QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

LX决定了```重建SIMS社区```

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
顶楼
SIMS实在太经典了。。。决定重建社区````地皮有很多啊```大家要不要?

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不知道Sims这款游戏的新人请进!

sims各资料片内容简介
THESIMS模拟人生

一直想开一个关于Sims的版块。。

因为那份抹不掉的美好回忆。。

【何为Sims】

sims各资料片内容简介(作者:小喵)

THESIMS模拟人生

创造你的市民——设计他们的人格特性,才能和外貌。支配他们的生活——引导市民走向无论好坏的人际关系和职业生涯。建造他们的社区——让市民迁入事先建造好的或自己亲手设计的房屋。诉说他们的故事——只要几个简单的点击就可以将自己的市民家庭分布与网上,与他人共享
这就是充满魅力的模拟人生!

然而想要完全享受模拟人生的乐趣,当然还是要把所有的资料片收集全才好
但是如果手头的资金有限而没有办法买全sims的资料片
那就看看各个资料片的简单介绍好了
看看到底哪款最适合你的口味~~

LIVINLARGE美好生活

模拟人生实在是一创意和自由度极高的作品,Maxis这次为大家带来的资料片《Livin' Large》令游戏有焕然一新的感觉,新增了5种不同的职业生涯和50种工作,其中包括: 游戏从业者中的游戏测试人员,游戏设计人员,程序员等;媒体工作者中的游戏评论家,气象员,节目主持人等;音乐人中的钢琴调音师,婚礼歌手,酒吧歌手等;生活服务中的便利店收银员,救生员等;特种职业中UFO调查员等等,而在于事件方面,Maxis更 花了不少的心思来造出很多有趣的特殊事件,如果有玩开或是想玩这游戏的朋友,都绝对不能错过这新版本。而在技巧上,其实很多以往可以使用的技巧现在还是用得上的,各位好好把握吧。

HOUSEPARTY欢乐派对

模拟世界的年度晚会开始了!这次您将成为东道主。……
在《模拟人生:欢乐派对》中,除了较前作增添了新的物品、道具、角色、设施、背景音乐等外,玩家还可以亲手尝试举办一场有声有色的聚会。只要玩家的社区中有足够的居民,那么拿起你的电话向邻居们发出邀请吧!让大家相约今宵,尽情地动起来、跳起来,共同度过一个难忘的动感之夜
游戏新增的100个物品将使晚会更加绚丽多姿:大容量的衣柜可以为你提供今晚所需的各种款式的服装,让你成为今夜之星;综合性的职业DJ录音棚能够使你梦想成真;同时你不仅可以在潘萨斯跳舞笼内尽情的展现你那优雅的舞姿;还可以在温馨的篝火晚会上,围着篝火、吃着烧烤、唱着欢快的歌曲、陪着心上人数天上的星星、或是讲着虚无飘渺的鬼的故事;而超级史克路泡泡机则能充分松弛你紧张的神经,让白天的种种烦忧都随风而逝……

HOTDATE燃情约会

别再把他们关在那个小房子里了!让他们走出门外,去到全新的市区里!在那里,他们可以在浪漫的烛光晚餐上窃窃私语,为心仪的对象精心挑选礼物,也可以一个人乱逛碰碰运气。他们是找到真爱还是注定成为单身俱乐部的永久会员?这一切都看你如何安排!带市民们畅游市区!他们心灵磨擦出来的火花四溅、劈啪作响,快帮他们找到另一半!......

VACATION我在休假

过去在这个游戏中,总是会抱怨平凡的生活,频繁的社交活动,还有那些烦人的家庭琐事让我们即使是在游戏中都太过于伤脑筋。但是这次不会再有这种情况发生,家庭元素,公众交际在《模拟人生:我在休假》中的地位都被降到了次席,欢乐才是这个游戏这一次要带给我们的.游戏所提供的度假场所有着足够的吸引力,在同一岛屿上有海滩、雪山、森林等场景不一而足。在小生所玩的几个场景中感觉玩家最有兴趣的莫过于沙滩。倒不是因为这里的自然风光有多好,也不是因为这里所能进行的游戏项目比其它的地方更好玩,因为相比之下,高山滑雪远比不上海上冲浪或是沙滩排球来得刺激有趣。不过这边风景却异常独好,众多穿着泳装的美女们云集于此,怎么能不让人心动?

UNLEASHED人生无限

不觉得模拟的人生里缺少点什么吗?当然是宠物啦!《模拟人生:人生无限》给你一个好机会,带给家人一个毛茸茸的朋友。
到宠物商店去挑选一条小狗或者一只小猫。接下来要做的就是溜溜小猫小狗啦,为了提升家人的愉快程度和社会生活,尽量满足宠物们的需要吧;让家人暂停一下家务劳动,训练宠物们会表演逗乐、给它们买礼物、和它们一起玩耍、给它们买玩具,跟着它们帮着它们,要尽最大努力不让他们毁了你的房子!
和宠物一起生活有许多事情可以做。
新增的街区有15个居民点和5个主题社区,例如公园、咖啡店、蔬菜店。在这些地方,模拟人士和它们的宠物们会遇到其他许多邻居哟!

SUPERSTAR超级明星

《模拟人生:超级明星》游戏中,玩家可以跟着你的模拟人到他所工作的地点,逐步观察模拟人如何成为摇滚巨星或是电影明星。新手模拟人开始必须和经纪人签约、并往返住家与摄影棚小镇,一个全新可自订的地点,提供各种电视和电影场景、SPA设施、录音室、和时尚设施等。一旦模拟人到了那里,他们可以谈天说地、交换情报与命名,中断他们迈向电影、音乐或时尚巨星之路。您的模拟人会是昙花一现还是成为奇才呢?玩家现在可以用全新的名望计分板追踪仿真人的成败。
当然一切所有名人生活中所可能出现的状况都会反映在游戏中,不管是疯狂追星族的追逐、狗仔队的跟拍,还是名人奢华生活的一切享受,都会忠实的呈现。你的模拟人会成为人人称羡的大明星?还是只是一个在剧院打扫的无赖清洁工?会得到仿真金像奖还是只能拍拍卫生用品广告的小角色?

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
板凳

回复:

此贴适合发到游戏区|||| - -

玩过,玩腻了。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃
地板

回复:

除了原版那些资料片一个也没玩过。。。。。。
张狂是我本性 惹我等于自杀。。。 知道不?

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

8484,偶D意思素。。。准备给海外各位建房子```

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

真的真的?。。。。。。。。。。。
我在朋友家玩过。。。。。。。。。。。自己没有。。。。。。。- -~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

HEHE```可爱要不要啊?等一下``让我把地图发上来``

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

汗……最近没时间。。。。。。。。。。。。。。。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

可以试一下哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

给一个Download的地址....
偶买不起正版........
大象,大象 你的鼻子怎么那么长, 妈妈说, 鼻子长, 才是漂亮.

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

回复:

经典的说

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

地图来啦```
住宅区的
市区的

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

可爱要住哪里啊?

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

我啊我啊。。。。。。。。。。。。要住宅区那幢大豪宅~~咔咔~~是2还是8的样子。。。。- -~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

偶。。。。。
想要28或29。。。
可以么。。。。。。。%&16 %&16 %&16

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 可爱柯南 发布
我啊我啊。。。。。。。。。。。。要住宅区那幢大豪宅~~咔咔~~是2还是8的样子。。。。- -~

倒。。好啊。。。但是最好先从小地方开始吧。。。因为你买不起那么贵的房子。。。%&07
而且总共只有6、7个区,所以只有很少人能住到小区来啦。。。对不起哦。。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯北 发布
偶。。。。。
想要28或29。。。
可以么。。。。。。。%&16 %&16 %&16

%&07 先生。。那是市区。。。一般人不住那里的。。。只住在街区里的说。。。8过如果小可想的话,当清洁工也是可以的哦````

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

最初由 L+X 发布
%&07 先生。。那是市区。。。一般人不住那里的。。。只住在街区里的说。。。8过如果小可想的话,当清洁工也是可以的哦````

非得当清洁工吗。。。。。。%&12 %&12 %&12
那偶要1号。。。白手起家XDXD~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯北 发布
非得当清洁工吗。。。。。。%&12 %&12 %&12
那偶要1号。。。白手起家XDXD~~

。。。。1号是最大的一块地。。。你有钱买地就没钱建房子了。。。%&07 要不要睡地上?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

最初由 L+X 发布
。。。。1号是最大的一块地。。。你有钱买地就没钱建房子了。。。%&07 要不要睡地上?

先弄个帐篷去。。。。%&12 %&12 %&12