QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第二幕:血之卷(37楼新添大蛇丸的手示意图)

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第二幕:血之卷

画真人...那得多少查克拉啊...
ps.佐井同学你的画与你的角色严重不符XD
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

楼上的同学要摆证据说话
如果想说服其他人相信你,不提证据是不行DI
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

这一幕我给的线索不是很明显,但绝对不荒谬
和前面联系可能有突破性进展
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]如果你下轮没死 那你就是凶手%&205[/QUOTE]

放心,如果我死了,还会出来显灵的,不管怎样,一定得找出凶手,不是吗%&151
:)
真相只有一个--------------我是努力的天才!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]画真人...那得多少查克拉啊...
ps.佐井同学你的画与你的角色严重不符XD[/QUOTE]

亲爱的法官大人,我画的画是你想要表达的那个姿势吗?:)

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

我只能说大概...(擦汗)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

我认为凶手可以限制在鹿丸、天天、左井三个人里(排除法)

还没看完第二目……
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

排除法也要讲理由啊

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

第二幕读完了~
两个疑点:
1.“佐助,大蛇的房间好像在二楼……”鹿丸上气不接下气。
2.食指和中指环住刀柄,拇指、无名指和小指在另一侧顶着刀身。

鹿丸应该知道房间的位置么?
如文一一所述,实在想不出手势的样子。
推测:这个手势不是大蛇丸自己的忍术,而是暗示凶手的——是凶手会的忍术。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=文一一]亲爱的法官大人:
能告诉我小樱变成医疗忍者后有什么功夫是最厉害的吗?
还有我想知道你认为螺旋丸和千鸟打到人后表皮会不留下痕迹吗?:)[/QUOTE]
1.小樱可以在战斗中随时给自己治疗,还拥有了纲手的怪力,简单来说就是你挨一拳可能会从一乐门口飞到慰灵碑(喂喂,有点离谱了吧)
2.波之国一战中千鸟打中白后,白身上好像没有窟窿,也没有流出血
三忍大战中兜同学挨了螺旋丸后本来还笑着说"没什么吗"(没有流血?)然后他就吐血了...
ps.佐井同学真入戏:))))
JVC王道!索尼天道!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

[quote=卉茶儿]排除法也要讲理由啊[/quote]

方式比较BT……所以我尽力把我通过剧目想到的写出来便好了
除非很有必要我再把排除的方法说出来。。因为真的是很BT啊- -0
没必要浪费时间写。。。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=南柯一梦]第二幕读完了~
两个疑点:
1.“佐助,大蛇的房间好像在二楼……”鹿丸上气不接下气。
...[/QUOTE]
这个...发现尸体后,大蛇不是和木叶忍者一起下的楼吗...
不过我这句话确实有点语法上的毛病...(赶稿的结果?XD)
由于众人的呼唤,某法官把大蛇的右手画了出来
谁帮我改成jpg格式,我贴到一楼去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

大蛇丸既然是死在密室里的,那应该就能排除不少人了。

目前还活着的人里面知道他在密室研究尸体的只有:兜,佐助2人。(当然,也有可能是有人暗中调查过,不过大蛇丸应该不会允许有人这样做吧。)

刚才顺便去看了看第一章的剧情,发现一个奇怪的地方。为什么兜只是往屋子里面看了一眼就知道鼬已经死了?而且迅速指出佐助应该被怀疑。小樱都不太确定的说。(就目前小樱的实力,应该和兜在医忍方面差的不太多了吧。)

就这两点看,兜应该很可疑啊。而且,“那个人”这个称号和他蛮配的 - -

最后还有一点,第一幕中的死亡留言。就我的感觉是“木叶”标志的一半,从还没画完这点来看,应该是死者留下的可能性很大。

所以我觉得,一位凶手是木叶的忍者,另一位是木叶以外的忍者。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

转成jpg了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

不用钥匙就可以反锁的话,那也就不是什么密室了...
可以认为,凶手是以正常方式进入房间,作了案再锁上门.
当然,对于忍者来说,是不用考虑所谓不在场证明的...

看来手势和现场的血是重点...
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

怎么还是老样子
每个人都发现了一些东西
但是就是没有人把它们综合起来
忠告大家一句,不要被事物的表面蒙蔽了眼睛……
不再提示XD
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="Blue][COLOR="DarkOrchid][COLOR="Blue][QUOTE=云柳]大蛇丸既然是死在密室里的,那应该就能排除不少人了。

目前还活着的人里面知道他在密室研究尸体的只有:兜,佐助2人。(当然,也有可能是有人暗中调查过,不过大蛇丸应该不会允许有人这样做吧。)[/QUOTE]
“兜,把[那个]抬到楼下的密室……”大蛇脸上浮现邪恶的笑容,“我倒要看看[万花筒]是怎么回事……”
[某个人]听到了大蛇的话,想到[某件事],微微一惊。
也许,[那件事]是真的……那么……

从这段描写看来,凶手似乎听到了这个密室

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

诸位别忘了在明天上午9:00之前投票
最好更早,因为我上午可能有事
ps.第二幕明显比第一幕人气淡阿...郁闷...
JVC王道!索尼天道!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

实验台上的荧光,应该是解剖时留下的(- -)
握刀的姿势...刀尖对着自己的方向...
难道有"背叛"的意思?
那不是只有兜和佐助...
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=文一一]
“兜,把[那个]抬到楼下的密室……”大蛇脸上浮现邪恶的笑容,“我倒要看看[万花筒]是怎么回事...[/quote]

嗯。。。不过。。。如果是木叶的人。。。蛇会让他们进到密室里面吗?还是说他根本就没有锁门 - -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php