QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶。

[转贴] 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~

[quote=月下水水]问题是偶真的看过了

除了那啥公主的。[/quote]

= = 看来现行国家电视基础动画教育不错 :026:

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: 忍不住灌个水~.....也有可能是火星贴.....觉得挺好玩的~

咪咪流浪记和小飞龙咱这儿的电视台已经失传十年了……

才10年么,那动画是我六岁前看的- -

完全已经差不多11年了嘛

幻

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

我最记得的就是一休和花仙子还有那变形金刚。。。。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=雨夹雪]楼上的TF~难不成你跟叔叔一样也都看过这些,小孩子别装老。
你看看美雪阿姨都说好几个没见过呢,小孩子说话要诚实。 ==
楼上的楼上几岁了。。我怎么记得也是小小的一只[/quote]
小小的和偶决挂不上关系。。。在小辈当道的这里。。好老了:029:
没搞错的话,是比美雪大一点,比你小一点。。了解了吧:016:
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

汗....

俺80年代末的怎么都看过....
便便亲命。

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=月下水水]问题是偶真的看过了

除了那啥公主的。[/quote]

:026: 阿尔塔夏公主。。这个可能的确不少人不知道 现在都被更为幼稚的奥特曼恐龙战队们占领了

[quote=幻]咪咪流浪记和小飞龙咱这儿的电视台已经失传十年了……

才10年么,那动画是我六岁前看的- -

完全已经差不多11年了嘛
[/quote]

6岁前..好幸福

我当时直到6岁时才看到中央电视台播放的第一本动画片 《米老鼠和唐老鸭》

[quote=sly1229]小小的和偶决挂不上关系。。。在小辈当道的这里。。好老了:029:
没搞错的话,是比美雪大一点,比你小一点。。了解了吧:016:[/quote]

那我没记错……的确是小的……美雪照样叫我叔叔 :009:

[quote=竹寒寒]汗....

俺80年代末的怎么都看过....[/quote]

这个比较正常的。80年代末。。有空去补补课吧

[quote=茶。] 竟然喊我美雪阿姨........................ [/quote]
那喊你什么-v-

侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

挺怀念的
都是童年里陪伴我们成长的动画
虽然现在回头看可能画工不如现在的
但是还是觉得很经典
<柯南>TV里我只看有平和出场的. <柯南>漫画里我也只看平和出场的. 100%平和拥护者.

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=叔]那喊你什么-v-[/QUOTE]
我隨便寫的加分理由你也拿出來引用.....
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

我觉得好口埃阿~~~~~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=茶。]我隨便寫的加分理由你也拿出來引用.....[/quote]

我给你加分加到主id上去了

东之工藤

升级
40%
RP
人气
36 ℃

[quote=竹寒寒]汗....

俺80年代末的怎么都看过....[/quote]

啊,我也是哇...不过踩看过三个(一休、阿童木、葫芦娃)而已:030:
90年代的也有些蛮不错的,比如坦克索克飞机贝塔——这个名字记得不是很清楚了:028: 、花仙子玛丽贝尔——名字可能有错啊,瞧我这记性....:029: 、还有一个叫什么斗士wa ta luo来着,里面有西米果、还有大师什么的~蛮怀念的哇~

还有哇,无限感叹楼上的WW啊..................:026:

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

呵呵,真的好怀念啊~~

几乎都是很熟悉的音乐和声音。HOHO~

太多了,真的,这么想来的话,我们小时候能看到的好作品真的很多啊,MS比现在的小孩子幸福多了。
看完以后也不得不感叹时间过的好快啊。。

这些东西已经都快看不到了的说。
唉,果然老了。。。:028:
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

咪咪流浪记没看过,其他的好象都看过的说~
现在想想觉得小时候还真是很好满足呢
跟现在的动画片比起来,以前的真的做的不怎么样,
可是就是很怀念啊,
我记得以前还跟小朋友们一起扮演人间大炮,
最开心的就是说到"时间停止"时,大家都不动,
还有拿着树枝喊"希曼来了"......
看来有东西值得回忆也是不错的啊
很高兴自己还有童年哦~:040:
花开了.然后会凋零. 星星是璀璨.可那光芒也会消失. 这个地球.太阳.这整个银河系.甚至连这个宇宙.也会有死亡的时候.人的一生.和这些东西相比.简直就象是刹那间的事情,在这样的一个瞬间.人降生了.笑着.哭着.战斗.伤害.喜悦.悲伤.憎恶.爱.一切都只是刹那间. --- 沙加.

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

楼上的孩子几岁了

名侦探

升级
26%
RP
人气
10 ℃

恐龙特急克塞号 小飞龙 麦克瑞一号----没听说过
咪咪流浪记----没什么印象了
花仙子 铁臂阿童木----没看过
变形金刚----记得当年弟弟家有一箱子的变形金刚的玩具
非凡的公主--希瑞----记得当年同学有件衣服上印的希瑞,而我们都把瑞读成了端
聪明的一休----小时候很想吃里面的饭团
蓝精灵----活泼可爱的蓝精灵
黑猫警长----记得片尾,黑猫警长会用枪在屏幕上打上四个字
葫芦兄弟----依然记得葫芦娃们叫着:爷爷,爷爷

好令人怀念啊~~~看来偶也老了,开始怀旧了~~~
Some people come into our lives and leave footprints on our hearts and we are never ever the same.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

虾米???我怎么看不到呢?

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

偶是80年代末人,不过确实很经典啊

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

红茶小可爱捏~

最近怎么都米有看到哦~~:040:

想想想。。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

虽然其中一些动画没有看过,但是大部分的动画还是陪伴我走过了我美好的童年时代。现在,听到那些熟悉的歌曲还会回忆起一些模糊的镜头,但是记得的大多只剩下它们的名字。当年中国引进了那么多优秀的国外动画,那时,我们有那么多那么优秀的国产动画……
记得克塞号是上幼儿园的时候看的,那时我们小朋友中间流行克塞号的帽子,我也有一顶并且珍藏了好多年。虽然现在已经找不到了,但是看到现在为奥特曼疯狂的小朋友们还是会欣慰的一笑,那时候,我也跟他们一样啊~~