QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [新兰同人] 近似无限透明的 全文完

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

京都的雪,落下时比东京安静。

没有车轮碾过霜雪时的破裂声,没有喧闹的音响反射时四散的惊扰,没有霓虹灯下变换色彩的倒影。

纷纷扬扬,雪片浸染着月光,有庭院中的湖水,温柔地接纳了这些造访凡间的精灵。

冬月赏雪,良辰美景。

难怪平次今夜特意邀我从东京来到这里,两个男人对酒轻酌,也是雅致。

有上好清酒,有和叶的亲手料理,日子不得不说惬意。

转眼看一旁的人,黑黝黝的脸上有一抹难辨的潮红,正举起酒杯碰到自己的手边:“工藤……Merry Chiristmas!”

今晚是圣诞前夜,服部夹杂着半生不熟的英语,举起日本酒来庆祝西洋节日,怎么感觉都,有些不伦不类——不过节日之名下一切都可以狂欢的,我举起杯来回敬服部:“你也是。”

一眼看见墙上挂着的石英钟,距离圣诞的日子已经不远。和叶早就已经把女儿岚江哄到床上睡熟,剩下的时间,我这个外人该乖乖退居二线才是。

我轻轻拍拍某人已经有些神志不清的脸颊,他幽幽地睁开眼。

搭起服部的一直手,扶着他站起来,往主卧房走去:“时间不早了,去和叶那里吧。”
“那是当然……好的,我去了。”服部摇摇晃晃的迈开步子。

服部还真是重啊,真是做了父亲就享福,我心里为我肩上的重量哀叹。

走到主卧室的纸门外,服部突然定在了门外。

“怎么了?害羞了?”我不解地戏謔到。

TBC

——————————————————————————————————————

我本来打了很多的,网络一RP了我就全完了TOT
我又回来了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: [新兰同人] 近似无限透明的

抢到鱼子千年一遇的SF.

喜欢雪夜的感觉,安谧.

喜欢良辰美景.

然,我要说我什么都没有想到,我没有感觉到暧昧啊,真的真的没有(无辜的~~~)

呵呵,平次会害羞吗?在新一的面前?

^-^我等待下文.

PS:平次的英语很流利的,参见<西部侦探与英语教师>
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

我说那英语结巴是喝醉酒的状态下……

嗷嗷嗷嗷

注意注意看文啊啊啊啊
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

本脸上就有些红的人此时更是闹了个大红脸似的,不过他的厚颜无耻我也是习惯了的,毫不扭捏的转过头看着我,可是意外的,清亮的眸子,视线定格在我脸上。

“工藤,这么久了……你还打算独自一人?”

“嗯,好,服部平次、服部和叶和服部岚江今晚收留我的大恩大德永世不忘。”我把他的手放下,靠在纸门上揉揉腰。

“那你……也不要太逼自己啊。”

我出声截住醉人的话:“罗嗦,你让和叶等这么久还是不是男人啊……”一手拉开门一脚就往唠唠叨叨的人屁股上面揣去。

然后潇洒转身,纸门内若干喊叫声忽略不计。

抬碗看看手表已经指示着圣诞节当天,折回房间,拿出早已经准备好的礼物,七拐八拐地拐过走廊,准备当圣诞老人。

月光如雾气浮在京都古老的庭园里,雪色也停留在了朴素淡雅的纸门外,黑夜中可以看见一个硕大的玲铛挂在大红色的袜子上,透着锃亮的金属光泽。

不用说,那定是岚江的房间。我放轻脚步,走到了纸门口,从怀中掏出礼物,郑重地放入袜子里。

又是一个圣诞节,我果然还是会对礼物这些事情苦恼,并且还在为了一些不太可能的细节一直孜孜不倦着,我也很明白这纯粹是痴心妄想,但是,我忍不住要重复。

不行……我不能再想了,我要想,我要想象着明天岚江高兴的笑脸,愉快地回到房间。

现在这张脸,依旧还是同样的年轻,初次见到岚江时,还会让她疑惑“为什么叫叔叔不叫哥哥”。可是,同样是这一张脸,比起同样的时刻,要多出一份从容和镇定。

仿佛,再也没有什么事情可以深深地打动我了。

我对着浴室中的镜子,静静地想。

伸手扶住脸庞,我没有触摸到所谓“孤独”的纹路,我自信我平时都掩饰的很好,不让外人看见我一丝的难过,那一定是服部那家伙太敏锐,有着侦探的直觉才对我这么说。

不要太逼自己,是吗?

我全身蜷进浴缸里,蒸腾的热气缭缭若若。

看着从嘴里吐出的气泡,在恍惚也模糊不出的一个身影。

那我果然还是,太寂寞。
我又回来了

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

恩恩,又一个SF.

我错拉,鱼子,我没有仔细看文,呵呵.

因为有的东西太吸引视线.

好,转频道.

我好奇岚江有多大了呢?
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

这个,静坐板凳以待。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

小丫头按常理来说是6岁……但是倾向于10岁左右哈~~~毕竟还要哄~
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

恩,鱼子果然宝刀不老哈

好文啊,准备继续看下去的说
迷上了堂本舞妖~
http://enrin.blog52.fc2.com

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=enki]恩,鱼子果然宝刀不老哈

好文啊,准备继续看下去的说[/quote]

呵呵,你说她老

我看到了,保留证据%&151

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

留位评论

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=kangnaidila]留位评论[/quote]

康大人,我第一时间冲进来的,%&201

好拉,我有耐心等,呵呵,对鱼子,对你都一样

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

[quote=cloudyyoung]呵呵,你说她老

我看到了,保留证据%&151[/quote]

我说的是不老好不好?%&009
迷上了堂本舞妖~
http://enrin.blog52.fc2.com

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=enki]我说的是不老好不好?%&009[/quote]

那个一般都形容人老刀不老,好伐?%&151

哼,MS我们两个,%&208

呵呵,还是说鱼子的文,我在想这个题目是什么意思

看不出是喜是悲。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[quote=cloudyyoung]那个一般都形容人老刀不老,好伐?%&151

哼,MS我们两个,%&208

呵呵,还是说鱼子的文,我在想这个题目是什么意思

看不出是喜是悲。[/quote]
蝴蝶JJ莫非是上海人???

另:言归正传,鱼子JJ的笔触管然是温柔型的……嗯,恩,期待下文……
(鱼子JJ不可学某只挖坑狂哦………………)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

我我我我我我,我欲哭无泪啊。

DD,你不会今天才知道我是哪里人吧?

PS:我刚才得到剧透,愈加的伤心欲绝

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

竟然有剧透- -0

我也要知道……

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

鱼子的新文章,支持~~
还是感到淡淡的忧伤啊~~
不过,婷还是很喜欢这样的感觉的~~
期待下文精彩~~
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

剧透剧透剧透……

口胡!
我哪里有说
我都没有想好剧情哪里来的剧透……

嗷嗷嗷嗷摇头
我又回来了

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[quote=工滕鱼子]剧透剧透剧透……

口胡!
我哪里有说
我都没有想好剧情哪里来的剧透……

嗷嗷嗷嗷摇头[/quote]
鱼子什么时候有新文可别忘了告诉我!还有蝴蝶姐姐那个剧透是什么我要知道!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

鱼子要加油哈

无耻占楼等待下文