QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 李春微

[杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]

离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人
我觉得前后2个独自的含义是不一样的......这个可以认为是某人现在的状态或漫画中的一时状态......
离开伙伴.....就字面意义而言,某个人在漫画是有伙伴的,这个可能是人,宠物,道具.....(这个貌似是废话,好像每个人都符合)
这个是我从纯字面意义分析的......大家觉得没道理可以54.....
不过,前一天的提示,会不会和这个有联系那......
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

回复: [杀人游戏]焰·年代记 Round 2 Death Made[顶楼添加公告]

主题曲是高达的!~~
和高达有关?
还是和拉克丝·库莱茵有关!~~还是哈罗??
当年为了中考离开45S、离开了柯南,没想到一离开就离开了3年!
现在正式回归了!~不过还有人记得我吗?

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

冲进房门,大家只看见月靠墙坐着,低着头。
明显是被什么东西吓了!~
我们从这句入手把!~~

对了!~~猛然发现月的流柯呢?他是不是看到了什么或者…………

流柯不会什么都没做吧!~~(难道还在吃苹果?……)
当年为了中考离开45S、离开了柯南,没想到一离开就离开了3年!

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=ddv888845]冲进房门,大家只看见月靠墙坐着,低着头。
明显是被什么东西吓了!~
我们从这句入手把!~~

对了!~~猛然发现月的流柯呢?他是不是看到了什么或者…………

流柯不会什么都没做吧!~~(难道还在吃苹果?……)[/quote]
琉克无法进入这个世界,他只是出现在月的梦里.
另,冥火在开会时,有人道出库洛的留言是假的.大家都是各个世界来的,不清楚对方的底细,那么会是谁知道这个谎言呢?
回到神(汗~他说要这样称呼他的)前面的推论:佐为是一个特殊的存在.这个当然只有佐为自己知道
所以我认为佐为是冥火
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=RMB]琉克无法进入这个世界,他只是出现在月的梦里.
另,冥火在开会时,有人道出库洛的留言是假的.大家都是各个世界来的,不清楚对方的底细,那么会是谁知道这个谎言呢?
回到神(汗~他说要这样称呼他的)前面的推论:佐为是一个特殊的存在.这个当然只有佐为自己知道
所以我认为佐为是冥火[/quote]
对魂的认识比较深的还有露琪亚和桔梗....不是只有我了.....昨天有人怀疑我是真火,今天又有人说我是冥火的,难道我是双重间谍?........其实我是个废柴,棋子都拿不起来,下毒的话还要操纵别人的身体...........
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

歌词?如果关系重大指向明显就给出来吧……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=dddmj]对魂的认识比较深的还有露琪亚和桔梗....不是只有我了.....昨天有人怀疑我是真火,今天又有人说我是冥火的,难道我是双重间谍?........其实我是个废柴,棋子都拿不起来,下毒的话还要操纵别人的身体...........[/quote]
不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=RMB]不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."[/QUOTE]
OTL不是都说了月已经回到现实了么。。。:026:
     便便亲命。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=RMB]不是指知识构造或者个人能力,而是个人隐私的信息.在进入古堡后大家都是灵魂状态的前提下,根本没人知道佐为本来就是意识形态,只有他自己知道.
P.S.昨天好像理解错了,在那里吃苹果的的确是琉克..他又是怎么出来的呢?上一PART月明明说了"这应该是真的,因为琉克不在这里."[/quote]你的理解能力还真是...另外所有人在这个世界还是以他原本的状态存在
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

关于纹章的持有者,在文中有线索吗?
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

月靠墙是因为月被杀了。后面月听CD那段是月回到了现实世界。
With Great Power Comes Great Responsibility

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

多谢50及52楼提点!
我一向对文字的理解能力都不强,语文奇差....

侦探

升级
56%
RP
人气
0 ℃

离开了原来的伙伴独自跋涉,但并不是独自一人。”

这个说的会不会是他们各自动漫作品里的情节呢?
而且关于冲击波的话,夏树的CHILD也有可能啊……
钻研VB中…… 新世纪GPX和中华一番的(中文)配音很不错啊…… ***************************************** ichigogirl.blogcn.com8.22更新。 BLOG改版成功!大家去捧场啊…… ************************************ 亲友团取消……没地儿了……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

[QUOTE=草莓优格]这个说的会不会是他们各自动漫作品里的情节呢?
而且关于冲击波的话,夏树的CHILD也有可能啊……[/QUOTE]
夏树的能力是?
能否详细介绍下。。
     便便亲命。

觉醒的小五郎

升级
28%
RP
人气
16 ℃

说到锁

想起那个 阿拉霍洞开

中文歌词 如果歌词和剧情有关的话就贴上吧
满天那一些繁星 点缀黑夜里
曾经的悲伤心情 不能再沉寂

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

9494!不过阿拉霍洞开是的确有很大冲击力的,有一次哈里不时被弹开鸟吗?

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

还有,如果哈里学会了阿瓦达索命,那……心脏破裂!~~也就差不多符合了!~~

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

爱德华·埃里克
D伯爵
哈利·波特
莱戈拉斯
江户川柯南
诺诺罗亚·索隆
渚薰
玄奘三藏
藤原佐为

蒂法
桔梗
玖我夏树
久远寺右京
玛琪
木之本樱
神谷薰
泰莎
朽木露琪亚
竹内里绪

这些就是可能为纹章的人了.

首先我的意见是,文中应该会有线索,而这次什么人是纹章什么人是战队也是法官在游戏开始前就决定的了.

那么,五个纹章中,是不是会有共同点或是相似之处呢?

而且,如果可以确定某人的战队身份,也就可以减少纹章的范围.

但由于战队都是三人,所以现在判断还有难度.

而且由于战队也要找纹章,投票的分析意义就小了许多.........
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃

徽章我投柯南
  提示是离开伙伴独自前进但又不是独自一人
  感觉是柯南, 变小了基本上原来的人都不认识了吧  算是独自一人
  但是又不是真的消失  还是在伙伴身边也算不是独自一人
  说的我都晕了
  反正我这次投柯南拉 徽章的持有者
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

侦探助理

升级
25%
RP
人气
4 ℃

凶手为什么会觉得夜神月太聪明?

这算疑点么。。

还有凶手怎么在拉克丝回房之前下好毒药。。有密道么?或是魔法?
还有让月内脏破裂的巨大冲击力是什么呢。。还没外伤。。。
还有召集这些人来是为了什么?只是游戏?。。不明白
dead pig doesn't afraid of hot water!~~~~