QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 加贺舞

[新兰向] 《Goodbye,My Love》(全文完)整理于一楼(新兰、快兰)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 《Goodbye, My Love》短篇(新兰、快兰)

看看~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 《Goodbye, My Love》短篇(新兰、快兰)

[QUOTE=loveRan3344]永远支持露姐[/QUOTE]汗……

这篇不是我的文,是舞的文啊……

你是不是打错字了?= =
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

真是过分的愚人节玩笑啊

某工藤要栽在不体贴的毛病上了

——静坐恭候KID SAMA出场的某露
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我要看~~~~~~~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“兰,我喜欢你!”本以为自己听到这样的话只会嘲讽地笑笑,可兰的心却实实在在地被触动了。她的眼里是迷茫和彷徨,而他的眼睛却透着坚持。
  一大捧生日的红玫瑰和一句最简短,最真挚地告白,似乎应该有的浪漫都被黑羽快斗营造起来。理所当然,她没有理由去拒绝一双会说话的眼睛,也没有理由去拒绝一个愿意把她放在手心里宠爱的男人的告白。
  快斗在兰心如死灰时,悄然走了进来。也许他看见了她眼睛里渴求的爱,也许他感受到她受伤的灵魂,也许……没有也许。
  甜蜜的两个人成了大学校园里一道美丽风景,当经过工藤新一身边时,新一总是微笑致意,而此时的兰一霎那的眼神终究是黯淡无光的。兰侧过脸,想回头去看看擦肩而过的那个人,视线却在快斗微笑的唇际停住了。然后,目光投向了快斗牵着自己的手,那么有力,那么坚定,似乎无论发生什么,都会紧紧地连在一起。
  是快斗的爱支撑着兰对他的喜欢,也许动摇过,也许困惑过,但感受着他残留在手掌那股紧紧抓牢她的决心,兰相信在未来的某一天喜欢会变成爱。

一年又一年的花开花落编织了校园故事的或起或浮,或悲或喜。当金黄色的银杏叶纷然飘落,化归尘土的时候,也许便该为回忆划上休止符。
  兰捧着书无意经过这条满是金黄的小道,风卷残叶间,看见了一个非常熟悉,却已久未联络的身影。他双手插在裤兜,来回踱着步,低头沉思。一阵风卷起的银杏叶打在他的脸上,下意识地侧脸看见了站在不远处的他的青梅竹马。
  他只是简单地抽动一下嘴角,笑得有些牵强。目光游离在两个人之间,很散,似乎有说不出的迷茫。
  刹那,兰的脑海闪过孩提时代的誓言,因为没有兑现,所以变成了世间最可笑的谎言,一次又一次拨弄着兰脆弱的灵魂。明明决定要忘记,却又不由自主地记起,才发现原来眼泪说来就来,没有征兆。
  她站在离开他十米的距离,没有微笑的眼睛里噙着泪花。她用手去揉一下眼角,一次、两次、三次,可眼泪依然会渗出来,仿佛上帝故意让她在新一面前出丑一样。
  终于新一迈开了步子,缩短了两个人之间的距离。兰突然明白,也许他们两个人之间,从来就只差跨出一步的勇气,可惜已经明白的太晚了。
  “兰,我要去美国了。你和黑羽,要幸福啊!”说话时的新一与兰并肩,也就两个拳头的距离,却像隔了座座群山。
  “……什么时候走?有时间我去送你。”兰正视前方,深吸一口气,缓缓地道出了这样一句酸涩的话。
  “不用了,那天好像是黑羽快斗的生日,你……应该陪他过生日的。”
  “那……就说再见吧。多保重。”
  “嗯,我会的。”
  兰强忍着眼眶里快要掉下来的泪水,声音有些哽咽。新一从她的身边离开,踏着轻盈的脚步,在金黄色的小道上渐行渐远。兰转身,一滴眼泪飞溅,承载着青梅竹马曾经梦想的未来跌落尘土。也许,正因为太容易醒来,所以才被称作梦吧。
[RIGHT]-to be continued-
[/RIGHT]
[LEFT]
%&009 估计某舞已经被列为不厚道的典范,所以把偶和露搞混了,^_^言下之意,娃哈哈哈哈~~~~此篇主新兰向,最多~~~最多~~~~最多~~~两个人没有在一起而已。第二话,快斗出场,但并不是很出彩,呵呵~~~但是……尽请期待。[/LEFT]

4869号住户

RP
人气
996 ℃

回复: 《Goodbye, My Love》短篇(新兰、快兰更新至第三话)

先回个帖再说....

好一个最多没有在一起阿........
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 《Goodbye, My Love》短篇(新兰、快兰更新至第三话)

回了才能看吗

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快斗名副其实的浪漫主义者

是女的都会栽在他手里
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

让人好伤感啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

积极参与~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望不要太悲哦
加油加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要回复吗?恩,那就回吧!粉想看看楼主的文章哈!^^
我带着这日明便要消失的身躯,再一次站在圣域的台阶上,我到底是为了什么而战,那西伯里亚海之深处是否依旧如故,你也知道吧…… 但没有选择了不是吗? 不再有争斗、不再有厮杀、不再有鲜血、不再有泪水、不再有毒针、也不再有寒冰…… 我似乎又可以看到你的笑,听到你狂狷的宣称:"卡妙的灵魂就像冰那样透明,我是他最重要的朋友他还需要向我掩藏什么吗……"

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

难道就因为是短篇

更新的也短吗?

新一啊新一,小舞啊小舞
你们2是不是有仇呢?

一个偏偏深爱着兰,一个偏偏就是不让爱

舞笔下的新一总是那么的不受人喜欢!

KID SAMA啊~要给兰幸福啊!全指望你了!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也要看~%&037

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=加贺舞]估计某舞已经被列为不厚道的典范,所以把偶和露搞混了,^_^言下之意,娃哈哈哈哈~~~~[/QUOTE]言下之意……就是咱是不厚道的始祖级典范咯?#

……应该高兴吗?貌似是被大大的赞扬了,但为啥米有少少高兴不起来呢?= =

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

烟啊,偶和新一没仇,想当年偶也希望他们两个幸福啊……但是米办法,谁让我偏爱kid sama呢。
露,你是不厚道的始祖级典范???%&009 是我说的吗?真的是我说的吗???

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

%&009 我回我回

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

来看看