QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新月兰地

精灵之泪(新增番外篇~~~完~~)

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

哈哈~~~我在学校~~~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

番外篇
步美的精灵之泪(上)
精灵界中,有一个传说,拥有三滴精灵眼泪的人,就是最幸福的人了。但是,必须是三个精灵,同时流出的三滴眼泪……                                                       ——题记

“小羽!”我美好假期的早晨就这么毁在了小倩的手中。
“不要,我才不要起床!”抓着被子死死不放手。“你也不看看现在什么天气,大冬天的你就把我被子抢走。”好不容易把被子夺了回来。
结果,赫兰突然闯了进来,“乒乒乓乓”一阵乱响之后,我昨天好不容易弄干净的房间又恢复了原貌。
“赫兰!你的飞行课是怎么上的!!!”这就是我期望以久假期的早上吗。
伴随着我的声音,天空居然打了个雷。
“哇啊~!!”我的地板上居然出现了一个洞。毫无疑问,我们三个想都来不及想就掉了进去。
再次清醒,我发现眼前的场景是那么的熟悉。这里是——毛利侦探事物所的楼下嘛!
“好痛……”赫兰忽然晃晃悠悠地坠了下来。眼看要撞到我了,只见小倩不知道从哪里“窜”了出来,把赫兰拉到另一边去。
“赫兰你怎么了啊。”望着两眼冒金星的赫兰,小倩无可奈何的问道。“撞到电线干了啦。”天啊……
“你们看,这是不是兰姐姐说的精灵啊!”一个兴奋的声音,把我们三个都吓了一跳,还没来的急逃就只见三个孩子出现在我们的面前。
这三个孩子……哦,我记得了,是和柯南在一起的那三个小鬼嘛。
还没等我们反应过来,就只见那个女孩蹲了下来,笑着跟我们说。“你好,我叫吉田步美。叫我步美就好了。”
“你好,我叫小羽,这位是赫兰,这位就是小倩。”
“哇——原来兰姐姐说的那个故事是真的啊。”一个胖胖的男孩子说道。
我们三个飞了起来,抬着头看他们好难受。
“哇!酷毙了!”刚飞起来没多久,就被另一个男生的声音给吓掉了半条命。如果长期呆在人间,我们的耳朵可能会不行了。
“我来介绍一下吧,他是元太。”她指着那个胖胖的男孩,“他呢,就是光彦。”另一个人就是刚刚差点吓死我的人了。
“我们要去爬山,赫兰小倩小羽也一起来吧。”步美高兴地邀请到。
小倩摆了摆手:“不用了……”还没说完就被元太给打断了。
“没关系的,一起去啦!”元太的大嗓门一下子就吸引了许多人。
我们三个急忙飞到步美的背包里。
“好了好了,我们去……”要是被那么多人发现有精灵的话那还得了!
就这样,我们三个陪着他们三个开始登高。
十几分钟后,我们居然迷路了。
“怎么会……”元太望着跟前段路一模一样的树林,失望的叫着。
真是的,早知道这样干嘛还要抄小路去山顶啊。
本来呢,是有救的,因为光彦带了个指南针,正当我们兴奋的打开指南针盒子的盖子时,才发现里面的指南针缺了一根针。
“累死了,先休息一下吧。”光彦的话让我们顿时“矮”了一截。
恩……因为我们三个偷懒,是坐在他们的肩膀上的。
天空中突然打了一声雷,老天啊,怎么偏偏在这时候要下雨啊。
“柯南……”我突然听到步美小声地叫着这个让我敏感的名字。
“步美,你…觉得柯南是个怎么样的人?”我奇怪步美为什么会在这个时候想起他。
“柯南啊,柯南长的很帅,体育又很好,脑袋也很聪明,他常常会在危险的时候救我们哦!”我发觉,步美的眼神,跟兰讲述新一的眼神好像。
“步美你喜欢柯南吧?” 那个眼神…代表着喜欢。
步美脸红红的点了点头。“可惜,他现在去了国外。”
新一,还没有把真相告诉他们啊。步美…会跟兰一样,等待柯南吗?等待那个再也不可能出现的男孩吗?
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

小羽....同意你的签名...文一字也没看下去(表扁我~~)
快10年了

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

偶催文的说……

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

回复:

……
写完兰就写步美……
好吧,我支持~~
继续啦~~
放空。

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

步美的精灵之泪(下)
精灵界中,有一个传说,拥有三滴精灵眼泪的人,就是最幸福的人了。但是,必须是三个精灵,同时流出的三滴眼泪……                                                                      ——题记

“步美啊,快点,这里有间木屋!”光彦朝着我和步美叫道。
木屋?这里怎么会有木屋啊?不管了,避雨要紧。
我们三个用魔法生起了三个漂浮在空中的小火球。
“哇!好厉害哦!”元太碰了碰那个不会烫人的火球。
“真是的,早知道就别走这条小路嘛。”小倩边用魔法弄干赫兰,边抱怨。
“什么嘛,当初你也没说别走的啊。”元太跟着说道,因为当初是他提出要走小路的。
“好了啦,现在说什么也没用了啦,还是补充下体力吧。”步美从包里取出了食物。
可是步美拿着手中的薯片却在发呆,“步美?步美?”我叫了叫她。
“啊?哦。”步美把薯片递给了元太。“步美你怎么了啊?”光彦又自己从包里拿了包零食。
“没什么,只是,想起了柯南,记得吗?很早以前鬼屋的杀人事件啊。还有那个城堡的事件……”
“的确,那家伙不在,总觉得少了什么。”
紧接着,木屋里是一片寂静。
“奇怪…怎么那么想睡……”元太还没说完,就倒了下去。
“元太……!”接着,是光彦。
“小羽,小倩,赫兰…怎么搞的?”奇怪,步美竟然没有睡下去。
“是精灵。”小倩帮我说了答案。
我们全身都警惕了起来。有两只精灵,而且力量很强大,他们究竟想干什么。
“出来,你们到底想干什么!”赫兰朝屋顶叫了句。没错,他们绝对在屋顶上。
两个身影出现了,一袭蓝衣,他们是……守护精灵?!
“你们闯进了我们的守护界。不过,真没想到啊,在这里居然还能看到纯精灵。”
“你以为我们真的想进来啊,还不是因为迷路了嘛。”我们三个耍赖都是一流的。
“你们…到底在说什么啊?”这时,步美望着眼看就要吵架了的我们说了句。
对了,为什么步美没有睡着?
“你有很渴望见到的人吗?”其中的一个精灵飞到了步美脸前。
步美点了点头。
一个幻影在空中出现了,那个人影是…柯南?!
“步美,你会等待柯南吗?”我急忙飞了过去,她不能等,因为那是永远也等不到尽头的。
步美又点了点头。
小倩也急忙飞了过来,“不可以步美,你绝对绝对不可以等柯南的!”
“放心,兰姐姐也把新一哥哥等了回来啊,我有耐心的。”
“不是有没有耐心的问题啊,是…是……”赫兰的话说不出口。
“赫兰、小羽、小倩,你们…能给我精灵之泪吗?”步美的这个请求让我们吃了一惊。
“我害怕…我等不到跟兰姐姐一样的幸福,柯南在的时候,他的眼里常常只有兰姐姐和小哀,无论我表现的怎么样,他都从来没表示过什么……等他回来后…他还会记得我吗……”
“精灵的眼泪不是万能的。”正在我们不知道该如何开口的时候,那两个精灵说话了。
“幸福之泪只能起某种作用,它会改变某些事情,来制造幸福,但它不能改变一个人的感情。”对啊,哀就是一个最好的证明,它让她遗忘了,但并不表示她不再喜欢柯南了。
步美听后,沉默不语。这是一种很沉重的气氛。
后来,那两个精灵好心地给我们指出通往山上的路。回来以后,我们三个马上冲到工藤家,差点没把新一和兰给吓死。
经过商量以后,我们依旧选择了隐瞒。柯南,将会死亡。
喜欢毕竟就是喜欢,你能说一个小女孩的喜欢就不是真正的喜欢了吗?
新一把步美叫到了工藤家,把柯南出了车祸的消息告诉了她。
步美抱着兰大声的哭了出来,步美,把柯南当成回忆吧,把对他的喜欢当成儿时最宝贵的感情吧。
你的幸福之泪,总有一天你会自己找到的……
只是……我们回家又得跟贝儿姐解释半天我们不是自己偷溜出来玩的了。
-完-
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

最初由 赫兰 发布
小羽....同意你的签名...文一字也没看下去(表扁我~~)

赫兰也有感觉啊……
你有心情再看吧~不勉强~
奇怪,上次的歌曲不行了,换一个连接试试:
http://www.99fun.cn/cartoon/music/mp3/Snow/Snow_flower(ed).mp3

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

没人啊?
顶~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

我昏~~~什么话? 什么叫“赫兰也有感觉啊?”~~~~~~~~有点夸张不过...意思对了~~~~~

小羽说我应该退出新兰吗?
快10年了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么要退出?

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

8应该~~
你退出了我们怎么办~~
要退出也得集体退~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

回复:

这文怎么越写越奇怪,兰和新一的倒是很圆满,我喜欢~但是现在的...居然看不懂了拉~-_-
过渡期

便便亲命

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

看不懂……?
哪里不懂?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

呵呵~~~~~~~喜欢小羽滴文文…………:D
卡哇伊~~☆
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

呵呵~
喜欢就好~

shizuku 该用户已被删除

见习侦探

升级