QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[公告]彼得大帝因故不能再指挥游戏了

关闭 [复制链接]

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复: [公告]彼得大帝因故不能再指挥游戏了

终于回到电脑前了。更正我弟弟的一个说法:我不是因为重感冒发的烧,而是因为急性肠胃炎。在放假之前我的胃病就已经犯了,可能是在年前更严重了。至于手术……我弟弟不懂,实际上不是手术,是照胃镜……不过从喉咙里直接插一根管子下去,实在是令人难受……

鄙人现在对于生和死有了一个切身的体会,曾经对死亡的麻木在真正面对的时候,却变得异常的敏感。在医生给我家人发病危通知的时候(胃部有出血现象,当时真的很危险),看着家里人对我隐瞒可是眼神传达的是一种悲伤的时候,我突然觉得生命是最可贵的。我的人生就这么去了,我从内心之中会涌动一种绝望。这是我这一生唯一的一次感到无助和绝望。

不过还好,没有动手术,也不是胃部大出血,经过及时抢救已经没事了,不过半个月的住院的确非常不好受。年三十的时候,在医院里,不能吃东西,只能喝粥的日子,也许是这辈子的一个教训——身体是一切的基础。

现在,本人留下了这个后遗症——胃炎引发了肠炎,腹泻了好几天,结果肠胃炎好了,又长了痔疮;胃病刚刚痊愈,竟然还需要食素一个多月。也就是这个月我不能吃荤菜。我是爱吃肉的,现在简直要了我的命……

好了,牢骚就这么多。还剩下一个多星期我就回四川了。希望这个星期能把故事有一个结束……当然,还要看身体情况而定。

在这里先给大家道歉了,游戏因为我身体问题停滞到现在。现在问一个问题:

各位开学了么?如果开学了,还有没有时间把游戏进行下去?如果没有,这个游戏将在五月一日重新开始。现在征询大家意见:现在就把游戏进行到底?五月一日重新开始?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=彼得大帝]终于回到电脑前了。更正我弟弟的一个说法:我不是因为重感冒发的烧,而是因为急性肠胃炎。在放假之前我的胃病就已经犯了,可能是在年前更严重了。至于手术……我弟弟不懂,实际上不是手术,是照胃镜……不过从喉咙里直接插一根管子下去,实在是令人难受……

鄙人现在对于生和死有了一个切身的体会,曾经对死亡的麻木在...[/QUOTE]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大帝回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!大帝我想死你了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊抱过来亲口先啊啊啊啊……(某人激动语无伦次中)
如果游戏能在10天之内结束,我支持现在重开啊啊啊啊……大帝我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=彼得大帝]各位开学了么?如果开学了,还有没有时间把游戏进行下去?如果没有,这个游戏将在五月一日重新开始。现在征询大家意见:现在就把游戏进行到底?五月一日重新开始?[/quote]
彼得啊……想死你了~~~~~
反正我没开学~
5.1我不同意……因为我过生日~~~~~(阿工:这也算理由?)
你不在的时候~偶们回梦小组成立~
一起庆祝ing…………
PS:想把你加我们小组里……
回去工作ing……(阿工:做游戏也算工作? 某如:那你赶紧去写剧本,不然把你…… 阿工:雪儿啊~饶了我吧……我回去写剧本……)~~~~~~~~~
(某如又开始EG了……)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

13号便开学,连着两天的考试.如果大家都同意继续,我便退出.
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=L.H.]13号便开学,连着两天的考试.如果大家都同意继续,我便退出.[/quote]
彼得啊~还是5.1吧……(某工:雪儿啊…我会来给你庆祝生日的……)

资源补档组荣誉
第二届网络推理比赛第一名

RP
人气
2 ℃

[quote=彼得大帝]终于回到电脑前了。更正我弟弟的一个说法:我不是因为重感冒发的烧,而是因为急性肠胃炎。在放假之前我的胃病就已经犯了,可能是在年前更严重了。至于手术……我弟弟不懂,实际上不是手术,是照胃镜……不过从喉咙里直接插一根管子下去,实在是令人难受……

鄙人现在对于生和死有了一个切身的体会,曾经对死亡的麻木在...[/quote]

彼得你终于回来了呀~~~

偶同意继续,什么时候无所谓啦,反正我没有寒假%&034

不过照这个游戏死人的速度应该不会超过四章吧,建议速战速决%&066
※※※※※※※※※※※ 长时间消失中 XML,JSP,继续努力ToT~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

无所谓的人路过
基本会有时间
法官还是身体要紧
不着急的

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

水区溜过来,祝贺版主身体康复

侦探

升级
67%
RP
人气
310 ℃

我也是...13号开学....
如果凶手杀了我...你们就可以玩了..%&205
新浪微博:Jona

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

不可以!!
你怎么能在我写信之前出院呢~~
我要写信~~~~~~
impossible = i‘m possible

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上还真是BT的需求阿...

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=小四驴]不可以!!
你怎么能在我写信之前出院呢~~
我要写信~~~~~~[/quote]
%&066 %&066 %&066 如果你愿意支付住院费的话。。。
我们别无选择,流浪在时间的海洋上。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=七月流离]%&066 %&066 %&066 如果你愿意支付住院费的话。。。[/quote]
亲爱的驴记得顺便帮我付前几天的住院费

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=七月流离]%&066 %&066 %&066 如果你愿意支付住院费的话。。。[/QUOTE]
这个人难道是大帝的MJ???难道大帝是女人??> <
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=雪柳]亲爱的驴记得顺便帮我付前几天的住院费[/QUOTE]
这样一看,好像彼得大帝、雪柳和七月流离都是同一个人= =
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]这样一看,好像彼得大帝、雪柳和七月流离都是同一个人= =[/quote]
为!什!么!
苦啊…………

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]这样一看,好像彼得大帝、雪柳和七月流离都是同一个人= =[/quote]
%&066 %&066 %&066 我怎么不知道我们是同一个人
Who could you be?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=Mochaccino]%&066 %&066 %&066 我怎么不知道我们是同一个人[/quote]
绝对不是~
大家(除了黑心的卉JJ~)可是有目共睹~
不过我前几天和彼得一样~住院………………
-------------------------------以下是广告------------------------------------
欢迎支持我们回梦小组
作品(包括未完成的):《女神》、《回魂仙梦》、《风中的亡魂》(根据SWA小说改编)
群:20737002
小组贴吧申请中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&074帮我传一段话:

%&162    %&161%&171%&159
  早          日         康         复 !!
可以的话,我真希望能变成工藤..不,应该是江户川柯南,忘掉这场毫无胜算一只猫与千万只会不停生产的老鼠似的侦探与黑衣成员的追捕,忘掉案件,忘掉以前曾与小兰为青梅竹马的生活,忘掉APTX4869,与现在最渴望来自任何人的关心,保护,安慰,爱戴,以及一切的孤独小女孩在另一个世界一起生活.永远永远地生活着..

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

祝早日康复啊!