QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

仙,其实很想能跑到你边上安慰你最好
可是这么久过去我说话还是这么无力(原谅我引用某人句式)
我知道无论发生什么我都还是会祝福你.而且会这么做的一定不仅仅是我.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[quote=conan5471]已经不能领了来着。MS被领完了。- -|||
没事啦,暂时搁着也没关系来着。

关于忆的问题,其实我也真的不懂的说。大概就是觉得没有他你的生活会很无聊,而和他在一起就会很开心吧。(我胡诌的,实在对不起忆的说。因为自己没有爱过任何人,所以不敢妄下定论的说。><)[/quote]

失去他以后是什么感觉我不知道,我想我是没有办法去回答一个假设性的问题的.....我只是想知道和自己喜欢的人在一起是什么样的一种感觉........

也许这问题让人比较难回答%&205

PS;佳,我错了....我转帐到你那里好了..
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

TO LG:是不是因为那个人的缘故而烦恼呢?爱情这个东西本来就是很难回答的问题。因为我没有经验,所以只能凭借看到和听到的一点东西来发表一下看法

我想,爱一个人就是和他在一起的时候很开心,而他离开时候你会不由自主地失落和伤心。你们在一起的时候时光过得如此快,以至于一会儿就要分开;而不在一起的时间却又如此漫长

也许你在很忙的时候开着手机或总是望着电话是期望他打来,他生病时候你会心痛,你会为他和别人好而吃醋嫉妒。他所经历的悲欢都能引起你的共鸣,你和他一起开心一起掉泪……

以上,小说中还说爱一个人的最高境界是希望他幸福而不是独自占有。。。。。不过这个好象不太合适啊放在这里

LG,不知道能不能给你点启发

最后说句无关的话,表气,我一直觉得中学里面是没有真正的爱情的,甚至大学也没有。。。看的多了吧,其实都是寂寞了无聊了去玩的,最后还是散的结局(当然不排除个别现象,错请54)

TO  工藤美合子:的确,有些事情是你没有办法改变的,环境已经走到了今天这一步,就算再怨天尤人也没有用了。逆境可以更好地磨练人的意志。你可以把它当作是上天对你的考验啊,“天将降大任于斯人也”那句有名的话应该听过吧?

正因为环境那么恶劣,才更应该努力学习,才更应该坚强,不向苦难低头。命运就是欺软怕硬的,如果你勇敢了,它就会变好,真的

我们会在这里永远支持你,可是路还是要你自己去走的对吗?勇敢一点,我相信你是一个聪明懂事的好孩子,可以克服这些困难的

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

个人认为,喜欢一个人就会随着他的情绪变化而变化。他高兴了,你也跟着高兴;他悲伤了,你也跟着暗自流泪。
有的人遇上自己喜欢的人会脸红心跳不知所措;然而有些人却会吵吵闹闹毫无羞赧可言。
各种人各种状况。因情况而变。

建议若即若离参考一下新兰、平和、快青、真园等等的配对。反正我认为73是把情侣中的各种状况都列举出来了大概……

嗯嗯……愚见……仅供参考……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

我想我和他现在的状态真的可以用"若即若离"来形容了.....说不好谈不上,说很好又觉得不是那么回事.很早以前就跟别人说过,我们可能维持不了太长的时间,因为我觉得我们其实都不太懂得怎么和对方相处.

LP,真正的爱情是什么呢.或许只有真的经历过才能知道吧...

暮澈,柯南里的爱纯粹到让我觉得现实中是无法启及的....那样的爱情,太难得了..

谢谢大家了,我昨天深夜神经失常,所以莫名其妙发了这么个帖子,或许就这样继续下去等时间来改变会比较好吧...我又何必急于想要弄明白一切地自寻烦恼呢..

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=若即若离]

最近心里很烦,问过别人,怎么样才算真的爱一个人.却始终没有得到想要的答案.有人能告诉我吗?这个问题对我很重要,真的.

[/quote]

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;当你与爱的人四目相交,你会害羞;但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;当你与你喜欢的人四目相交,你只会微笑。

当你和你爱的人对话,你觉得难以启齿;当你爱的人哭,你会陪他一起哭;但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;当你喜欢的人哭,你会巧妙地安慰他。当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳。

真正爱的感觉是很难说清的,希望你可以从以上这段话中感悟到一些,对你有些帮助^^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤美合子]
最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节...[/quote]

从你的叙述中,可以看出来你最近很不顺,生活似乎一下子全都不对劲了。既然是磨难,那么就咬牙坚强地挺过去,相信只要过了这个阶段,生活就会好起来的。加油^^

人颠沛流离,可以行囊空空,但不要失去自己;人孤独一生,可以无人相伴,但不能放弃自己对自己的支持。任心底万千涟漪,但不要停止追求的步履。

好好想想自己今后该何去何从,外在的一切既然无法掌握与控制,那就把握好自己,梦自己想梦的,做自己想做的,对自己负责即可~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

TO 仙:
真的很想抱着安慰你。但MS这很不现实。
生活,一切都只是生活。
或许有些不顺心,不如意,但一切都还要面对,不是吗。
爸妈是离婚了,但他们始终都还是你的爸妈吧。这一点,是这一辈子都不会变的。
最后,也是最重要,你不是孤单一人啊。
有我们嘛!

TO 忆:
你的问题,或许我是无法回答了。
至少,我目前也处于迷茫状。
我想,除了爱情之外,亲情,友情也包含着“爱”吧。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=工藤美合子]最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节很重要的课....就这样被我搞砸了....学校逼我退学....要不是我爸硬着头皮拿钱出来给学校.我早就不知道现在在干什么了.爸妈离婚了.....家里又只剩下我一个人了....哥哥又死翘翘了.....TMD...我真不知道该怎么办了[/QUOTE]
一切都会好的。不要担心,真的。

你可以重新开始学习,只要你真的想要读书,那你努力了就会有所收获。一次考砸了没关系,下次只要努力了还能考好。

父母的离婚,有的时候我们做孩子的也管不了。那是上一代的事,虽说他们是父母,但孩子也管不了他们的生活。你必须自己振作起来,而不是装作很坚强的样子。那是没用的,坚强不是装给别人看的,最重要的是,你自己是不是真的无所谓。试着让自己笑一笑,开心一点!

请你相信自己,这里一直有支持你关心你的人,你的朋友们。朋友不一定只局限于现实生活,网络里也有真正的友情,有的甚至超越了现实生活中的。

PS忆,那个没关系啊。因为柯币拿了MS也没什么用来着。= =|||
回学校继续受虐去了

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[quote=conan5471]PS忆,那个没关系啊。因为柯币拿了MS也没什么用来着。= =|||[/quote]

反正没什么用,我就拿来玩玩转帐.......(说实话不太好玩||||)

似乎我的问题比较变态一点.....

PS:转帐是要手续费的||||

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

最初由 工藤美合子 发表:

.....来光顾下.........

最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节...

总觉得,人生总有低谷,也会有辉煌,当身边什么都没有的时候,要学会一个人坚强……
忽略
或许只能忽略软弱,疼痛,失败
做坚强的自己
到最后的一无所有。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

请问...............现在还招员工吗?

暂时停止招募了.过两月会另行通知.请到时关注.谢谢支持.

月如J到时可以发个消息给偶,提醒一下吗?
就算现在...

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

终于换个ID上来不卡了……最近真是RP啊

呵呵,就如我在某贴里说的,只要有爱,世界就会充满阳光。所以无论多伤心失落,无论多难过悲伤,再遥远的离别也只是为了在再次重逢后享受喜悦,再执着的思念也只是为了在思念的人面前得到他/她的一句赞美,甚至只是一些交谈,只要这样想,生活会永远充满欢笑的。

幸福要自己去寻找,即使路上荆棘无数,坚信被刺只是在找到幸福之前所给予的试炼,这样就足够抵御任何痛苦了,不是么。

我们在这里能够欢笑悲伤,这是上帝给予我们在这里能够相聚的一个恩赐,所以,请一定一定要快乐起来啊
誰もいないから寂しいわけじゃないから 誰かがいないから寂しいんだから

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

....来光顾下.........

最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节...

我相信你是很坚强的,一定会的,有的时候,宁愿傲慢,骨子里透出硬朗来,也不要软下去. 你经历的这些别人也都经历过,在你经历的时候,勇敢地想想,怎样比别人做得好

考试没考好,就更加努力吧,咬着牙不服输; 父母之间的裂痕是难免的,作为孩子要找好面对的方式,说实话,离婚并不是什么大不了的事,相信他们是爱你的; 至于朋友会排斥你,如果找得到原因的话,你可以通过原因来改善自己,遭受排斥或是只身一人并不是什么特别痛苦的事情,无论如何,你都做好自己吧,困难再大,要把自己更好更勇敢的一面展现出来

你说的这些我也都有过,只是最后一条,我仅有的几个朋友不会排斥我,至于范围扩得更大的,许多同学都视我为异类,但我自信我并未做错什么. 遇到风浪在人生中是一件幸福的事,而在接连不断的风浪后,不仅要活下来,也要硬朗地活下来

我是个自我主义者,可能说的话会比较偏激,但希望能够给你鼓励与帮助
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

接楼上的
 如果要哭就好好的哭吧~
生活真的很郁闷也很多烦恼的事情 我们有时候没办法改变 也只能接受了
考试考差了 那就加油~只要努力没做不到的事情 父母的教育方法都不同,我不能说你爸爸的做法是对的,但是这也是一种刺激你的方法,有爸爸为了教育关心打也好过亲人不在 没人管要好
离婚其实没什么吧,我也相信你也是觉得没什么的,那是上一辈的感情问题 他们需要处理 如此而已
朋友的排斥,这点上我跟你有过同样的事```
那是初中的时候,有一大部分的人排斥我 心里真的很不好受 我也觉得自己没做错什么
可是仔细想想自己真的做事很冲动 脾气不好``所以我改了很多 现在我人际关系很好 我懂怎么跟人怎么相处 怎么做才好 我身边有很多很多的好朋友
有时候人要遇到些什么才会长大 经历过挫折多的人才能更好的长大~不是么
呵呵,调整自己的心态吧~跟自己说加油 慢慢去改变 那才是你改善的方法
不要把事情都想的很坏~能活着不愁吃不愁穿 有学可上 已经比很多人幸福了~

最后希望你 能变的更坚强 能处理好你学习家里朋友之间的关系
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

“三春去后诸芳尽,各自须寻各自门。”

看了无端心疼,求解
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

相聚离开,都有时候,没有什么能永垂不朽。

有些事情,想的太多,反而困扰
誰もいないから寂しいわけじゃないから 誰かがいないから寂しいんだから

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

真烦!最近天天失眠,夜里3,4点钟了都还睡不着,怎么办呢?
你知道我是谁吗?