QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第三幕谜之卷投票结果兼舌辩

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃

回复: [杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第三幕谜之卷投票结果兼舌辩

哈哈 好长时间没上了
大家都认为是我干的啊 法官不要重复卡卡西的悲剧啊 呵呵
这样的情况我不得不为我自己辩解几句了 
虽然螺旋有我名字的意思,不过也不是我希望的啊(回去和爸爸说换个名字先)
前面大家都说过,留言如果直接留名字会更直接点,我也赞同啊!我想鼬也是这么想的啊 
那么他为什么没有直接写名字呢?我想有两种可能啊
一 他不知道是谁干的,但是可能看到了螺旋的标志,或者是看到了护额;
二 他知道是谁干的,但是不知道对方的名字,只能用这个来暗示.
我在想鼬应该知道我的名字吧!如果是我的话他应该会写直接点啊
那么他选择这个方式的话,是不是说明他并不知道凶手的名字呢?
那么在剩下的人里谁的名字是他不知道的呢?
我说那么多只供参考啊!我也不知道谁是他不认识的 
只是想洗脱我的嫌疑啊 
至于投票我投佐井和鹿丸 上次就没杀死鹿丸 有点后悔啊 怎么想他怎么有嫌疑
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: [杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第三幕谜之卷投票结果兼舌辩

[quote=MihaelKeehl]法官我下次想玩死亡笔记和jojo的杀人游戏[/quote]
下次我问问彼得,看他能不能办(不过估计进程一定很慢)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=文一一]哦,这样的话,那么大家想想,当时天天和小樱谈论《棋魂》的时候,佐助同学根本就不在场,除非佐助也看过《棋魂》,否则是不可能给出这样的死亡留言的。[/quote]

这个地线索在第一幕。当时小樱她们在谈论棋魂时。小樱曾经说是因为“他”也喜欢。而这个他只可能是佐助。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=edogawa_0919]哈哈 好长时间没上了
大家都认为是我干的啊 法官不要重复卡卡西的悲剧啊 呵呵
这样的情况我不得不为我自己辩解几句了 
虽然螺旋有我名字的意思,不过也不是我希望的啊(回去和爸爸说换个名字先)
前面大家都说过,留言如果直接留名字会更直接点,我也赞同啊!我想鼬也是这么想的啊 
那么他为什么没有直接写名字呢...[/quote]

表忘了他们都是日本人。。。所以根本不知道中文里指鸣人。而只知道日语里指宁次。

所以当然还是直接写的名字咯。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

鹿丸出现了一个错误,uzumaki在日文中指的就是漩涡。漩涡鸣人是意译,不像宇智波佐助那样是半音译半意译。
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

这样啊。。。那宁次的嫌疑就小很多了的说。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]这样啊。。。那宁次的嫌疑就小很多了的说。[/QUOTE]
人家在跟你解释螺旋和鸣人的关系好不好哎……关宁次什么事……
JVC王道!索尼天道!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[U]哈[/U]