QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 南风dw

[综合] [结局向]银色子……(最后决战·只为这一天)【已完结·全文整理在前三楼】

4869号住户

RP
人气
996 ℃

回复: [结局向]【原创】银色子……(最后决战·我的未来在你的过去里吗?)

南风啊...vermouth变小会不会直接长得像judy啊- -.
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

回复: [结局向]【原创】银色子……(最后决战·我的未来在你的过去里吗?)

“我知道你的目标决不是这块石头。”

灰原哀忽然从贴身的口袋里拿出了一样东西,便携电筒的光芒照在上面,也掩盖不住那黑色光芒的华贵气质。小哀轻轻转动着电筒,黑色的光芒也随之流动,迷离的线条,变幻的光点,那种魔幻的气质,仿佛令人心甘情愿的投身其中。

基德看着小哀手中的黑色宝石,似乎并无太大反应的说:“原来你已经找到了,什么时候?”

“你的想象力不会这么贫乏吧。”小哀手腕一翻,掌心向上,单手平伸,宝石托到了基德的面前:“这就是我答应你的东西。”

“呵,明白了。”基德并没有试图去拿宝石,而是用手指点了点自己的脑袋:“怪不得你来找我的时候,散发着那种十成把握才有的气质。看来,你有随时给我看‘潘多拉’的能力,从而实现你的承诺。也就是说,宝石至始至终,都在你的手上。”

小哀缓缓的缩回手,笑了一下,算是默认了。

“唉,我知道你是一定要去实验室的,可你又这么早拿出了‘潘多拉’;如果我的目的已经达到了,你怎么肯定我会继续帮你呢?”基德一边说,一边轻轻的搓着手,似乎在等待着什么。

“虽然和柯南的通话中断,可是我仍然相信我们就快出去了。不过现在看来,要想实现原计划的难度肯定有所上升,所以我需要你更大的帮助。”小哀重新将宝石放回贴身的口袋:“现在,我想我已经能肯定你的真实目的了。”

基德沉默了几秒钟,缓缓的说:“你是怎么肯定的?”

“十年前,我还是少女的时候……”小哀撇了撇嘴,这话还真有点别扭。

“十年前,有人在找这块石头,这我是知道的。可是没有人知道其实在我手里,组织也不知道,所以外面能找到的线索最后都归于一个地方——组织的中央实验室。”小哀伸手指了指上面:“怪盗基德也相信自己找到的线索,所以……”

基德手一扬,阻止了小哀的话:“好吧,我们都开诚布公。我确实是来找我父亲的,那么,你怎么能够肯定?!”

“他在那里,我亲眼见过的。”小哀说:“我不能保证他还活着,但我能保证他是活的。”

基德咬了咬牙:“你能不能解释一下你的话?”

“他能活动,但控制他的,应该不是他自己的思想。”小哀摊了摊手:“已经有我的猜测在里面,再多的我也不知道了。”

父亲,关系到了自己的父亲,一直以来从容淡定,微笑面对一切的基德,也会有这么复杂表情的时候吗?十年前父亲忽然失踪,自己有能力侦察之后的全部努力,与眼前这女孩几句轻描淡写的话语相比,我好像等于什么也没做!看来,几天前她语焉不详的时候,相信她是对的,那么,继续吧。虽然思绪有点乱,但对周围变化敏感反应的本能似乎并没有受到影响,忽然轻轻的蹲下,仿佛在感应着什么。小哀在一旁看着,不由自主的屏住了呼吸,或许,是想减少一点点干扰吧。

基德一扬眉毛,微笑回到了脸上。伴随着微笑的,是一阵低沉的重金属摩擦般的轰鸣声,几个小时之前同样的,熟悉的声音。门的方向,黑暗之中一道笔直的亮线,带着朦胧光晕,渐渐变粗。

基德与小哀都顺手挡在了面前,以减少那对眼睛的刺激。
能在虚构的、庞大的、系统的世界里徜徉,真好^_^

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

大家好 终于又回来了 ^_^
想好的情节大爆炸就在眼前了,可是我竟然找不到引线了,汗,所以拖了这么久 。。。。。

======分隔线======

[quote=laris]不定点出现的南风大大竟然更新了 ,支持支持~~~~~~
不知道下次是啥时更新[/quote]
就在今天,嘿嘿,我可预言不了未来,所以更新之后才能回答你啦 ^_^

[quote=mynk]偶很好奇小贝尔摩德会是个虾米样子……会很可爱吗?[/quote]
当然咯 ^_^ 不过具体的样子 要等以后柯南同人银色子的漫画同人出来以后,才能看到啦 。。。如果以后有机会我会尝试一下,呵呵

[quote=林绮梦]南风啊...vermouth变小会不会直接长得像judy啊- -.[/quote]
刚刚还想尝试画一下呢,对哦,原著有小孩judy造型的,估计长得应该有点像吧 ~

[quote=落落红叶]很好看的文文呢!~就是楼主更新速度太慢了呀!~[/quote]
谢谢支持!^_^
惭愧一个,这个。。对我来说,可能会影响更新速度的因素,好像实在太多了,于是就 。。。

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

坐上沙发……

我从来这里便一直顶这文,终于要情节爆炸了,激动啊……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
690 ℃

嗯,lz要加油啊,慢一点没关系,但是要出精品啊!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

两人向上,一人向下。狭路相逢,交错而过。

金色长发男子稍稍侧身,向下的人缓缓走过。转角楼梯,很快就看不见了。

伏特加问:“她去哪儿?”琴酒的眼睛仿佛从刘海中浮起:“有点怪啊!”像是回答,又不像。打了个手势,继续向楼上的实验室走去,伏特加紧紧的跟着。

擦身而过的,当然是贝尔摩德。脸上没有表情,因为太多的往事笼罩,不知道应该有什么样的表情才对。

首领已经说完了一切,包括自己吃下药物之后的事。那个钢铁手套一样的东西,是一种发光装置,发射出的光线透过潘多拉宝石,照在贝尔摩德的眼睛里,贝尔再次陷入了昏迷。这些也是首领与郎姆事后重看监控录像才了解的,实验室为了安全,早就遍布了很多探头。再次醒来之后,似乎忘记了一切,身边只有首领。迷惘的女孩,将首领视作了唯一的依靠,而首领,似乎也很喜欢这样的感觉,渐渐的两人之间多了一些默契,贝尔摩德也一天天的再次长大。

当时匆匆离去的宫野,则最后见了一次自己的两个女儿。不久以后,在附近的河里发现了他的尸体。

宫野夫妇死后,一切似乎成迷。不过,聪明的郎姆还是凭借各种痕迹,作出了一些推断。那块名曰潘多拉的宝石,应该来自南美那个神秘的部落。它为什么有这样神奇的功效,恐怕已没人知道。但是宫野夫妇通过研究还是有所发现:用不同波长的光线照射宝石,透射出的光芒似乎有不同的作用。当然,这些不同作用,全都对应人脑。比如那个南美部落一直以来的奇怪现象;比如经过照射的Apotoxin解决了之前困扰大家的问题;再比如宫野最后对贝尔摩德的所作所为。虽然很多细节都无法在死去的人那里得到证实,但是,大体应该就是这样。

“宫野出去时,带走了潘多拉。但是后来在他身上以及周围没有发现。” 郎姆看着轻轻摇着头的贝尔摩德说:“当时制作了很多Apotoxin药物,但是确认经过潘多拉照射的,目前仅剩9粒。”

“于是,大量未经照射的药物就成了组织备用的毒药吗?”贝尔摩德问,因为她清楚的知道,至少还有两粒被照射过的,有两个人服用了。

首领点了点头。贝尔摩德缓缓的踱着步,心有点乱,艾琏娜、雪莉、小雪莉的脸,仿佛在眼前晃动。无论如何,欠了一条命给她们,或许……

“你怎么了?”首领问。“没什么,心里乱糟糟的。”贝尔摩德笑了一下,接着说:“那现在呢,把一切都告诉我后,你们准备怎么办?”

“时间已经不多了,从FBI和日本警方出动的阵仗来看,今天或许就是组织的最后一日。”首领有些伤感:“待会琴酒来了以后,我会把最高指挥权交给他,大家化整为零,不必再为组织着想。因为组织的使命,到今天也就结束了。”

郎姆也坚定的点着头。

贝尔摩德双眼微微的用力:“结束了?什么意思~”

“结束了就是结束了。”首领的脸上有笑意:“交待完琴酒后,我就会吃药,然后变回孩子,进入郎姆先生的时间粒子加速器。无论我会怎么样,我都心满意足了。”

“完成了这一切操作后,我也会关闭自己。”屏幕上的郎姆插话。

首领接着说:“贝尔,之后你将成为唯一知道全部秘密的人。我相信这幢楼是困不住你的。嗯,如果有可能的话,请帮我夺回一样东西!”

“什么?”

“就是密室里那本蓝色的本子。”呵,首领微微一笑:“其实也没什么了。不过总还是有点挂心,那也是父亲的东西啊。如果你能得到,就由你处理吧。”

贝尔摩德一边答应着,一边转身向门口走去。借着转身长发荡起的掩饰,首领与郎姆都没有发现她那一瞬间表情的变化。刚刚已经有了一点点放出雪莉的念头,如果要尝试拿到蓝本子,打开密室就是必须的吧。

“那我先下去了。”贝尔摩德推门而出。在往首领办公室的路上,与琴酒、伏特加擦身而过。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

[quote=witcat]坐上沙发……
我从来这里便一直顶这文,终于要情节爆炸了,激动啊……[/quote]
谢顶^_^希望我还能驾驭这场爆炸,呵呵
*
[quote=mynk]嗯,lz要加油啊,慢一点没关系,但是要出精品啊![/quote]
嗯,谢谢,我会加油的,而且在努力的基础上,尽力快些 ^_^
*
[quote=spirit]:030:
发现一个满严重的问题..我都不记得前边的内容了....从头开始吧==:028:[/quote]
惭愧惭愧...查了一下,连载都快一年半了,每节又短,我自己也不得不时常翻看前面的呢~
谢谢你一直以来的支持 ^_^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
靠 连载了一年都没连载完  强悍
不过,不可否认,你前面写的很好,继续努力
弓虽

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

操作机关很容易,可带来的后果却要先想一想。

首领并不清楚密室里面的人是谁,让贝尔摩德夺回东西,前提一定是解决那两个。可贝尔摩德知道那个女孩是谁,知道她们曾有相同的经历、知道了她的身世后,她想让她活下来。可是,雪莉与基德秘密潜入,一定有不同于警察的目的吧,那究竟是什么呢?还有那个小酷侦探,一定早在大楼里的吧,哼!

敌在暗我在明;敌在明我在暗;敌在明我在明;敌在暗我在暗……呵呵,贝尔摩德微微一笑,扳下了开关。

“你感觉到震动了吗?”服部平次低声的问着柯南。

“嗯~”柯南点了点头:“我想,或许楼下的机关已经打开了。”“你是指刚刚进去的女人打开了机关?”因为贝尔摩德忽然出现而急忙扭身隐藏在转角黑暗中的两人,不约而同的向那扇门的方向看去,不过似乎那边并没有什么动静。

“贝尔摩德。”柯南想起了直面对决的惨胜与小负:“组织高层的三巨头之一,或许这是组织准备反攻的信号吧。”

“别管这么多了,这边好像没什么动静,要不你先下去看看哀和基德的情况,我在这儿盯着!”平次不由分说,指了指楼下的方向,示意柯南快去。

柯南看了看平次的眼睛,果断坚毅,呵,好吧,那就分头行动了。两人点了点头,相互的关怀就包含在了这简单的动作中。

柯南轻轻向楼梯跑去,调低了通讯仪的音量:“喂喂,你们情况如何?”

“首领大人,我来了。”琴酒独自走进了中央实验室;伏特加在门外等着,作警戒状。

“外面情况如何?”詹姆士问。

“我们在八楼组织了牢固的防御,基安蒂负伤不过还能坚持,她与科恩都在八楼,负责前线指挥,应该没什么问题。”“那楼顶呢?”“也已经占据了炮位,应该不用担心来自上面进攻。”说完,琴酒斜着眼睛,望向屏幕上的郎姆,大声的发问:“嗨,你的发明怎么这么不可靠啊?是不是在机器里待久了,跟不上时代了啊!”

“琴酒!注意礼貌。”首领有点不高兴:“郎姆是前辈”。

“是我的责任,”郎姆没有推脱:“这套通讯方式在技术上并不尖端,本来想利用他们的一个盲点,没想到这么快就失策了。”“哼~这样的话,我看很难重新占领六楼与七楼了。”琴酒咬了咬牙:“首领大人,接下来有什么指示?是不是……”

詹姆士一摆手,阻止了琴酒的话。“还没必要搞出那么大的动静。你告诉我,现在大楼里一共有多少我们的人?”“八楼十五个、会议室七个、楼顶四个、门外一个,再算上我、她,还有首领,一共三十人。”说着琴酒嘴一歪,应该是笑了一下:“前辈,你就不算了呵,连带着那东西也不算了,哼哼。”

詹姆士摇了摇头,郎姆哈哈大笑:“说的没错,不算就不算。”

“不过…”琴酒说:“如果要突围的话,会议室有三个是文人;八楼有三个伤了,能独立战斗还有二十四个,包括首领您。”

“嗯。”詹姆士点着头,从口袋里掏出一根铅笔粗细的钢棒,上面有标志性的花纹。琴酒见了,微微一颤。

“这是组织的最高信物,以后你就是组织的最高首领了。”詹姆士单手伸出,示意琴酒来接。琴酒单膝跪地,身体前倾,长发如披风一般铺在全身。“我的最后一个命令…”詹姆士顿了一下:“你带领兄弟们,尽量的突围。原来的组织,到今天为止就结束了;如果你们突围后继续活动,改个名吧。还有,我和郎姆将留在这里,她你也不用管了。”

琴酒双手接过钢棒,眼睑轻夹:“就这样?”

“就这样。突围后,你来领导组织的成员,但是那已经是另一个组织了,你明白吗?”

“明白了。”琴酒不再说话,起身,转身,离去。

詹姆士转向郎姆:“那么,我们开始吧。”

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃
论坛改版后首次更新…………

结果隔一个多月 汗-- 破了最长记录了 这次拖了这么长时间 很惭愧 不过我不会惭愧的再也不来的 呵呵 我想 我一定要写完这篇 谢谢大家的支持 那个 今次就不一一回复了 谢谢诸位老友与新朋友 再次感谢 !!

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿。
我收藏了哦。
文笔很好嘛,
羡慕,。
加油,。加油。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
193 ℃
接近终极真相了......

那个真相就是,  时间悖论永远不可能发生......

且看我们的南风dw如何演绎吧......似乎真的可以在有生之年看到结局了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

出门后的琴酒,向守在门外的伏特加,亮了一下钢棒。

伏特加的眼中有惊喜:“大哥?!哦,不,应该是首领大人,您怎么……”“先别废话了,突围了再说,走,马上去会议室。”琴酒打着简洁的手势,二人飞快的向十八楼跑去。

中央会议室,当琴酒出现的时候,本来,他就已经是在场的最高身份;钢棒,只是让那些中层更清楚的明白了今后的依靠。

老家伙根本就没想过突围,哼,已经浪费了最好的时机。靠眼前这些人,有点难度,但也没什么问题。只是刚才那女人的眼神……琴酒飞快的组合着脑海中的信息,分析着可能的疑点,判断着突围的方案,中央会议室的门外,忽然一阵嘈杂。

琴酒脸色一变,因为已经听出了来的是什么人。有些奇怪,但更多的是吃惊。

门开了,科恩搀着基安蒂走了进来,身后跟着的,是留在八楼的全部弟兄。

“怎么回事?为什么全都上来了?”性急的伏特加先开口了。科恩抬起头,看着琴酒,琴酒脸色阴沉,低声说:“同问。”

科恩眼中带着迷惑,忽然想起什么似的四处张望:“她不在这儿吗?”“谁?”伏特加问。“贝尔摩德。”基安蒂抬起头,朝向琴酒:“是她去八楼下的命令,要我们立刻撤回中央会议室,等候下一步指示。”

“哦?”伏特加觉得很奇怪,他想不明白,贝尔摩德为什么要这样做;已经习惯了,遇到需要动脑子的时候,就望向琴酒大哥;一个接一个的,全屋子的人都看向琴酒——他们的新首领。

被众人所注视,像是有一种奇怪的压力,于是凝神静气,闪回到刚才与那个女人擦肩而过的时刻,回忆着那一瞬间贝尔摩德的表情与眼神……感觉到了,像脚边有无数的藤蔓破空而出,顺着脚趾、脚面、小腿…缠绕直上,瞬间就湮没了全身,可是并不停止,继续向空间中弥漫,直到不再有一点空隙。轻轻一挣脑袋,长发摇动,是了,压力来自脚下,楼宇间也似乎有奇怪的气流在回旋,旁人都木木的没有任何感觉,琴酒嘴角微微上扬,或许这就是被称为直感的能力吧。

不能再耽误了,那个女人,难道你真的想这样吗?

紧握双拳,仿佛手中的钢棒也要被扭曲,大喊一声:“快,全员立刻去楼顶!”

琴酒一马当先,在场所有的人按原来所处的位置迅速列成队形,鱼贯而出。

摇晃,翻腾。

低沉的雷声仿佛由远及近,又仿佛由近及远。

光滑的外墙上,忽然生出一道可怕的裂纹。不止一道,是一道接一道。交叉的裂纹间,凸现的水泥块失去了依托,缓缓的倾斜,剥落,如同电影慢镜头一样,直坠地面,砸地生风,伴随巨响。窗户们受到了积压,玻璃难以承担这种扭力,啪啪响后,开始一点点粉碎,从一扇窗户传染到另一扇窗户,如下雪,如天女散花,在大楼周围落下。二楼、三楼高度的一些附着物、广告牌、霓虹灯,早就如约好般,一个一个的脱落,砸向地面。

这可怕的景象,并没有扩展到整幢大楼,而是很有纪律的只在十楼以下发生。

烟尘,如腾空入海的蛟龙一般飞起,包围了大楼。

坍塌还在继续,大块的混凝土从原来的地方掉落,露出墙体里的钢板;旋即钢板也纷纷下落,在下落的过程中不断扭曲。

仿佛过去了很久,但其实只有很短的时间。

有水从天而降,烟尘开始下落,四散。

恢复平静之后,首先映入眼中的,是五根巨大的立柱。满地的残垣断瓦,废墟之中,那五根立柱,如擎天之势般,支撑着大楼十一层以上的部分。

十一层以上,如同什么也没发生一般。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

最近觉得自己以前构思的结局也不过尔尔,哎,不管了,还是一点一点挤出来吧,当然和最开始的想法比肯定会有所不同,不过大方向还是老的。

谢谢大家的支持与等待,谢谢!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

基德与小哀奔跑在长廊中,黑暗中长时间的静坐似乎并没有影响两人的活动能力。

耳机中传来了柯南的呼声:“喂喂,你们情况如何?”

小哀正要回答,忽然看到前面一扇门中,有人向他招手——精确一点说,距离她约有七八步远的一扇门开着,伸出一只手,在向她轻轻挥动着作着‘过来’的示意。基德显然也看见了,他随即向小哀看去,小哀正好也扭过脸来,给了他一个征询的眼神。

两人同步的点了点头,后来小哀说:看到那只手时,第一反应是熟悉的恐惧,可是那感觉随后就被更多的东西驱散了。

小哀关掉了通讯仪,两人来到那扇门前,慢慢走了进去。

一个熟悉的声音响起:“雪莉!”

房间里是贝尔摩德,斜靠在墙壁上,看了看进来的两人,眼神又重新游离起来。小哀微微抬起头,似乎被这种迷离所感染,眼神也飘忽起来。

“是你招呼我们进来的吧,有何贵干?”基德见小哀不急于开口,前跨一步,抢先问话了。

贝尔摩德没有理他,就那么慢慢的走到小哀的身旁,慢慢的蹲下,抬起双手,像要抚摸小哀,却有始终隔着十几公分的距离,双手沿着小哀身体的轮廓缓缓的移动。

“你是来找解药的吧。”贝尔摩德突然开口。

小哀忽然从贝尔摩德身上体会到一种亲切感,一种只有同类之间才会有的默契,她很快点了点头。

“去吧。”贝尔摩德直起身,往自己的后兜中摸索着什么。

基德转身要走,小哀轻轻拉住了他:“等等。”基德扬了扬眉毛,不过他很快就明白为什么小哀要他等等了。贝尔摩德从后兜中拿出了一张卡片,递给了小哀:“边门的位置,你是知道的。十五分钟后,会有你所需要的时机,用这张卡片和你自己的资料就能进入。”

“谢谢。”小哀接过了卡片,问:“为什么帮助我们?”

“呵。”贝尔摩德抬手指了指基德身侧的一个口袋:“等价交换!”

基德眯了眯眼睛,伸手重口袋里拿出了那本蓝色的本子:“这个?”贝尔摩德点了点头。小哀把视线转向别处,表示任由基德决定。本来就是意外所得,似乎和此行的目的没有必然联系,再说基本上也都记在了脑子里,基德与小哀的想法是一致的。“你说等价交换,可是我并没有得到什么啊?”基德眨了眨眼,眼神:别急,我会给你的,不过,也请你告诉我些什么吧。

“好吧。”贝尔摩德抬头想了一下,说:“我想我也知道你来的目的,我可以给你一个祝福——你会有收获的。”

看来这回终于来对了,缓缓的伸出手,让她接过手中的本子。基德有点激动,他没有觉察出,接过本子的手也激动的有些微微的颤抖。

“那我们去了。”小哀转身向门,低声说:“还会再见吗?”

“天知道。”说着贝尔摩德像想起什么似的:“对了,十七楼第四个拐弯立柱那里有个少年,应该是你们的人,去看看吧。还有那位小哥,让他别总想着要一探究竟,应该多学学你俩。”

“呵呵。”小哀与基德相视一笑,快步出了门。

贝尔摩德也立刻出了门,向相反的方向跑去。

“柯南。”小哀打开了通信仪:“我们在十七楼最左侧的楼梯附近汇合,平次可能遇到了麻烦。”“平次?他怎么了。我刚刚才和他分开啊,他应该在二十楼。”“到了就知道了,快。”

“情况如何?”柯南见到小哀后,脱口而出。“一切正常。”小爱微笑。

他们很快找到了晕倒在一边的平次,基德拿出一支东西,打开在平次鼻子下面挥了挥。咳咳,平次咳了两声,渐渐的醒了过来。

“怎么了?”平次眼中的一切由模糊渐渐的清晰,突然一个激灵:“想起来了,柯南刚走,那女人就出门向相反的方走走去,我来不及联络就跟了上去,到这里时突然失去了她的踪迹,然后就挨了一下。”小哀一边环顾四周,一边说:“那没什么,毕竟在人家的地盘。”平次有点脸红:“接下来怎么办?”

“按原计划进行,我和基德去实验室。你们就在大楼里随便逛逛吧。”说着小哀拉起基德就走。

柯南的眼镜上腾起蓝色的光雾,没错,说好了这件事由小哀去处理的,可是现在警方与组织交战了这么久,情况已经变化了啊,一切按原计划还能成功吗?我的初衷,还要坚持吗?就在那一瞬间,小哀仿佛知道他在想什么,回头看了他一眼,很平静但也很坚定。

好吧,按原计划,光雾褪去,不过,柯南快速的问了一句:“时间?”

“半小时吧。”小哀的声音从回廊中传来,她和基德已经跑远了。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃
惭愧,最近俗务缠身,自己的时间实在太少了~老实说,有些细节我自己都要通读好几遍全文才能继续构思,还好我有word文档,不用翻页这么辛苦~谢谢大家的支持,感动~

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

就是这里了吧,实验室边门。

时间一秒一秒的过去,小哀紧挨着门站着,手里举着那张来自贝尔摩德的卡匙。基德则在走廊的窗边,观察着外面的动静。

时不时,两人会对视一眼。“会有你所需要的时机”那个女人是这样说的,那时的神情,好像冰山裂口、雪峰塌陷,有点可怕,但更多的是一往无前。“她说的时机会是什么?”基德问。小哀低头看着手中的卡匙,轻轻摇了摇头:“我不知道,不过我能确信那一定就是最好的时机!”

“好吧,拭目以待。”基德微微一笑,一个转身,恢复了怪盗标准造型。

卡嗒,时间到。

地动山摇。

基德连忙向外看去,不过由于角度的关系,并不能清晰的看到发生了什么事情。基德试了试,窗子打不开,他转身一摊手:“感觉像是大楼被爆破了,但是脚下很稳,所以我们应该没事。不过这么大的动静,还真是一个绝妙的时机啊。”

小哀点了点头:“行动。”手中的卡匙在门边的设备上拉过,绿灯亮齐,输入属于自己的密码,任由门顶的小灯扫过自己的全身……嘴角上扬,看来她恢复了我在组织中的所有数据啊,那么,就像以前一样,在所有仪器眼里,我还是以前那个自己人了,呵呵。

门开了。

太可怕了。指挥部被眼前的景象惊呆,无声,无声最恐惧。

啊——犀利的惊呼打破了指挥部失去思考能力般的沉默。“我的突击队!”一位警员高官猛的扑到窗边,双拳紧握,仿佛要捏碎自己的骨头。很自然的,在场所有的日本警官看向服部平藏;赤井朱蒂等FBI探员则看向自己的领导,可是很丧气哎,FBI总指挥竟然也看向服部平藏。“如此意外的情况,需要很多本地部门一起协同处理,请赶紧下达命令吧。”FBI最高指挥一字一句的说完,用力点了点头。

平藏没有迟疑,消防车、救伤车早就在附近待命了,可以立即出动;附近被惊动的居民需要立刻安抚,这也有专门的人员;那些记者可以有大新闻直播了,不过真正面对媒体还是要等到行动结束以后吧。现在最大的问题是,对方的下一步行动是什么,最后的突围就要开始了吗?

明白了领导的意思,赤井和朱蒂不再发愣,缓步走到窗边,看着被五根立柱所支撑的大楼,思索着下一步的行动。

“楼顶有人。”朱蒂最先发现:“难道他们准备从楼顶突围?”

“从下面肯定上不去了,我们也只能从楼顶突进。”赤井转身请命:“请批准我立刻行动,不然就没时间了。”

FBI总指挥走到窗边,眺望了几秒钟不远处的大楼,一拳砸在窗台上:“好,我再拨一组人给你,立刻出发。赤井,你还有什么要求?”“我需要三架直升机,”赤井说着,转向平藏:“另外,我还需要日本警方也出动直升机来做掩护。琴酒那家伙做了不错的布置,不过我脑子里已经有大概的计划了。”

“明白了!”平藏沉声说:“日本警方的突击人员损失惨重,恐怕暂时也只能做一些掩护工作了。”

“那个…”一阵略带怪异却又十分坚定的声音传来,是之前一直没有什么动静的毛利小五郎:“请让我也参与行动吧。”“你?”赤井有一丝犹豫。“呵呵~”毛利先生站得很直:“如果我没有猜错的话,服部先生的爱子与柯南那个小鬼头肯定已经进入大楼了,最后的关头,总不能仅仅靠他们两个来代表日本吧。况且寄住在我家的小鬼头,我向女儿承诺了他的安全,所以我必须要和你一起进去!”

服部平藏轻轻点了点头,眼中闪烁着略带飘忽的光芒,是对平次的关怀吧。赤井也得到了来自上司肯定的眼神,于是转向毛利:“赤井秀一。”“毛利小五郎。”““希望合作顺利!””两人异口同声。

“毛利老弟,那就拜托你了。”目幕轻轻拍了拍小五郎的肩膀。

“出发!”赤井单手一挥,一行人立刻跑了出去。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃
那个……啥也不说了,只要完成的部分,一定会立刻发上来的,谢谢大家了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
66 ℃
那偶等文啊,象这样长的文正少,好勤分哦!(文太长了就要试时节束,当然喜望来个大大的高潮啦!)

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
LZ要加油啊,别留个万年坑给我们啊,我们受不了啊!!!
加油~~~期待中......