QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰色原野

[新闻速递] 柯南明年新年特别节目更换新OP?

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

回复: 柯南明年新年特别节目更换新OP?

不太喜欢听BZ唱的歌,目前的还没听过瘾呐……
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

事务所分流组之彗星

RP
人气
11 ℃

换得太快了吧……我寒死饿……和那首OVERTURE换的时间有得比了…………昏去…………以为那个SPECIAL还是MAI的OP…………不过YTV现在换OP和ED真的速度好快……受不了中……
U.N.オーエンは彼女なのか?大好き!オールバージョン集め!
MAD控*1~
狮子肉是很好吃D=v=大家不要听狮子乱说~。~
今日的5年2班下载:http://bbs.aptx.cn/thread-178172-1-2.html
MHP2G目前纠结集会所G3中……
SO2真无聊- -?VK2开始- -?

西之服部

升级
17%
RP
人气
156 ℃

什麼?又換OP了?會不會快了點呀?%&208
[我還能期望些什麼?我所期望的從來沒有得到過........]
[我放棄了.....]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

换什么OP啊!靠!

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

哈难道大家都不。。B'z~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗯我也是
可能我欣赏水平没到那儿吧~
Growing of my heart里的我们平和多多多多可爱阿!!!!!!!!
不过最后那个合影里没有~着实让我不爽了一阵儿~~

强烈要求第十弹让GC唱!!!!!!!!GC还没唱过剧场版的歌呢!
te amo para siempre

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

NO——我要麻衣!

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
2108 ℃

B'z不错!

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃

嗚...= ︿ ="
昨天看到一個麻衣的論壇說要換OP 我還以為是謠言啊 = 3 ="
明明growing of my heart 這個OP 的片段就是為了2.5SP 而設的嘛> <
我個人認為B'Z 的歌不及麻衣的好聽啦= 3 ="╬
人家不依啦...還我麻衣啦......:'(%&080
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

「いつも抱きしめて/無限∞REBIRTH」
DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

不讨厌B'z的歌,不过也换的太快了……
终于下到世界 止めて的Live版了……走音好像稍微有点多,Shiori要加油呀…… --------分隔线--------- i·c·h·i·g·o girl go go girl「いちご」LOVE!

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃

沒望了...
證實消息了 %&034

コナンのオープニング曲が変更になります!
歌うのは「 B’z 」 そして曲名は「 衝動 」です。
来年コナンはTVアニメ&映画10周年という記念の年ですね!
10周年の幕開けを飾るのはB’zというのはとっても豪華ですよね。
B’zは「ギリギリchop」以来となりますね。
情報源はB'zのファンクラブサイトより。

1月9日放送の名探偵コナンお正月スペシャル
「 ブラックインパクト!組織の手が届く時 2,5時間スペシャル 」

より変更になります。そう考えると現在のOPの倉木麻衣ちゃんの曲は短かったですね。
お正月スペシャルまでは今のOPかなぁ~と思っていました。

唉......消息from 日本的柯南bbs

===========
那個留言版上...好多人都覺得麻衣唱的OP 換得太快了......
惋惜啊......
(天氣冷...回被窩裡繼續哭算了= 3 = )
倉木麻衣/ BREAKERZ/ Acid Black Cherry/ DAIGO/ Purple Stone/ Naifu/ 滴草由実

「Mai Kuraki Symphonic Live -Opus 1-」
倉 木 麻 衣 DVD 2013.07.03 RELEASE

DAIGO SINGLE 2013.07.31 RELEASE

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃

[quote=Cherry卓莉]お正月スペシャルまでは今のOPかなぁ~と思っていました。[/quote]

全世界都大跌眼镜。。

谁能告诉我Bz究竟有什么好。。为何我喜欢的OP或ED都特别短。。

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
94 ℃

近2个小时的内容
新OP
看来有的等了...

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[quote=Agasa]全世界都大跌眼镜。。

谁能告诉我Bz究竟有什么好。。为何我喜欢的OP或ED都特别短。。[/quote]

短暂让美好的东西更显美好珍贵......

%&208 麻烦告诉偶你喜不喜欢最新的ED, 偶好判断它的寿命.......(偶很喜欢这支ED 的 -v-)
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=Agasa]全世界都大跌眼镜。。

谁能告诉我Bz究竟有什么好。。为何我喜欢的OP或ED都特别短。。[/quote]

B'z是BEING的台柱,在日本是最TOP的rock band………………如果不了解B'z的話最好看他們的演唱會,會把你HIGH死………………而且我覺得能請得動B'z已經好不容易了(都幾年沒唱過CONAN主題歌了)

MAI她們都只是B'z的後輩(好像都是同一母公司的)~~~

PS.動畫製作組和BEING有什麽關係嗎?怎麽都找BEING的歌手唱主題歌?(而且多是GIZA的?)

侦探

升级
34%
RP
人气
6 ℃

[quote=SAGA]B'z是BEING的台柱,在日本是最TOP的rock band………………如果不了解B'z的話最好看他們的演唱會,會把你HIGH死………………而且我覺得能請得動B'z已經好不容易了(都幾年沒唱過CONAN主題歌了)

MAI她們都只是B'z的後輩(好像都是同一母公司的)~~~[/quote]

可能有朝一日会听上吧。。
但至少现在有不少人跟我一样不太喜欢rock的,好像ギリギリchop那样。。不是辈分的问题。。是喜好问题。。

[quote=yentle]短暂让美好的东西更显美好珍贵......

%&208 麻烦告诉偶你喜不喜欢最新的ED, 偶好判断它的寿命.......(偶很喜欢这支ED 的 -v-[/quote]

汗。。还行,兄弟你看着办吧。。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

以前最短的OP是OP10——Mai的“Winter Bells”,才维持了10话左右,这次会打破这个纪录吗?

PS.两次最短OP都是Mai唱的,这是Mai的宿命吗~~~?

东之工藤

升级
98%
RP
人气
1138 ℃

[quote=SAGA]以前最短的OP是OP10——Mai的“Winter Bells”,才维持了10话左右,这次会打破这个纪录吗?

PS.两次最短OP都是Mai唱的,这是Mai的宿命吗~~~?[/quote]
這次OP16 由10月10日開始用...
到12月尾都是2個月多一點...
也是大約10話左右吧...(實數倒是不清楚)

默念:美好的東西都是短暫的...美好的東西都是短暫的.......................

現在唯有希望新OP 可以match 到2.5SP 的內容吧~~~

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
12 ℃

汗,干吗换那么快啊!

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

[quote=shellngford]都说一年开始的好坏意味着这一年以后的走向

如果说Growing of my heart因为动画人物变形而换掉那或许也没那么坏
但如果换了新OP人物变形更严重......
那这个柯南10周年算是一点盼头都没有了= =|||||[/quote]

打击小FANS们%&201
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

[quote=SAGA]以前最短的OP是OP10——Mai的“Winter Bells”,才维持了10话左右,这次会打破这个纪录吗?

PS.两次最短OP都是Mai唱的,这是Mai的宿命吗~~~?[/quote]

Winter Bells用了12话,Growing of my heart才用了10话,是最短的了