QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪女YOYO

[我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

-v-

这个 ID很眼熟。。。。|||

嗯。。。。祝福一下。。。祈祷高考顺利。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中大了 不能跟你一个学校了虽然你已经毕业了 哈哈哈哈哈 现在打算去华师```还不知道行不行 拉面跟我志愿差不多````````两个没用的呀~

姐姐也加油~~~~~~~明年就是小哀她们了~~~~
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=日月同光]大J,ID打错......:040:
那2只就是Gery和算命的哈~就是以前主论那版主~ID是工藤的英文前后倒过来~俺打不出......[/QUOTE]
哈哈~老亚伤自尊了~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=雪女YOYO]忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~[/quote]

华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=可爱柯南]华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。[/quote]

如果没记错的话,应该是本人
希望没错:016:

如果错了的话,请当作是我眼神不好看错了:030:
トライ&エラー

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

抖伐抖伐看到,加油。

抖伐抖伐发了条消息。阿弥陀佛,貌似我以前丢手机后也这么发过|||
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

高考成功恩...:027:

表情米用对....
学$$,抓来亲
结束了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我看见化石了.............

雪儿亲亲

汗,真是要好好努力了。快考试了吧
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

[QUOTE=雪女YOYO]皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中...[/QUOTE]

最近事情太多  等我完结了那些事再找你  反正这帖跑不掉

考华师你想做老师么?志愿应该都交了吧

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

广东考到华师好象分很高的啊

我这个礼拜基本上都在上海= =我整个暑假基本上也都在上海 = =
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

招募  谁帮我想自定义头衔  我还有一个自定义头衔可以申请~~

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥  现在就是报完了 - -||最终的决定 泪```
头衔我想~卜位~~~~先
人生苦短 及时行乐  

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

然后好多卜知他老底的狼们该盯着了```````- -||
人生苦短 及时行乐  

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=雪女YOYO]湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥 现在就是报完了 - -||最终的决...[/quote]

果然我没记错阿咔咔。。。。。。
那雪还就呆在广州了?。。。。。。。。。。。

某S。。。我忍不住说一句。。。你长得真卡通= =~。。。。。。。。。

[QUOTE=湘]:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................[/QUOTE]

。。。。。如果你没记错她应该是在。。。。中考!~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

偶被华丽丽地54了~~~~:030:

无良地再过来踩一脚.......
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

好久米来了额...快考完试勒...

想大家勒...

可能米人认识偶勒...

哭一下下..有点郁闷着呢
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=Shirley-Sherry]:030: ....难道素说咱么...躲墙角...
卡通乃强悍...[/quote]

你不是说你头像既是本人么= =~。。。

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

对```````我如果能上一本就是再广州```如果不能就滚北京见叶子菠萝等一干```

湘仔````````那时我是中考鸭现在大了这么多了再迟点就要老了55555TOT

那个`````conan5471````我好象忘了你是谁了汗````````对不起```- -||
那时我怎么叫你的是?

吼~~~~~~~~yy850201!我打台球~
人生苦短 及时行乐