是一般强悍的警察们,欢迎!

……至于妄图冲上来向其中某位警官要签名留影的各位采访人候选,抱歉,采访人pineapple已经内定。谢绝番茄与西红柿齐飞,唾沫与洗脚水共长天一色。

总局就是不一样!记日本东京都警视厅搜查一课(被采访者代表:目暮十三,高木涉,白鸟任三郎,松田阵平)

pineapple:请问您在出演《柯南》里的警察过程中,认为哪里的表演比较困难?

目暮:我觉得是装傻。毕竟毛利每次破案的时候嘴型都不动我们却得打肿了脸充胖子一个劲地给他捧场“哦哦原来犯罪手法是这样”,这实在很辛苦。

pineapple:说个题外话,目暮先生,您每次见到毛利时都会说他是能呼唤案件的扫帚星,但是在工藤时代每每发生案件的时候您却没有这么说过他,请问有什么原因么?

目暮:你要知道,工藤是主角。

pineapple:哦我知道了, 您的言外之意是主角得罪不起。

目暮:……不要说出来呀!

pineapple:根据读者意见反馈,请高木君与白鸟君阐述一下对于美和子小姐的感情。

高木:(脸红)佐藤小姐是一位非常优秀的女性……

白鸟:(打断)所以才说只有CAREER出身的我才能配得上她嘛,有许多读者都支持你与交通课的迷你裙女警由美,你不如就遂了群众的心愿吧。

高木:可是高佐是官方配,就连主角都竭力帮助我们呀!再有白鸟先生你不要忘了,佐藤小姐曾许诺过的“愁思郎事件”也可算得上是我亲自侦破的,所以无论有怎样的阻力,我都会接下松田前辈的接力棒给佐藤小姐幸福的!

白鸟:……说起来,下周你要与佐藤两个人去伊豆渡假吧,鉴别课的所有仪器都已经被人租完了呢。

pineapple:高木君,请充满爱与勇气!

高木:……

pineapple:松田先生我等您好久了>O<咳,(正经状)对于青山先生安排您英年早逝,请问有什么看法?

松田:(推墨镜)这种事如果发生在别人的身上或许一句“剧情需要”就可以打发,但是放在自己身上多少有些不是滋味。……可看在人气尚可的份上我也就不和原作多计较什么了。

pineapple:这个倒是事实,那么作为人气最高的警察你想对各位说点什么呢?

松田:同人的力量虽然伟大,但是!(强调语气)我和荻原研二真的是纯洁的男男关系。而无论日后我还是否有出场机会,都请各位牢记有那么一位殉职的警察,在11月7日的中午,“爆炸的白光温柔而又残忍地蔓延过他微笑的脸,从此他的世界寂寥一片。”

pineapple:啊嘞您拿的好象是某同人小说《七年》的台词……

松田:你刚才说什么?抱歉风声太大我听不清楚。

食在大阪,警察也伟岸!大阪警察管中窥豹(被采访代表:服部平藏)

pineapple:作为大坂府警察局的局长,您是怎样评价自己的警员呢?

服部:虽然在别人的背后说坏话有违我的人格,但是本着实事求是的态度来讲,我还是觉得东京警员的办事效率实在不如我们。比如我们在“浪花的名侦探”事件里的表现出的训练有素,还有在“大坂双谜”中破案的电火石光,这些都证明了我们警员的能力足够优秀。

pineapple:可是那些案子都是令郎与柯南共同侦破的,不是么?

服部:(严肃)其实那些意外都在我的意料之中。

pineapple:好吧,姑且我和读者们先这么认为。那么您又是怎么解释出现在单行本19册中的凶手坂田警官的渎职行为呢?

服部:(认真)这没有什么,警察也是人。但有些坚持在他的心里依旧还在,从未消失。

pineapple:(赞叹)难怪令郎会成长得如此正直,您简直是父亲的楷模!
(场外客串工藤优作:喷嚏!……谁在说我坏话!?)

分局警察也英俊!记散布在各地的警察ABC

pineapple:抱歉,因为版面问题,本次采访决定取消。

警员A:你答应过我的事不要忘记呀!

pineapple:好的我一定会帮您要一张工藤有希子的签名照片,放心吧!

警员A:另外我们警署还强烈要求佐藤小姐下次能出席我们的联谊活动,哦松田先生就不用跟来了,他对于众多男性警官来讲实在太碍眼了。

pineapple:……好的我会转达。

警员A:还有你一定要保证我在这次采访中以匿名形式出现哦~

pineapple:放心吧,山村先生。

拉风还得找联邦!记卧底在日本的FBI(被采访代表:赤井秀一,朱蒂•圣提米利翁)

pineapple:朱蒂小姐您好,请问对于柯南的身份您一直都没有怀疑么?

朱蒂:哦我都是以“国情不同,儿童的智力发展水平可能存在差异”来说服自己的。不过如果我们现在都清楚了他的真正身份,主角也会很尴尬的嘛。所以我们这些当配角的只能三缄其口静观待变了。

pineapple:那么想和大家说什么话呢?

朱蒂:如果哪位朋友对于我们刚出场时的故弄玄虚有什么异议,我除了抱歉之外还想和大家说一条动漫作品当今不成文的铁则:你肉眼所能看见的好人往往是最终BOSS,而外表诡异的角色一般却有着一副人畜无害的真实底牌。再有我们FBI可不是为了好玩才来日本的哦,各位,等着看我们大显身手吧!

pineapple:(紧张搓手)赤井先生,对于黑衣组织的追查您一直没有停止,我们想知道您锲而不舍的动力是什么?

赤井:(冷漠)这个涉及到原作剧情,恕不奉告。

pineapple:那么您与Sherry,也就是灰原哀同学的关系又究竟是?

赤井:(冷漠)这个涉及到原作剧情,恕不奉告。

pineapple:那么您能告诉我们什么呢?

赤井:为我配音的池田秀一先生就是当年夏亚的声优,而我的原型就是夏亚先生,所以以后请大家称呼我为“红色彗星”。

pineapple:……那么对于组织的存在,您的看法是?

赤井:道路是曲折的,未来是光明的。在真相的螺旋迷宫中穿梭的少年们,(低头翻书)白色的未来有光明的明天在等待!

pineapple:原来您早就背好台词了么……

总结总要煽情才正点

采访人忧伤的画外音:戏外的他们是与我们一样平凡的人,戏内的他们是尽职尽责的国家公务员,不起眼不争风,可哪怕他们的存在仅仅是为了捧月的群星,却依旧有自己独到的光芒。是的,哪怕那位天才的主角的光芒足以映亮整个宇宙,但是当你的眼睛习惯光芒之后必会注意到他的身后还有真正的星之大海,浩淼银河。

[U]……可恶,其实我真的很想要松田阵平先生的签名留影。[/U]
“……我说,你就是每天都很闲,也不至于无聊到侵入我手机玩换铃声的把戏吧?做点与你身份相符的事有那么难么,还是你那么想我现在就把手机扔进太平洋?”

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
沙发

回复: 直面!戏内戏外

分局警察也英俊!记散布在各地的警察ABC

pineapple:抱歉,因为版面问题,本次采访决定取消。

警员A:你答应过我的事不要忘记呀!

pineapple:好的我一定会帮您要一张工藤有希子的签名照片,放心吧!

警员A:另外我们警署还强烈要求佐藤小姐下次能出席我们的联谊活动,哦松田先生就不用跟来了,他对于众多男性警官来讲实在太碍眼了。

pineapple:……好的我会转达。

警员A:还有你一定要保证我在这次采访中以匿名形式出现哦~

pineapple:放心吧,山村先生。

总要尽情地笑滚才好……抽动去了。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

这次漫友竟然真的把松田的图插上去了,我很感动。
感动过后,我才想起,那两张松田的图,还是我直接给编辑发过去的……
“……我说,你就是每天都很闲,也不至于无聊到侵入我手机玩换铃声的把戏吧?做点与你身份相符的事有那么难么,还是你那么想我现在就把手机扔进太平洋?”

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
地板

知足……便常乐。
叹气,他们体会不到松田的真实。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃

然而他们又把我的ID少写了一个“p”,小狐你死定了一_____,一

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

原来菠萝前日所说的文章是这个啊~~〉。。不错~。。。想像 够丰富~

不过怎么不采访横沟警官呢……

也许应该这样问:

Q:请问你的发型为什么像珊瑚呢?~~…………
A:…………………我该问谁呢…………
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=水果君]然而他们又把我的ID少写了一个“p”,小狐你死定了一_____,一[/quote]
全改成水果君/水果居士……吧。
—v—

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

以后称赤井为红色彗星么...这主意不错- -

PS: 怎么没有女警的...
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么好的帖子 顶一下了 目暮警官  好搞笑的捏
兰对新一说:新一 我喜欢你啊 新一对兰说:我喜欢你 比地球上任何人都喜欢你

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃

又是pineaple的文呐!喜欢,
“赤井:道路是曲折的,未来是光明的。在真相的螺旋迷宫中穿梭的少年们,(低头翻书)白色的未来有光明的明天在等待!”
呵呵……
那一天早上,离开,在那条旧街。也许若干年后,会将这一切彻底遗忘,跟所有的这一切,彻底说再见

4869号住户

RP
人气
403 ℃

为什么 没有少年侦探团的采访呢???
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

没看到横沟警官呢

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

哈哈........這期《漫友》裡看見"pineapple"這字和柯南的圖,禁不住停下來看,果然是水果君的文呀!偶最喜歡了!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
0 ℃

>又是pineaple的文呐!

……同学,我叫pineapple。你不要和正被我极力勒索稿费的编辑犯同样的错误。

没写横沟没写女警的真相只有一个!
……漫友只有2500字的版面。非常紧张。不过也都提到了,所以也就算了。

TO TL:大概12月的漫友动画100还会有CONAN MOV的对谈会。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

wo~~~,..........那期待了~~~...

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

呵呵,赤井秀一怎么像个白痴

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
266 ℃

楼上会被赤井的fans追砍的。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

果然贴出来了……看来没买漫友真是个明智的选择(喂)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃

这不算一稿两投么?
资源共享嘛(窃笑ing)反正没买XX......
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

好绝的文章,厉害