QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏]焰·年代记 Round 1 Toxic Blaze(群号:14024313 请自行加入 大家都讨论去!)23

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
焰·年代记 Round 1 Toxic Blaze

主题音乐:Kinya《Blaze》
http://www.163888.net/sing/music/3940806.html
[想过不涉及原来漫画内容的……可是还是动了……这样岂不成了OTAKU游戏了么ORZ]

黑暗的深夜,窗外正下着倾盆大雨。
“游戏……开始了。”诡异的声音幽幽的响起。
同一时刻,侑子正坐在窗前对月小酌。
“这个世界上没有偶然,只有必然……”

“哎?侑子小姐离开了?”君寻朝着门里面大叫。
“是的,主人今天一大早就不在了。”小全摊手。
“真是的,也不知道跑到哪里去了!”
“不过主人吩咐过要让四月一日君把屋子来个彻底大扫除!”小多微笑,“还要冰上一冰柜的啤酒!”
“……真是的!就不能少喝一点嘛!”树上的鸟儿被吓的“扑楞楞”飞走了。
他不知道,在某个平行世界的角落,侑子正参与着一件不同寻常的事件。

“我们走了,一护……哎?(日文)”穿校服裙的女孩一脸惊诧。
“咦?这里是哪里?(中文)”纤细美丽像女性一般的人感叹。
“Is that a kind of magic?”穿着黑色长袍的瘦高个把眼镜摘下来擦拭着。
“奇怪……这是怎么回事?(精灵语)”英俊的弓箭手满眼茫然。
“可恶!根本听不懂啊!(德语)”扎辫子的矮个子暴走中。
突然从自己深处的世界到来了另外一个异度空间,还要面对这一大群奇装异服的陌生人,每个人都很惊慌,各种语言的感叹求助(貌似日语更多一些)乱糟糟的搅在一起,中间还夹杂着“哈罗,拉克丝,哈罗”的机械声音……
隐藏在角落中的男人嘴角弯起一个弧度,轻轻拿起魔杖。没人注意到古堡的穹顶上出现了一个巨大的魔法阵。
“哎,这是刀么?还有三把?难道是传说中的‘三刀流’?”神谷薰好奇的握住索隆腰间佩刀的刀柄。
“小姐,请不要碰我的刀!”索隆有些急躁的吼,这急躁大多出于他错过了香吉士的美味大餐,“……哎?能听懂了?”
“真的?”蒂法意识到她也听懂了索隆的话。
“果然是真的!能够听懂你像唱歌一样的语言了!”里绪高兴的对D伯爵说。
“真是厉害啊!喂,谁跟我下棋?”佐为手舞足蹈。
忍无可忍的三藏终于掏出手枪,“砰、砰”两枪,两粒金属嵌入了众人身后的墙壁。
“吵死了!你们给我安静点!”
众人被吓了一跳,一时间谁也没有说话,目光都呆呆的集中在那两颗子弹上。
“哎,这是什么?”柯南率先注意到子弹下方那一块刻有文字的石板。“这是……”
众人大气不敢出的听着柯南念。
“大家好,喜欢我为各位安排的游戏地点‘威廉古堡’吗?这里不属于你们所在的任何一个世界,而是我一手创造出的虚拟空间,现在在这里的,只是各位的意识而已。但这个世界中,精神所受到的伤害等同于肉体所受的伤害,也就是说,如果这个世界中各位死了,那么外部世界中,各位同样会死。
我想你们都很想回去过去的世界吧!那么就依赖火焰纹章的力量吧!在你们之中,有五个人是拥有着火焰纹章力量的特别能力者,依赖这种力量可以穿越时空回到你们原来所在的世界。但是,你们只能依靠自己找出纹章来!另外还要提醒大家一点,你们之中还隐藏着寻找纹章的恐怖分子,如果没有及时找到纹章,可是会被杀掉的噢!那么,就祝大家玩得愉快吧!
“胡说八道的吧!”夏树目瞪口呆。
应该是真的……因为,洛克不在这里。夜神月心里想。
“可恶!我要回去了!”佐助头也不回的走向大门,拉开门,吓了一跳,差点站不稳。
门外是一片黑暗……古堡就仿佛是,漂浮在宇宙中的一颗孤单的星球一般。
“啊!小心不要摔下去了!”众人担心的喊。
“……不会。”佐助镇定下来,“你们看。”他把手推向门外,却像碰到玻璃墙一般被挡了回来。
“也许那块石板上的话……是真的。”玛琪喃喃自语。
“那现在怎么办……出不去的话,我们不被杀死,也会被饿死的。”泰莎忧虑的说。
“早知道午饭的时候就多吃一点了……”小樱郁闷。
“……这么大的古堡,没理由没有吃的东西吧?”渚薰自信的笑。

众人一顿寻找,终于在厨房的旁边找到了储藏室。
“啊……番茄!”佐助迫不及待的扑了过去。(这个素某人的真实写照^^)
“等一下!”夜神月冷静的把他拦住,“还不能保证这些食物是否安全!也许被投了毒也说不定!”
居然抢我台词……这小子到底是什么来头?柯南气鼓鼓的想。
“没错……大家来检查一下吧。”哈利挽起衣袖,开始念咒……
“那我们干什么呢?”桔梗问。
“打扑克吧!”
“麻将。”三藏冷冰冰的吐出两个字,立时三个人围了上去。
“喂喂!陪我下棋!”佐为拉住刚想离去的佐助……

经过夜神月、哈利和柯南三人四小时的抽样调查,终于确认所有食物无毒……
“肚子饿了……”
“好饿啊!”
三藏反射型的掏出折扇。
“来!就让我来拯救你们大家吧!”右京掏出巨大的锅铲,“爱吃烧饼么?”
饿疯了的众人没意见。

填饱肚子后,每人挑选了一间房间,便上床睡觉了,不论睡得安不安稳。
然而这个时候,却有四个人集中在一起,窃窃私语着。
“我先声明,这古堡可不是我造的。”侑子的身影在微微摇动的烛光中显得分外神秘,“我是在得知这件事情后,匆忙潜入的。”         
“那么……是对方?”
“没错。而且他实力强劲,应该已经注意到我的进入了。”
“真的要像石板上说的那样,得到纹章才能离开吗?”
“不尽然,我也可以带你们离开。不过,要付相应的代价啊!”
“那不就是……还是要找纹章了。”
“这是你们的使命啊!”侑子笑。
“不过就这样找……未免太难了吧。可以给我提示么?”
“可以啊,不过你们要帮我准备好喝的酒!”
“这个就交给我吧。”
“那么就是第一个提示……他们是五个,不是四个,也不是六个……”
“啊?这算什么吗?”
拉克丝透过门缝看到了一切,颤抖着。
他们就是传说中的恐怖分子吗?那么……他们是在商讨杀人的计划?
拉克丝不敢多呆,走开了。
“……刚才门外有人。”
“这个我知道。无论她是不是那方的人,都要让她消失才行。不然,她利用女神的魅力发动大家攻击我们就糟了。”
一个身影一闪离开,只留一句话,“就交给我吧!”
望着摇曳的烛光,侑子的嘴角勾起一丝若有似无的微笑。
“精神受到创伤,只会离开这个世界而已,根本不会死……库洛,你还真是仁慈。”

拉克丝回到房间,越想越烦躁,忍不住拿起床边的杯子,把一杯水一饮而尽。
很快,她就发出了恐怖的喊声……

“怎么了?”
众人被惊醒,冲向女神的房间,但是只看见她的尸体,和围绕着尸体不停转圈的哈罗……
“没救了。”夜神月检查完毕,站起身来。“是氰酸钾。她还是温热的,中毒还没多久。”
“你说的是真的吗?”众人有些怀疑。
“我老爸是警察局局长。”夜神月自信的回答,“哎,小弟弟,你可不能乱摸尸体,万一中毒……”
“我有个问题啊,大哥哥,”柯南扬起头装可爱,“氰酸钾是什么?这里有么?”
“对啊……凶手是从哪里弄到这个的呢?”
“说起来我找房间的时候好像见过一间房间门口挂着[药房]的牌子……”里绪回忆。
“去看看!”众人奔向那里。
推开门,夜神月惊呆了。房间很大,整齐的摆放着一个个抽屉柜和一排排玻璃瓶子,上面贴好了表明草药种类的拉丁文或是写明药物化学式的标签。
“这个瓶子少了一半。”夜神月拿起标有“KCN”的瓶子看了看。“没有指纹。不过就算有,也没有工具检验。

“这就是说……任何人都可能拿到这个……”泰莎不愧是舰长。
“可恶……游戏就这么开始了吗……”柯南的牙齿咬的咯咯响……

行了,结束了。23日晚9点之前,所有人务必发短信给我告诉我你们选择的纹章(只能投一票),然后在24日上午9点之前,冥火战队短信通知某微你们杀谁。都差不多点,积极讨论。战队成员之间赶紧都给我联系上!
JVC王道!索尼天道!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 1 Toxic Blaze

“真是厉害啊!喂,谁跟我下棋?”佐为手舞足蹈。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 1 Toxic Blaze

现在还有没有不会玩杀人游戏的?
不会玩得先把白泉雨发的一个介绍贴看了
然后看看我以前组织的游戏(最好是把以前组织的所有游戏都研究一下)
最后看明白规则!不要像Lacus那样!
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃
地板

看完正好配乐完毕~||
既然都不知道谁有纹章能自投么。。|||
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

不是给线索了么- -|||
不过我没说自投不行- -|||
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

只是问问而已么。。。= =
何况还不一定有条件。
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

拜托,就没有人分析我给的线索然后讨论吗?
按规则看,联盟成员分析出战队成员的身份也是有利的
更别提你们还要找纹章~
到底玩不玩啊!
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

完全没人出现阿。
对了我还不太明白那个流程的意思,
是说两个战队还有联盟的票是分别统计的?
然后呢?
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

投票都是一样的。
只不过投票结果公布之后战队还要轮流杀人而已。
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=卉茶儿]投票都是一样的。
只不过投票结果公布之后战队还要轮流杀人而已。[/QUOTE]
那就是投票出来若是纹章就归联盟咯?
战队想得纹章得再杀人?
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=倉井槙]那就是投票出来若是纹章就归联盟咯?
战队想得纹章得再杀人?[/QUOTE]
没错。
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

那已经死掉的人捏?
如果有纹章?

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

如果自杀那就没办法了。
如果是被杀那杀他的战队得到纹章呀。
看规则了么你……|||
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=卉茶儿]如果自杀那就没办法了。
如果是被杀那杀他的战队得到纹章呀。
看规则了么你……|||[/QUOTE]
那第一个死得算什么。。。
我想问的就这个。
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

她如果是纹章,那么死的就是两个人了。
因为得到纹章可以再杀一个人。
JVC王道!索尼天道!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

扼……第一次玩,不会的说…………还有,规则看过了不下10遍了的说

PS:怎么没人通知我开始了,不仁道- -0。

等下看完文来编辑这帖~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

(举着铲子做拍人状)

不管是谁,都一定会被揪出来的!
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

啊..好象规则很复杂,继续研究去..............
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

看完文.

真是的  现在杀人都那么含蓄  一刀下去不就解决了

睡午觉.

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

“那么就是第一个提示……他们是五个,不是四个,也不是六个……”

这句话是重点啊