QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 琳之水

[原创]柯南剧场版10---侦探们的安魂曲---疑难点问题解析...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯南剧场版10---侦探们的安魂曲---疑难点问题解析...

看了M10还是有点疑问,剧中的白马是KID扮的,那真实的白马也是一个高中生侦探吗?

我一直以为他是个二十多的成年人啊
忘掉她,就像忘掉一朵花 忘掉她,就像忘掉炼过黄金的火焰 时间是良友,它会使我们忘记 忘掉她,永远永远 如果有人问起,就说早已忘记 在很早很早的往昔 像花,像火,像无声的脚印 在早被遗忘的雪地里 忘掉她 就像忘掉一朵花! --萨拉·蒂斯代尔《忘掉她》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯南剧场版10---侦探们的安魂曲---疑难点问题解析...

我都决定在回去看一遍了,这么多地方漏掉了,我说怎么看完都觉得还有很多疑点,原来是给观众思考的,哎,也只有CONAN迷才想得出了,一般人只知道看不懂而已了。
看来M10是提升了一个档次了,把观众从仅仅观看提升到了思考剧情疑点的境界了,看来我是小觑他了。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

看了2遍了已经
星期5晚上是没有很仔细的看
刚刚很认真的又看了遍
当中还是有很多地方感人的
例如博士他们要和孩子们一起时...好感动

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=flyslive]小兰明明就坐在柯南旁边啊!!可是最后那一段,完全没有小兰的任何镜头,倒是坐在很前面的灰原,都听到了后面的话。。。 - -!

BUG...肯定的。
...[/quote]

没看到圆太一直到哀严厉的斥责时才反映过来吗?
坐的这么刺激的过山车上,精神全都都集中在一点
尖叫都来不及
怎么会注意谁谁谁在说什么什么什么吗!
这个剧情是合理的啊
怎么能说是BUG呢?:029:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=孤独无名氏]还有个地方似乎也暗示着白马探其实是KID假扮的~~~~~~

幕后人刚开始说毛利是第五名侦探

而前四名中,一个还在调查(服部),两个让他们停止了调查(茂木和枪田),还有一个呆在那房间里(龙),这样的话,白马就不可能了吧?呵呵~~~

其实刚看到服部的时候我还一直怀疑服部是KID假扮的~~~~...[/quote]

难道白马不可以在伊东委托柯南他们之后在委托他吗》?》?
这个证据缺乏说服力:041:

资金帐号

RP
人气
572 ℃

金钱奖励已发

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

"柯南剧场版10可能或多或少没有得到大家期望的高度,但是它的剧情是严谨的,推理也是合情合理

的.只有认真看了影片,仔细体会其中的各种逻辑关系,才能得到享受感,才能明白柯南为什么这么吸引人..

囫囵吞枣似的大概过一遍,没弄清各种疑问就怀疑剧情的严谨,批评柯南的人是无法理会这部优秀作品的真

谛的..."
赞一个!!
好久没来了,竟然还保留着,有点感动。