QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

老师就一定讲道理吗
他没有训斥我,是因为他太失望了。
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

不用在意那些风言风语,有些话只是出于嫉妒和恐惧,如果被这些负面情绪所影响,只会变的越来越消沉罢了。

太过在意他人的目光的话,会活的很累。
不用太悲观,尽力就好了。如果尽力了还是不能做到最好,至少可以做到没有遗憾。
是我太任性,对不起

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=长不大的孩子]那么,就把网友变成笔友,换一种途径相交,或许会有不同的风景吧。[/quote]

笔友好~
手写的温暖~
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=长不大的孩子]那么,就把网友变成笔友,换一种途径相交,或许会有不同的风景吧。[/quote]

笔友好~
手写的温暖~
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

TO 姬
其实网友和笔友一样,都是朋友的一种。
只是不像平常生活中那样可以近距离的接触。所以大人们总是不放心。网络在他们眼中是一个虚拟的世界,或许是因为那些网络引起的恶性事件,不接触网络的他们,自然就对网络更加敬谢不敏了。
至于你的那个网友,我只能说她或许是在逃避。她或许在害怕吧。
不过,她有你这样的朋友,是幸福的。只是她现在还生活家人的“庇护”下,不愿离开罢了。
网友,笔友……到最后还可以升级成死党。
这个,我和某玩就是很好的例子。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

我们的友谊是可以确定的
只是对她阿姨的观念做法不同罢了
我愿意去勇敢地站在他们面前,让他们那些有经验有阅历的人来评判我
但她是想我再也不要在他们面前出现
到底哪一个才是对的做法呢?
到最后的一无所有。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=海姬]我们的友谊是可以确定的
我愿意去勇敢地站在他们面前,让他们那些有经验有阅历的人来评判我
到底哪一个才是对的做法呢?[/quote]

不出现就能解决问题了吗?那些大人就会默认你们继续做朋友吗?
你的朋友是不是这样认为的啊= =0
在大人们没有认可你之前...或者说认可你们可以做朋友...他们会时常提醒你的朋友的,所以说只是一味避开的话,肯定是没用的。当然观念也不可能一下子就改变,海姬可以暂时不要出现在他们面前,通过一些其他的方式让他们更了解你。但这些都需要你的朋友的支持和帮助,两个人的力量总大过一个人是吧,加油啊,姬^^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=canoe]一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好[/quote]
是因为什么方面所以你的成绩才下降呢?
是因为同学之间发生矛盾,抑或是自己学习方案没弄好呢?~
如果郁闷的话建议听下音乐调节下情绪~~毕竟紧绷的弦总有断的一天.

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好

尽量找到各方面的原因吧
到最后的一无所有。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=canoe]一个严重的问题,学习成绩下降,似乎没可能再好起来了。。。。。郁闷得不好[/quote]

自己都觉得没可能好起来还想怎么好起来!自己都放弃自己还有谁来拉你。
读书,考试面前人人平等。老天是公平的。没什么付出了没回报,努力了没成果的事情。
方法不对可以学会摸索和思考。知识点不会可以问,问同学问老师。再傻的问题不问就是不懂,那才叫傻。多开口问,多观察,多思考,该题海的时候来它个题海战。心理上要保持自信和活力。考差一次笑笑给自己打气。没什么大不了的。不要背负什么名次的压力,是否掌握才是最重要的。心理学上有个名次叫“期望效应”。如果你一直认为自己可以好起来的话,绝对比你认为自己好不起来,好起来的概率高很多。如果不承认自己是笨蛋的话就好好努力去争取进步,哪怕一点点也好。没生理上的缺陷的话,一定有读好书的能力。
会发帖求助说明你有上进心并且不存在任何智商问题,所以,canoe ~ 加油~~!没什么是不可能的
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

上次因为时间关系所以只说了一点。。。
能找出原因并解决它是最好
但事情往往不是这样的
不过每个人都有学习过程中的低谷
是因为情绪不好,还是把握得不劳
有时候一段时间都考一个章节,比如考代数,考几何
这样的话,是不是这种方面有问题呢?
还是因为一而二,二而三的失败,所导致的连锁反映呢?
这些都是需要好好思考的
然后,再让时间来恢复,自己的努力,也会有回报的
努力不一定有回报
但不努力,就一定没有回报
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

那么我就说最平白的一句话
要相信自己^^

然后就要比以往更加努力地学习,过了一阵子你就能看到成效了
所以请不要先给自己做出决断
毕竟没有什么绝对的事情,相信自己能行,那便能行了
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=海姬]我们的友谊是可以确定的
到底哪一个才是对的做法呢?[/quote]
自己对于友谊的确定是最重要的,不用顾虑其他人怎么想,除了她的.
如果她和你的观念一样,我不知道她是否有站出来为你做过努力,至少结果已经明显.
如果她和你的观念不同,我想友谊的基础是信任.她对这友情的确定是否真如你一般.
不可能刻意改变其他人的观念做法,尤其是成年人最是根深蒂固,而且在对话之前已经有了年龄偏见悬殊.
立场不同他们有他们的考虑,有成见的是一个群体非你个人.没有意义争辩,话不投机半句多.
合的来那就是朋友,如果人各有志就不必强求.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

There is still a hope left. 不太记得具体的话了,意思就是说,“那里仍然还有希望”

如果连你自己都放弃了的话,别人再怎么想帮你也没有用了。试着让自己想开一点,一次两次考差是没什么的,每个人都可能考不好啦。以后还会好起来的嘛。

还有。如果说考了好几次不好的话,你要试着去找找问题的出处。for instance, 英文不好的话你可以增加一些英文的阅读多背一些单词。数学不好的话,可以让自己把以前的功课拿出来温习找找哪个地方的定理公式没理解透。语文不好的话,也可以找些文言文或者名家作品以配合注释参考书的方式进行阅读。

总之拉,每一门不好的科目都有可以弥补的方法。只要你有心去学习,那么你的付出一定会有收获D说。

ps我好久没来了,自己先TF自己吧~~~~><
回学校继续受虐去了

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

TO 海姬:天涯何处无芳草

TO canoe:状元未必真豪杰
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

感觉有点沮丧.
新学期开始感觉自己什么也没抓住.
发现变得越来越没有信心.
个站建成贺!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=溪蓝]感觉有点沮丧.
发现变得越来越没有信心.[/quote]

知耻而后勇,知不足而进取

从来信心不足就比盲目自信的好,至于一时阴霾,也总有放晴的时候。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=溪蓝]感觉有点沮丧.
发现变得越来越没有信心.[/quote]

知道不足的话,就努力的赶上去,学期才刚刚开始而已
自己也一直对自己不是太有信心,说一句“一定相信自己”有点轻描淡写了,但无论是否对自己很有信心,也一定要往前走,要相信自己不会永远在低谷的,总有一天可以走的出来的
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

感觉有点好笑
说着让别人相信自己自己却不能有足够的自信

感觉在学校里担了很多事情有点承受不了又没有办法去拒绝
是我自己太别扭了
个站建成贺!