QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”第一幕——突发事件

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
这一天,在某个体育场要举行一场十分特殊的四驱车比赛。这场比赛是由一家大公司赞助的。比赛所得全部捐献给身患绝症的儿童。所以,为了能吸引更多的观众,世界杯的选手被邀请来了。
因为有的队有比赛。结果参加的只有6个队。又考虑到人数不宜太多,所以每个队只出了两个选手。
日本队经过“民主”的讨论后,终于决定让烈和豪去参加比赛。中国队的选手是何望和阿东。意大利队的卡罗是一定会参加的,但是因为其他队友没有空,只能和卢奇一起去,这让他很不高兴。美国队是布雷特和乔。乔知道鹰羽龙不参加多少有些失望。热带队的选手是朱利安和教练冲田海。而德国队的选手是队长海尔和他的队员休米。
当选手们走进比赛场地时,观众席里尖叫声一片。

四驱斗士向大家宣布了规则:从体育场出发,途中要经过许多不同的地段。在每通过一个地段后大家要休息,接受采访(商业化啊……)然后再一起出发,最后以总用时最少的车子为胜利。

“那马上就要开始比赛了吗?”
“还不行,因为是大公司赞助的,所以你们必须穿上印有广告的比赛服装……”四驱斗士说,“请先把车子放在这里……”
众人汗,但是没办法,还是把车子放好,去换衣服了。
换完衣服,选手们和观众在忍受了公司老总的废话演讲之后,比赛终于要开始了。
可是当大家准备给车子做最后的检查时,突然有人大叫起来:“我的车子……!”  

演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座   
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  

美国队:             跳跃者
布雷特---- taburiss
    乔---- colan07  

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  

请凶手A在明天18点之前决定被杀对象(因为剧情,本次不是投票轮)
大家也可以讨论,寻找可能出现的破绽……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

还没比赛就有人车子坏了么………………我想还是比赛中下手比较有观赏性吧。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

先一步把对手的车子弄坏……这真是有够卑鄙的……来猜猜会是谁死掉吧……
非参加者还是去观战室吧……(虽然我知道你是谁)
我是珊瑚蟲,馨馨哈~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

这个……就是说凶手已经选出来了吗?
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

回复: “友谊与比赛”第一幕——突发事件

最初由 马臻8u8 发布
这个……就是说凶手已经选出来了吗?

這個....... 應該是吧~
看來你應該不是兇手...%&16
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

比赛中不管对手在比赛中动什么手脚,胜利一定是属于钢铁德国队的
お子を産んでくれるのか

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这么说吧,我觉得凶手一定会在比赛开始的前几分钟回贴。因此我怀疑的重点主要放在
小浩、莫双、雯雯三个人身上。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 名偵探小浩 发布
這個....... 應該是吧~
看來你應該不是兇手...%&16

不一定哦,也许我是存心这样说的……所以现在可以说是一点线索也没有……
不要被人骗了呀……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

赞成!!!
德国毕胜!!!%&11 ?%&11 ?

兴冲冲跑过来,原来没有车子坏掉呀,先检查下偶有没有备用轮胎~
法官是不是该让偶们上路了
商业广告也该作完了吧

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

雯雯不参赛= =0

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

那嫌疑犯就更少了。目前某双的嫌疑最大

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我不做任何辩解,不过你这么一说我到放心了,凶手一般不会杀嫌疑最大的人,我至少到明天是安全的,多活一天赚一天
お子を産んでくれるのか

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

最初由 马臻8u8 发布
不一定哦,也许我是存心这样说的……所以现在可以说是一点线索也没有……
不要被人骗了呀……

但我看你的回帖語氣不像在說謊....
要好人勝利的話, 就不要像小黑那樣吹沙子了~
否則.... 上次的結果你也有看吧~
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

最初由 柯南 发布
那嫌疑犯就更少了。目前某双的嫌疑最大

喂喂,没有证据不要乱说话,
凭啥诬陷偶们队长,
告你诽谤哟!%&18

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座   
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  

美国队:             跳跃者
布雷特---- taburiss
    乔---- colan07  

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果我是飞马,我就可能安排凶手的有红心七、某双和arthurconanz这三人,当然也不排除是小浩

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

凶手有可能先杀自己队友的车来制造假象,但很可能是几轮后,大约三轮吧,他才会动手。

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

这个……不再扰乱视线了^-^

p.s:飞马为什么不选我呀,我能装好人装得很好的说……

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

那么第一轮死的人很有可能是偶的同伴- -0
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

偶可以坚定地排除红心七,
因为她的水平实在是太……

PS:莫双,你什么时候改名叫某双了?

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

伲称- -0