QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

[新兰讨论] ●故事接龙●来参加吧——only新兰!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

柯南显然很不满意"怎么可以这样子呢,好不容易有点新发现了,小孩子又怎么啦?法律好像没规定小孩子就不能进入现场阿!!"
"柯南要乖阿,不可以妨碍大家"小兰在柯南耳边温柔地说道.
"不过,好像做小孩子也有好处"柯南痴痴地笑着."啊,小兰姐姐,我想上厕所~~~要平次哥哥带我去"说完,挣脱小兰的怀抱跑向平次.
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

……

“喂!平次,有什么发现么?”

“地面上的血迹很有问题,我们进去时铁门是敞开的,据店员的介绍今天是超市进货的日子,所以铁门应该是从早上6点钟就一直敞开着,然而地面上的血迹却显然被某种东西隔挡后才形成的……新一,你觉得呢?”

“没错!我也发现了这一点,如果是由于铁门的挡隔,那么案发时间就…不仅如此,你发现地面上的车轮印了么?据我的观察,货物是在门外从货车中卸下,然后用小型电动运货车运进储物室的,然而地面上的车轮印,最清晰的那条却是进储物室的方向…”

“运货车运完货物后应该开出来呀?怎么会?...啊!”平次突然发现了什么似的看着新一。

“不错!”新一此时又展现了他一贯的自信笑容“也就是说,如果我的推理没错的话,运货车应该还停留在储物室内!”

这时候,突然从洗手间的门外传出跌倒的声音,平次打开门并没有看到人影,“奇怪?……”平次和新一面面相觑。“我们去储物室看看。”“恩!”

与此同时,刚刚在洗手间门外跌倒的小兰正头脑一片空白的向外跑着…………
我是 夕~ 是个侦探,遇冷水变成女生.................

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

前方出现一个黑影……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

“哇啊啊啊啊……!”
小兰把柯南抱在怀里大叫起来。
柯南面红耳赤。
这小子……平次不怀好意地看着柯南。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

“平次我也好怕!”和叶也投进平次怀抱……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复:

柯南只顾着安慰怀里的兰,无暇他顾

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

这时,洗手间方向又传来一声巨响“轰————————”,柯南和平次这才回过神来,忙问:”怎么了??出了什么事??”
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

只是洗手间的大门再次打开.......“是——我——咳咳”只见阿里博士灰头土脸的从门里出来,而向他的后方看去,墙壁上出现了一个大洞。“博士,你这是……”
“哈哈,不好意思,我发明了一个新产品,不过似乎反作用太强烈了^^b”
“-_-|||”
“啊哈哈,你们继续吧~”说着,博士趁着灰尘消失在大洞中…………
“……………………………………”
“平次……”
“你想说什么,新一?”
“咱们继续调查吧。”
“恩………搞什么嘛~”
我是 夕~ 是个侦探,遇冷水变成女生.................

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

(不对,有哪里好象……)
小兰突然注意到了现场的什么东西。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

……一件毛衣……(线索好乱)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

“对了,和新出医生那件有点象……”
新 新 兰 兰 新新新新 新 兰 新 新 新 兰兰兰兰兰兰 新新新新 新新新新 新 新 新 兰兰兰兰 新新新 新 新 新 新 新新 新 兰兰兰兰兰兰兰

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
11 ℃

回复:

“柯南和你的感情也真的很好呢。”和叶看着坐在平次膝盖上的柯南说着。一行人正坐在去往平次家的出租车上。
哈哈,是吗?柯南的眼睛变成了半圆形,他才不想和服部坐在一起,要不是有些话要说,他干吗不挨着兰?“这个小家伙实在是很有趣呀。”服部用力的拍着柯南的头,惹来柯南一阵白眼。
“很痛啊,服部哥哥!”他特意强调着。
“是啊,”兰笑眯眯的,“也许两个人有共同话题。”
兰的话让柯南和平次都是一震,他们对视了一下。
“柯南也喜欢推理,是不是/”兰探过身笑着问。
“啊……啊,是啊,兰姐姐,因为总住在侦探社嘛,再说……再说,新一哥哥也教我许多。”柯南感觉汗冒了出来,兰的话怎么好象句句机锋,暗示什么吗?
“对了,工藤的事……”和叶转过头问兰,有人假扮的事她也听说了。
“我不知道,不过我不会放过假扮新一,拿他的名头做坏事的人。”兰的语气很严肃。
“是啊,假扮的人真的是太恶劣了,”和叶也点头,“工藤也是,这么久不回来,所以才给人机会嘛。”
“好了,和叶,你不能安静一会吗?”平次赶紧转移话题。
“你!我怎么不安静啦!”和叶竖起眉头。…………(小两口又开吵)
‘兰……姐姐……”柯南回过头看着望着车 窗外发呆的兰,真是,早知道就不坐在服部这边,和兰说话都不方便。
“什么事,柯南?”兰回过神。
“你……为什么一下子就能认出那个……那个不是新一哥哥?”他问的多少有些小心翼翼,这个问题他想了很久,KID这次的假扮没有出任何问题,为什么兰她……
“柯南,你知道吗?这个世界上有时候存在一种东西,和新一推崇的推理不一样,那就是感觉,对于你在意的事情,就会有这样所谓的感觉,所以,无论远近,无论时间怎么转变,感觉都不会变。”兰淡淡的笑着,“新一他……我的感觉永远不会错,你问我为什么,我只能说没有原因——我的等待是坚信的。”
兰……柯南愣住了,感觉,和推理相反的东西吗?兰她……兰……他垂下眼睑,感觉……他对兰的感觉……
“兰,你真是……”一旁的和叶停止了吵闹,感动的看着兰,眼光微微的扫了一下前面的平次,是啊,她能感同身受,就是那种说不出的感觉啊……
服部像是察觉到她的目光似的,他有些不自然的别开目光,但是还是伸手轻抚了下和叶的头发,转过身去。和叶被他的动作弄的一愣,既而脸微微红了。
车里一时安静下来,四个人各有心事。柯南低着头,他这个时候多么羡慕服部,他可以随时用小小的动作安慰自己在意的人,可是他,却什么也做不到,如果真的可以相信感觉,那么可以向上天起誓,他的感觉没有任何时刻离开过兰啊……
“到了!”
车子在夜幕中离开了服部的家,兰提着行李和柯南走进了大门,四个人都不知道,那辆出租车的司机,此时正含着一丝惬意的笑,一个小时之后,柯南终于发现了,不知道什么时候,在他们的行李里,出现了一封没有署名的信。
只有一行字——
庭院里的树

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

那行字写得很清楚:“新出在大阪……”

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

下面是……的车站……的旁边小学……的餐厅……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

署名 KID
“虽然不连贯,还有些模糊,但字迹是KID的,不会错。服部,知道这地方吗?”柯南边看纸条边说。
“这儿好像没这地方。怎么样,工腾。你怎么看?”平次对柯南小声的说。
“不明白,不过越是不明白就越有趣不是吗?迷题又多了一个。”柯南眼里闪过一丝兴奋。

突然,一个胖胖的身影突然出现在柯南身后。“别闹了,元太!”柯南吼到。
“答错了哟~~呵呵”一个清脆的女声响起。
柯南转身一看,只见步美骑在光彦肩上披着元太的衣服。“喂喂,你们搞什么?”
“因为柯南你每次都能发现我们在你后面,我们想知道你后面是不是有眼睛嘛。所以我们就想到和元太换一下衣服来吓你,呵呵,骗到了哟~~”步美和光彦边换衣服边说。

突然,柯南灵光一闪,眼里露出一丝激动和自信“我知道了。原来是这样,服部。”平次也把帽子转正了,微笑的看着他。
“字是错序的,重新排列后应该是‘新出在大阪车站下面的餐厅旁边的小学,是的’‘是的’是在讽刺我们呀~。”柯南解释着,突然反应过来“喂喂,你们怎么在这里?步美”
我思故我坏~~我酷故我要搞怪~ 曾经的恶搞天王~~~HOHOHO 慢悠悠的飘回来了.....离开这里的时间真漫长啊....终于~回来了..T T。。。。管他认识不认识的斑斑先抱一个再说>w<(仅限女性~~HOHOHO~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

步美:“我们是来找小兰姐姐的,可不是你哦~”
柯南:[找兰?]“有什么事么?”
步美看了看元太跟光彦,然后神秘兮兮的说:“是个酷酷的哥哥在找小兰姐姐哦~”
“啊?!”

lovelymanzzh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…结果…看到了三个黑衣男子。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

回复:

“ GIN、VODEA!”柯南脱口而出,他很惊慌。兰奇怪道:“GIN和VODEA是谁?”。GIN冷笑:“小姐,就是我。告诉一个快要死的人也没什么关系嘛……哈哈哈哈……”。说完,GIN拿起一把乌黑的枪,把黑洞洞的枪口对准兰,“那么,去死吧。再见咯……”当子弹要射进兰的胸膛时,GIN突然死了……