QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aprilfish

浅析动漫界的贵公子——我最爱的五个动漫男性角色(原创)

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 浅析动漫界的贵公子——我最爱的五个动漫男性角色(原创)

[quote=pineapple]我并不想说达也和浅仓南的坏话,但我对这两人怨念极深。不管是什么原因,别跟我说什么爱护弟弟,说什么怕伤害他,不管什么原因都不可原谅。和也知道自己处于下风,仍勇敢地发出挑战。他重整旗鼓、披甲上阵、破釜沉舟、直闯敌营,为的是胜利更是漂亮淋漓的一战。然而那两个人都回避了,他们打着各种各样的借口不回应他的挑战,干净彻底的毁灭掉他的骄傲、自尊。在我看来不管是上杉达也还是浅仓南,在与和也的交手中都是失败的,既然这样还说什么他是唯一的对手,谁会这样对待自己唯一的对手?

如果你是真的,好好的,认真的,心平气和地,看过安达的漫画,哪怕其中一部,这种话你都不会说。

和也的死纯属意外,可是也在我对达也与浅仓南的怨念上加了一张永远撤不下的符咒。他到死也没听到浅仓南亲口说一句我不爱你,到死也没听达也说过我喜欢她,他视为最重要的两个人却没给他同样的尊敬。

与尊敬无关。是能否坦诚面对自己的心情。

解不开的三角就必然有人死,这似乎是个定律。但在我看来这个结局像是和也自己选择的。一局对弈既然没人愿意当对手,那么就从这个位置离开吧,我不能失败的莫名其妙!

说这句话又显得你很外行,在和也去世的前一天晚上他和达也到底说了什么,你仔细看过了么?

一句话,评论这东西可以是主观的,但至少所谓的“真实”,我们这些作为写手的有权利去保证与捍卫。不能连漫画原作的是非都由我们想当然。[/quote]

我写的是我所想的
如果你认为它没资格算一篇评论,那你就把它当篇随感好了
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 浅析动漫界的贵公子——我最爱的五个动漫男性角色(原创)

[quote=konan73]
不管你怎么说,我还是认为小南应和达也在一起,不要说达也让着弟弟有多假,他是真心的,也许用错了方式.他对弟弟的那份爱很令人感动.只不过俩兄弟爱上同一个优秀的女孩.

如果有空,交流一下Touch[/quote]

其实我们两个意见的分歧不是TOUCH的问题

是我们两个思想观念不同
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

塔矢亮
感觉他很罗莉

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

看到藤真的名字很开心.SD是很久很久以前看的.剧情都忘得差不多了.但是藤真这个人我一直记得.笑起来很好看.很有风度.很有气质.很礼貌.总之看上去非常舒服的一个人.翔阳的拜让我伤心了挺久呢.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没有《网球王子》里的人呢?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=润枚咩咩]塔矢亮
感觉他很罗莉 [/quote]

啊~~~~~~~~~~~!!!!!大人是说回忆中的那个小小亮么???

口水~~~~真想狠狠地捏啊~~~~~~~~~~~~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤新星]怎么没有《网球王子》里的人呢?[/quote]

没有专栏,但有拿不二周助举例啊~

我写的都是比较老的,可能那种感觉比较深刻吧~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!