QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

海外游(赫兰的海外“历史”( 对不起晚了...当回忆录看吧~~~~庆文就算了...寒~~~)

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
顶楼
本来想当天发...但是赫兰从28号到现在都在不同的电脑里...抱歉啊~~~~
Sorry for disappoint u guys…I apology

还有啊~~~这个大家就当回忆录看吧~~~~~不直得了~~~~~~~小江说贺文...下面有张图,虽然不是我画的~~~但是...一片心~~收下~~~

既然已经写了就发~~~不过我的中文好多都忘了的说~~~文笔吗...汗~~了解我的都知道~~~~说什么写什么~~~~大白话~~~~看不懂不是你的错啊~~~汗~~~~

Introduction:

自我介绍~
ID:赫兰
年龄: 小MM~~ 据体知道就知道~~不知道就表知到了~~~
特点:多嘴
忧点:费话多

还想了解我就去看水区交友录第一页2楼~~~

不想的话就到此为止~~

这篇文章是关于赫兰:认试海外-喜欢海外-了解海外-爱海外,一个 one-ticket-trip.

看文时无聊了就干脆关掉窗口,烦了就骂几句,骂累了就喝点水~~~

恩~~~~这篇文章由我和我的鬼一起完成~~~我的鬼就是我心里的JUGE,虽然有时候偏心别人,但是怎么着还是我DI鬼~~~我死了它还活着的说~~

恩~~~废话不说啦~~~文~~~~

首先,祝海外生日快乐!!! (公主MM送上~~下面上传~~)

以下为赫兰的鬼演说:

“在线人物表...hummmm…XX...XXX...555~~没认识的啊...” 一个没人认试的的小女孩看着在线人物表自言子语道“tity? 好像昨天就看到了哈~~ 不对...前天也看到了!她好像天天都在啊!(刚看名子以为是“她”)”

因她崇拜柯南,所以进行“赫兰式推理” :自言自语
“她可能每次都和我一个时间上吧...”
“她可能时时刻刻都在啊!”
“不过怎么有可能吗~~”
“那里来的时间啊~~”
“会不会是不良少年不上学啊?!”
“或这就是杀人犯!”
“肯定是!!说不定就在加拿大啊!”
“那就要小心了...”
...(以下省略)

最后结论:黑社会老大(汗~~)

(PS。鬼先对TT说抱歉啊~~不过我的逻寄“推理”...你也看到了~~)

就这样,打开了她的资料...

“(看头像)是男的啊~~~~~还是...版主?!(当时好像不写那里哈~)”

她马上顺着论坛前面版快的几个版主看了看~~~~“没有啊~~~”

“会不会是黑客啊?”

倒~~~

就这样~~~先把这个放下,去新兰联盟灌...

在新兰联盟大们口的时候,扫了一眼4个联盟(新兰,柯哀,西部,海外) ,正要推们进去的时候突然看到了tity的名子...然后看果然是版主--海外联盟

当时她吃了一小惊,就当什么也没看见的进了新兰...

以下为赫兰自诉:

好奇心来了就不走了,最后禁不住诱惑,推开了海外的大们。

稀里糊嘟报了名后,就进了论坛...

刚进论坛最先看到的就是有人---Meitantei。 (介绍:在海外多我最重要的人~~~很好的好朋友。有一个关于柯南的英文网站~~
很棒的啊!! www.conankun.com  也有论坛~~ 没事来灌灌啊!汗~~广告~~~~)

刚看到她的时候她好像没住意我,在贴子里聊了两句我们就一起“浇花”(海外的文章像花朵吗~~嘿嘿~~)以后我们就经常一起灌。每次都很快乐...

N天后我注册了一个MSN。告诉了M以后她是第一个加我的人!当时很兴奋,很自豪的说。每天看到她在的时候都聊...就这样...渐渐我认识的人多了,MSN上也火了~~~~
小旋是第二个加我的人~~~因为是个版主~~所以没有主动说话~~
看贴的时候突然弹出了一个MSN窗窗~~~~是旋~~~说了几句后忘了有什么事~~出去了一会~~~我BABY-SIT的孩子就上去了(汗~~我很不复责任的说~~)

不过我也得谢谢他~~~把我心中一直wonder的问题问了出来--怎么改MSN上的名字(很傻吧...没办发~~赫兰笨...) 谢谢旋告诉我,然后我好像就下了~~~
...
小旋不是第一个与我说话的海外版主,赫兰在刚报名的时后与令一位聊了几句:小江

咳咳~~~~当时对小江的印像不错~~~~80% 是戴了可很可爱的新一脑袋~~~还有就是主动和我说话~~~蛮高兴的说~~~~

就这样认识了这里,又喜欢上了这里

不认识的默生人L+X

第一次看到L+X是无聊浇花时没事看到的~~~发现她好像每帖都会过,也很能灌。(赫兰当时很没出息,一天之灌50-60贴,甚直更少)
很想认试的说
一天有一次意外的机会,在MSN上碰到M,她说我们可以和L+X一起灌~~高兴的答应了,但是没灌成...原因:没进海外就下了...

以后再也没看到她在线的说~~

大家肯定记得SARS把?
很可恶的病,害得赫兰会不了家(中国) 。正upset的时候,发现了TITY的签名,和我一样, PM了他~~~聊了几句~~~~

就这样,持续了N天,N个星期, N个月。新版旦生了...
那时候在的人肯定都忘不了这个难忘的改版,因为这对我(也是大家)的“浇花生活” 有一个重大改变的事刻:贴数都变成一个可爱的鸭蛋...(有人ID都没了~~~不过赫兰的保住了~~万幸)
当时很伤心,就下决心每天奴里灌(经常看到可爱也努力那~~~聊了几句就认识了~~)~~~~浇花变成了下雨
当时很不会灌~~又没人,所以没天只灌100-120贴~~~
然后我,小羽,ARSH的搞怪三人组成力,努里写文。
试着写了一首烂诗,自己都想扔鸡蛋,写完心情不好就上MSN,正好M在线,她说她刚写了一首诗,“thanks, my best friend” 传给了我。小心翼翼的读了...一首充满浓浓的友情,读着很舒服的诗。回想起了我刚写的那首...艾~~~
把它传给了M,她的反应是另我最想不到的。她大大的表扬我了一帆...
当是总觉得她没说真话(老话:don’t hit me! don’t kick me!…don’t touch me!!)
在她的鼓立下,我把它贴到了新兰连盟~~
刚贴没5分种,就看到了FAN 哥哥和爽爽哥哥在回贴鼓力我~~~~很激动~~~~I’m not alone…
从此我开使写文~虽然烂~~但是也有人支持我(谢谢)
有天无聊的进海外,发现有一种新行贴--结婚贴~~~
是可爱和...(对不起我忘了-_-b) 的(就在不久前和可爱在水区聊过几句) 。
当是正于无聊处,凑个热闹。就找了几个蛋糕恭喜~~~~无意中听说旋和江也结婚了~~又正好碰到她~~~~也找了几个蛋糕恭喜~~~~~~觉得蛮好玩的说~~~
normal old days past…
Matantei: 向我伸出友好的手

有一天在MSN上闲逛,看到M。她兴奋的告诉我她要建一个网站!兴奋的祝贺她了以后,一行从来没想过的字出现在那个窗口:“would you like to be a member of the staff for my site?( 大概这个意思啦~~~~)”
当时呆了,我?会什么?
当时以“无聊” 的心情来上网,现在发现自几以经爱上了这个世界。变成了以“无聊” 为借口而不回到“我真正的世界”;
如果当时M问我当不当给那个网战的“啦啦队” ,肯定一口答应了~~~
在忧遇不决的时后,那边出来了一个“?” ...太久了~~~
手不听使唤了,很快的写了几个字母“yeah! Sure!”
然后她让我写了一个自我结绍,我就问了那个一直想问的问题:what can I do?
她说我可以先帮她写人物结绍,通快的答应了...(最后到现在还没写完~~哭~~~~sory…没有尽到责任~~真不敢相信M还 cheer me on,要是我是她,我早就把我踢出门了~~)

咳咳咳~~~~~然后days and days pass~~~~~
海外english chat room 建力~~~~~N只持~~~~~~可是每次都没人啊(冷风)~~~~
中间除了有写了2篇长篇~~~就没啥新闻~~
然后事物所就去旅游了。。。大家都去了临是住所~~~~
那是候天天灌~~~跟本就没去别的连盟~~~因为我觉得,这只是个临是的旅馆罢了~~
果然,事物所刚回来赫兰拿着行李回去了~~~~回家了~~~
咳咳~~~~~~~~~~然后海外的好朋友里又有了AMY,洗衣机,豆子,ANI,和水姐姐~~~~~~呵呵~~~~~人多了~~~~~~

有一次在聊天室才小江的年领~~~~~总觉得他是个成年人~~~~~觉得他以经25了~~寒~~~~~
结果他才十几~~~~~
oh well….it’s worth a try…
后来喜欢帅G~~~~就到处找~~~~(汗~~好像没关息啊~~~~)

前几天刚发现TITY是女孩~~~~~汗死啊~~~~~

然后就是灌灌玩玩的到现在~~~~在某贴里答迎小江写文~~~~这就写了~~~两天后因很快写完而高兴~~~想当天发~~但是谁知到...

也不知道什么时候了~~~~~慢了2星期~~~罪过~~~~~~

这也不算贺文了~~~~当赫兰无聊的日记吧~~~~~~~~~

加一句:今天就是明天的历史,想知到赫兰的故事的结局吗? be a spy…赫兰死了就是结局~~~~

永远不会完

special thanks:  Meitanei(ur the best!!!!), ANI, amy, 小江,tity,小旋,可爱,洗衣机,FAN GG,爽爽GG, 水姐~~~~~~亲~~~

咳咳~~for some kinda weird reason...我的电脑传不了图~~~明天学校解觉~~汗~~~礼物还没到~~~55
快10年了

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我好像是一楼把……
对我的结论怎么是黑社会no1?
不过也没关系~~感觉这种身份也挺帅的

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
板凳

回复:

赫兰真是好可爱啊~~
开始看到你名字。。
竟然跟图社的柯兰混了起来- -0
汗。。我差劲行了吧o_O
名字经常不看清的。。- -||||||||||||||||||||||||

抢一楼先灌着。。
便便亲命。

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不错不错
就是.....
有一次在聊天室才小江的年领~~~~~总觉得他是个成年人~~~~~觉得他以经25了~~寒~~~~~
结果他才十几~~~~~

我有那么老吗............

两周年的时候大家有没有什么想干的?
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复:

一周年不是刚过吗。。
怎么这么早就谈两周年了啊- -0
便便亲命。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

小江。。。。。。。。。。。。。。。25岁。。。。。。。。。。。嗯嗯。。。。。~
谢谢赫兰记得我们哈~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

(左右看...)没遭暴扁啊~~~~~~幸运~~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

呼呼~~~
写的不错哈~~~
就是太晚了...我怎么没看见啊...
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

你不是把。。。。。。。。现在才看见。。。。。。。。- -~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

AMY...没良心的....亲~~~~~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

555~~~是我不好。。。对不起赫兰的文啊~~~~
89.999度大鞠躬,对不起对不起对不起~~~~

亲~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回复:

啊呀呀~我怎么以前从没看到过这帖   - - ~ 咱难道也要成为没良心的人..5555~
好历史~~~~要是在学校学的也和看赫兰历史般有趣就好了....^ - ^做梦做过头~
嘻嘻~~~~好文~~亲~
 神之国度 

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

来来来~~可爱握握手

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

旋也要罚啊~~~~~~算了~~~AMY的躬鞠了N倍~~~就代表旋了~~~呵呵~~~~~亲亲~~~~
快10年了

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

that’s not fair~~~~ why should I bow for her~~~ not fair~~~~~~

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回复:

寒~~amy姐姐8要生气~~咱也向赫兰叩头道歉~~~ ^ - ^抱歉哦~以后不会了~!
 神之国度 

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

AMY给你个chocolate bar...小旋啊~~这样才是好孩子~~~呵呵~~~
快10年了

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

不认识的默生人L+X

第一次看到L+X是无聊浇花时没事看到的~~~发现她好像每帖都会过,也很能灌。(赫兰当时很没出息,一天之灌50-60贴,甚直更少)
很想认试的说
一天有一次意外的机会,在MSN上碰到M,她说我们可以和L+X一起灌~~高兴的答应了,但是没灌成...原因:没进海外就下了...
------------------------
对不住哦。。。。T ---- T。。。下次一定不会辜负兰兰的!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 小璇 发布
寒~~amy姐姐8要生气~~咱也向赫兰叩头道歉~~~ ^ - ^抱歉哦~以后不会了~!

这还差不多~~~~~~~璇MM亲个~~

赫兰咱不敢接你的CHOCOLATE BAR...怕被毒死啊....怕怕~~

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃