QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

当X人物踩到路人的脚时

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
当X踩到路人的脚时
  某年,某月,某日,某时,某路人正愉快的走在路上,然而他不知道,命运之轮已经开始旋转,改变他(今天走路)命运的人就要出现……

天龙——
(神威篇)
路人:你踩到我的脚了!
神威:(无表情)你的脚与我无关。(走掉)
路人:(筋)怎么与你无关,是被你踩了吔……

(空汰篇)
空汰:(严肃)也许我们的命运,早就已经决定好了……
路人:???
空汰:(更加严肃)我们只能为“七封印”“天龙”而生……
路人:?????(说什么哪?)
空汰:(突然换上笑脸)但还是可以自己选择自己要踩的路人吧——
路人:……(无力)

(岚篇)
岚:(冰山脸)……
路人:喂,你踩到我的脚了!
岚:(冰山脸)我在考虑倒底要不要向你道歉。
路人:……您慢慢考虑,我还有事忙……

(让刃篇)
让刃:(大惊,然后眼泪汪汪)
路人:(慌)怎、怎么了小妹妹?(被踩的人好像是我吧)
让刃:(激动)你是第一个能被我踩到的人!
路人:……这有什么可激动的……

(昴流篇)
昴流:(叹息)没有一只脚能让所有人把脚都放上去。(走掉)
路人:(欲哭无泪)仁兄,你想踩死我么……

(火炼、征一狼篇)
火炼:哎呀,对不起!(总算有个正常的了)
路人;……(好靓的小姐啊!)
火炼:(见对方不作声,以为他没有接受道歉,伤心地)唉,算了,就算我道歉也没有人会接受。
征一狼:(突然冒出,严肃地)你以为你真的道歉也没有人接受吗?我会接受的!
火炼:(微笑)谢谢你……
路人:……这位大叔,被踩的是我吧?还有,你没感觉到吗,你也踩着我呢……

地龙——
(封真篇)
封真:(微笑)知道我为什么会踩你吗?因为——那是你的愿望。
路人:……我怎么不知道自己有这么变态的愿望。

(星史郎篇)
星史郎:(微笑)你知道我的皮鞋为什么是红的吗?
路人:不知道。(有什么不知道,皮鞋厂染的呗!)
星史郎:(微笑)那是因为它吸取了被踩的人的鲜血。
路人:那被踩的人,不痛苦吗?(我说这位路人你也看过《TB》吧)
星史郎:(惊,复微笑)我来和你打一个赌吧。当我下一次遇到你时,我会尽我所能不去踩到你的脚,只有一年。如果你能不被我踩到,你就赢了,我不会再踩你。如果你还是被我踩到,那就是你输了,我会——踩死你!
路人:(光速逃跑中)这人有病!
(后来这个路人被星Fans扁得很惨……)

(游人篇)
游人:(微笑)我想你被我踩,是命运的安排吧。
路人:??(怎么又来一个讲命运的?)
游人:(微笑)如果真有命运这种东西的话,当然也可以试着反抗,但是,像顺流而下一般,任随命运摆弄,看看最后(你被我踩了)会有什么结局不也蛮有趣的吗?
路人:(哭)所以你就踩我是吗……

(飒姬篇)
飒姬:(扶一扶眼镜)为什么不可以踩人的脚?#%……—%#……%(下略N字)
路人:……我还是安静的走开吧……

(哪吒篇)
哪吒:我不知道,只是……我知道我想踩你的脚,因为你……像我的父亲。
路人:我真同情你父亲。

(草剃篇)
草剃:在路上踩人脚的纠纷,原以为与我无关,看来现在是无法置身事外了……对不起!
路人:(感动)终于有一个正常的人了……(火炼:喂喂,我不算吗?)

(牙晓篇)
牙晓:你是在做梦。
路人:(从梦境中出来,惊)真的,没人啊!我一定是今天被踩多了,头脑开始产生幻觉了。赶紧回家吧……

后来——
我们的某路人在家休假一周,因为他的脚已经被踩得如同发面馒头一般……
路人:(哭)下次遇到X,一定要绕路走……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 当X人物踩到路人的脚时

好好玩哦,
真的很有他们个人的个性耶
只剩下我一个人仍然仰望着天空中
那永远不会停的雪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵,喜欢就好

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

地龙——
(封真篇)
封真:(微笑)知道我为什么会踩你吗?因为——那是你的愿望。
路人:……我怎么不知道自己有这么变态的愿望。

这个真的是笑到我肚子痛~~
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

搞笑~~~哈哈哈