QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第四幕暗之卷投票结果兼舌辩

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
“钥匙还在兜的身上,佐井是怎么消失的呢?”宁次想不通。
“麻烦啊……今天阴天,看不到云,真是无聊啊……”鹿丸晃着脑袋。
“太多事情想不通拉!”鸣人一脸痛苦。“我最讨厌的就是思考!”
“我觉得佐井不象是凶手……果然……”小樱难过的说。
“凶手应该是比较活跃的人吧。”天天思考,“死亡留言直指鸣人和宁次……不过也许不是这么直接的线索……”
“看大家的思考思路,凶手应该是两个人。”大和分析。
“大和队长,可是死因都是相同的啊!会不会凶手只有一个人?还有那个死亡留言!大蛇那个我总觉得那刀是后来加上去的。至于佐助……”鸣人一阵难过,低下了头,“会不会是指鹿丸呢……”
“鼬的那个死亡留言,可能是指木叶的人吧!但是我觉得大和队长不可能是凶手。”鸣人接着说。
“我觉得你很象是凶手啊……小樱。”大和掏出手电筒对着自己。
“为什么每次都怀疑我?”小樱哭笑不得。
“我觉得凶手可能有两个人,大和队长你,还有鹿丸。因为大和队长你一开始的行动……怎么说呢,很可疑……”天天说,“还有鹿丸,虽然我不愿怀疑同伴,但是现在你总让我心生疑惑……”
这时大家耳边突然传来一个缥缈的声音:“本人夜观天象,发现凶手就是鹿丸和小樱啦,大家要替我报仇……”
“药师兜??!!啊啊啊!鬼呀!”大家连忙跑出阴森森的密室。

第四幕·暗之卷投票结果

大蛇丸--〉(被杀)
药师兜--〉(被杀)
宇智波佐助--〉(被杀)
宇智波鼬--〉(被杀)
旗木卡卡西--〉(投杀)
漩涡鸣人--〉大和
原因:和第二幕一样
佐井--〉(投杀)
春野樱--〉漩涡鸣人、日向宁次
原因:思路已经混乱了,只能靠直觉
大和--〉春野樱、天天
奈良鹿丸--〉大和、日向宁次
日向宁次--大和、天天
天天--〉大和

票数统计

大蛇丸--(被杀)
药师兜--(被杀)
宇智波佐助--(被杀)
宇智波鼬--(被杀)
旗木卡卡西--(投杀)
漩涡鸣人--1
佐井--〉(投杀)
春野樱--1
大和--4
奈良鹿丸--0
日向宁次--2
天天--2

大和为最高票,进行舌辨。
各位听够了他的辩解之后请选择:1。杀;2。不杀。
30日晚上11:00之前发短消息通知法官你的选择结果,之后两小时内放出第五幕。

幻风岛的疑案到底真相为何,等着你们解开。
好好享受游戏的乐趣吧。
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第四幕暗之卷投票结果兼舌辩

……我觉得应该把最高嫌疑的两位都放上去让大家考虑杀不杀或杀一个或都杀………………

好象没有“一次只能杀一个嫌疑人”这规定……

我就觉得是两只柳杀的……
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [杀人游戏·舌辩贴]《血染的幻风岛》第四幕暗之卷投票结果兼舌辩

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=85094

题外话:还是这样的剧情比较bt…………呵呵……

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
地板

[QUOTE=MihaelKeehl]……我觉得应该把最高嫌疑的两位都放上去让大家考虑杀不杀或杀一个或都杀………………

好象没有“一次只能杀一个嫌疑人”这规定……

我就觉得是两只柳杀的……[/QUOTE]

如果最高票是两柳并列,那我当然会把她们都放上去
如果投杀的人一样多,那我当然会把她们都投杀
但是巧克力大神,结果是这样的呀

ps.谁给置顶了不回贴??
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我的意思是把得票率第一的人和第二的人一起放上去………………

比如这次,就放上:宁次,天天,大和三个人(分别是2票和4票)

大家三选一:

1:都杀
2:杀某个人
3:杀某几人,放过某几人

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]我的意思是把得票率第一的人和第二的人一起放上去………………

比如这次,就放上:宁次,天天,大和三个人(分别是2票和4票)

大家三选一:

1:都杀
2:杀某个人
3:杀某几人,放过某几人[/QUOTE]
不早说
第一次组织游戏,没经验
等第二次游戏的时候再找大神要建议
ps.这个规定我在45所和AC好像都没见过
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]这就是我做票王的导火索吗%&205

这次凶手因该是2个,一些推理强人都死了.形势越来越不利于己方.望诸位3思.

PS:如果我死了,麻烦诸位把手电筒就送给天天吧.
这个手电筒的秘密就是可以补充查克拉,当然,照太久可能会出现面红耳赤现象.%&205[/QUOTE]

是啊MS在我签名榜单里的三个游戏者目前只有你一个仍然在世的了
ps.为何要把手电筒送天天?
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=85094

题外话:还是这样的剧情比较bt…………呵呵……[/QUOTE]

我正考虑着死亡笔记的杀人游戏就用这种方式写剧本,呵呵。
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我的建议还有就是凶手死了也不要公布他的凶手身份(真正发生案件的时候有谁知道还剩几个凶手)

而是要当凶手都死光后才公布好人胜利…………(仅供参考……)

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]我正考虑着死亡笔记的杀人游戏就用这种方式写剧本,呵呵。[/QUOTE]
你敢??

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]我的建议还有就是凶手死了也不要公布他的凶手身份(真正发生案件的时候有谁知道还剩几个凶手)

而是要当凶手都死光后才公布好人胜利…………(仅供参考……)[/QUOTE]
如果这个游戏也这么玩,那难度就太大了,好人别想胜利。
考虑死亡笔记的游戏用这条规则。
行,既然月狼进度这么慢,那我考虑考虑再放一个游戏。
大神你能不能帮我列个主要人物的名单??
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

这倒可以………………
从下面的人选14个

主要人物:l;m;n;月;照;镜太郎(前传人物)
(琉克和莱姆两死神不推荐 太破坏游戏平衡性 可考虑当故事人物)

次要人物:
月的后宫人物:misa;高田

m的帮手:马特

月的帮手:松田;局长;相泽

n的帮手:杰邦尼;利特娜;莱斯特

以上15名加2死神

2死神最好不要当游戏人物:1:死神几乎杀不死………………2:死神有笔记和死神眼………………

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

我要手电做什么- -

说到其实游戏,我好想玩拳皇的游戏啊- -
上次居然因为意外事故而错过了...
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=雪翼飞马]我要手电做什么- -

说到其实游戏,我好想玩拳皇的游戏啊- -
上次居然因为意外事故而错过了...[/QUOTE]

这个你就得找神出鬼没大人了吧……
现在把我这个游戏玩好先
JVC王道!索尼天道!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

恩...
看看现在,剩下的人是

漩涡鸣人
春野樱
大和
奈良鹿丸
日向宁次

加上我一共6个人.

大和是死定了..这时候被投中...
所以到下一幕出来的时候,再加上被杀的一个...因为从情形看来,
两个凶手都没被抓到...
所以只会有四个人...
2对2的局面...

好人太危险了...
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

不过死亡游戏的杀人游戏别急着办,我怕时间不对会错过

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=雪翼飞马]恩...
看看现在,剩下的人是

漩涡鸣人
春野樱
大和
奈良鹿丸
日向宁次

加上我一共6个人.

大和是死定了..这时候被投中...
所以到下一幕出来的时候,再加上被杀的一个...因为从情形看来,
两个凶手都没被抓到...
所以只会有四个人...
2对2的局面...

好人太危险了...[/quote]

2对2的局面。。。天天表忘了是凶手先下手,好人才能投票。所以不存在2对2,不然游戏就结束了。

也就是说。。。这次怎么样也要干掉一个凶手的。不然。。。555
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]2对2的局面。。。天天表忘了是凶手先下手,好人才能投票。所以不存在2对2,不然游戏就结束了。

也就是说。。。这次怎么样也要干掉一个凶手的。不然。。。555[/QUOTE]
我实话说了吧,胜负和人数比无关
第五幕完后如果好人抓不到全部凶手,凶手胜;如果都抓到了就好人胜。
应该说还是有机会的。
你们怎么还是老样子,每个人都发现了一些东西,但是没有人把他们综合起来思考
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

云柳我是支持你当选凶手的~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还是那个样子
直觉上的大和是凶手~~~

而且她在大蛇死的那幕说了对她很不利的东西。。。。节哀吧~~~~~

大家新年好呀!!!!!!!!!!