QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] key to my heart穿越时光的思念

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
夜深了,常常一个人会细细的回忆起你和我的过去
真的不知道自己是怎么莫名奇妙坠入爱河中with you
我知道,也许你一辈子无法开启我的心灵之匙解读我心灵的每一个音符
想告诉你,在你不在的时间里我对你的思念
在电话中想向你传达暗号,可是这样还是十分的可疑
还是就这样隐藏吧,直到无法逃避为止。
记得,15岁那年我们相约在月圆之夜
我苦苦等待了你整整2个小时,方才发现你正急着跑来
本来真的很想向你骂一顿,可是看到你气喘吁吁的样子
千言万语只能化为“只要你平安就好了。”

在美国的时间里
当你说道“人杀人的借口,我不知道。人帮人的不正是理性论么?
软弱的我却倒了,是你温柔的抱着我
这双温柔的手,我已经等待多时
只是你对我如此的温存
我想我是在那时爱上你的吧
每逢上学的路上,何故我每次都会不经意朝你的家门望去
原因只有一个
希望——以前的那个熟悉的身影出现
轻声的对我说
“兰,我回来了。”
太渴望听见你的声音,我曾数过很多次吧
在2人一起去游乐园之前

没有察觉到自己太过于幸福了
你离去的身影,残余在手里的余温
一切变得缥缈
总想忘却你的时刻
你却在我的梦中展示last smile
当梦醒来时分,一切皆是fantasy
oh,baby受够了这寂寞的夜晚
打电话吧?可是你还在梦中啊
即使打了电话,一切又有何益呢
真正的寂寞很难消除吧
窗外,幽静的街道,樱花漫天飞舞
“明年,我们还可以一起去欣赏樱花嘛?”
[无法回答]手机里面的留言信息
希望的碎片如烟雾般散落在四处
“嗯。新一你什么时候回来呢?”
“兰,我还有事情要办,那么我先走了。”
总是重复着这些言语
今,樱花正在风中不断的凋零,凋谢

想见你的心情早与随风而逝,现在只想哭泣
早与被泪水浸透的枕巾,书上的字迹也变得模糊
泪水的你仿佛那海市蜃楼般的存在
有多少的泪水可以倾诉我对你的思念呢
前世?今生?这样的question问过多少回呢
[生生世世,直到时间把我列入告别的名单中,毫无疑问,我对你的思念也会在天国中也一直会持续]
never stop,never stop,never stop
这份思念会一直延续到梦中now and forever

苦恼的[i miss you]何时才能说出口呢
想见你,被你凝视
如果明日来临
请也不要忘记这双眼睛
还有多少时间我们可以重逢呢?
雪降的夜晚,独自一个人徘徊在你家的门口
愿望只有一个
希望2人可以一起度过圣诞夜
在屋子的光亮起的霎那
坚信我们的未来是光明
明年这个时刻我们一定会这儿相逢吧

午夜12:00钟声的敲响打破这寂静的沉默
灰姑娘童话的世界结束了
没有灰姑娘留下的玻璃鞋,以及等待她的王子
可惜,我不是灰姑娘。我只是——毛利兰
我不需要易碎的玻璃鞋和王子
all i need is you-------my knight shinichi

静静的降雪,空中回荡的铃声,你留给我的礼物
在闪耀光辉谜般的十字路口
只想寻找一个人的影子
相信即使你被茫茫的人群中所淹没
我也一定能找到你。
数着夜空的繁星,清脆的铃声的划过耳际,恋人们手牵着手的情景
摇曳在窗前的灯光,止步于你我相约的地方
独自一人静静的闭上眼睛 把愿望祈祷
“明年这个时候我们会相见,我一定会闭着眼睛像你述说我对你的思念”
你送给我的手机,又有多少次想丢掉呢
这也许只有自己知道吧。
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复: key to my heart穿越时光的思念

“小兰姐姐,没有问题么?”
熟悉的声音轻声问道
“没有什么,只是感觉有点累。”
“嗯。小兰姐姐今天毛利叔叔说你不舒服让你在家里休息。”
“谢谢你告诉我了。”
“那么,小兰姐姐我走了。”
窗外,雨正在依稀的下着
樱花如雪般纷纷扬扬散落在幽静的街道上
最后与自己的同伴埋藏于芬香的泥土中

自己也不知道过了多久
雨仍然在渐渐的下着,飞溅而下的雨滴轻轻的敲打在窗户上
兰轻轻的推开窗户企图伸手感受到雨的一丝温暖
冰冷的雨水与手相接触
兰不禁把手伸回来
兰有丝分辨不出是这萧瑟的雨让自己感觉冷?
还是自己的心早已经冷却?
熟悉的身影,还有你惯有说话的方式,可惜他却永远无法是你。
也无法取代你。
每逢看着柯南,何故你爽朗的笑容总是浮现在我的面前呢
仍其残余的思绪散开,追溯着你与我的回忆

[小兰,你在生气么]
[工藤新一,是个大侦探]
[其实我还一件事情...要和你说]
[人杀人的理由我不知道,可是人帮人的理由不是正是理性论的说法么]
[小兰,你又在胡思乱想么]
[你身体的好坏,我听声音就知道]
.......................
[你身体的好坏,我听声音就知道]
可是真的只需要听声音就知道身体的好坏么?
少许,只是一道咸咸的液体从兰忧郁之兰的眼睛里溢出
[生生世世,直到时间把我列入告别的名单中,毫无疑问,我对你的思念也会在天国中也一直会持续]
何时才是天国?
i wish you could see the heaven
何时才是思念的尽头?
i don't know ,but it's a mytery
2人一起去探索答案嘛
missing you,missing you,missing you
爱你,爱你,生生世世的爱你
爱你,爱你,生生世世的爱你
所以我恨你,新一
你不在的日子,我什么也无法思考
我现在已经无法动弹,只能呼吸
为什么你总是要在我忘却你的时候
出现?
每逢凝视着柯南的时候
你的笑颜,你的说话的方式一一的在我的脑子里面复苏
恨你,恨你,生生世世的恨你
恨你,恨你,生生世世的恨你
because i love you比地球上的任何一个人都喜欢你
所以我无法忍受这份强烈的思念
有时候为了你的一句话
心脏可能会停止
因为爱你,生生世世的爱你
所以我会选择逃避忘记你
对不起了,新一。
[我会在这里一直等你]的愿望with you无法实现了
思念没有绝对的止境

一个人静静凝视着依稀的小雨,漫天飞舞的樱花
如果小时候大家问我想当什么
我一定会回答我只想当毛利兰,与工藤新一生生世世的在一起
现在的我一定会回答我只想化作飘动的云
穿越那遥远的时光
追随着无法把握的你
因为坚信我们手中命运的红线一定延续
所以我选择离开
will you still love me tomorrow?
记得一位曾思念过你的日本女孩子么?
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

清风,樱花,还有照片中的你
迎着扑面而来的风,一起去描绘那未来的蓝图么?
只有我一个人,什么也做不做不出来
许下一个小小的诺言,我们的愿望
明年的今天你会回来嘛?
2人一起去描绘着我们的未来
儿时描绘的梦想,少女时的梦想
2人会在明年的今天会让它们一一实现么?
今,时间仍然在静静的流逝
“爸爸,我有一件事情想和你说。”
“什么事情?”小五郎的脸上出现少许严肃的表情
“我想出国。”
“出国?为什么啊,兰?”
“嗯,手续妈妈应该已经办好了,爸爸。”
“好吧,那么什么时候呢,我和柯南一起送你吧。”
“不用告诉柯南了,爸爸。”兰的眼神出现一丝淡淡的哀伤
“嗯。好吧,兰。”小五郎想了一会说
夜晚,雨仍在渐渐的下着
一个人独自漫步在你与我曾经相处过的场所
放恣的回忆着你与我的一切
曾经一直思考过什么才是最珍贵
因为太过遥远,所以看不到答暗
希望可以2人一起去寻找
在我不停哭泣的夜晚,你闭眼的微笑至今清晰可忆
it seems so close to me
电影院,游乐园,相约过喷水池,溜冰场,上学的路上
止步于我们相约的场所
在我眼中的你是如此的光明

令我看不到周围,我究竟身处何处
but i can feel you close to me
每当我最无处的时候,你的姿态像是在保护什么
不论何时想忘却你时,你却出现在彼岸展现last smile
曾经试探的问
在你生日的时候我们一起去看红线的传说吧,想知道我在你心里的地位
可是最终你还是止步于电影院门口
永远没有逾越这段距离
诺不是你所给我的誓言
[我会一直陪在你,直到死]

我想也许我会早已泣不成声
也许我宁愿与电影院化成灰,随风而逝
也不愿再看到你的身影,还有你last smile
...................
不知不觉又走到你家的门口
残留在脑海中的思绪,幻想随风散开
手上命运的红线一定会无限的延伸
到时候,相逢的意义一定还存在
今,这忧郁的风也偏离了方向

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

“小兰,姐姐你怎么在这里?”
“只是随便走走而已了,柯南。”
“哦。”柯南迷惑的看着兰说道
雨,仍在渐渐的下着
萧瑟的雨点落在了你与我的肩膀
2人只是彼此注视着对方的眼睛
“柯南,小兰姐姐很喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你。”兰蹲着身体看着柯南说
沉默,你的反映只是沉默。

不知道是这潇洒的雨声,还是远处吹来的风让你无法听见呢
过了许久,你思索了一会,才艰难的说出
“我也喜欢小兰姐姐,新一哥哥如果听见小兰姐姐说这句话一定很高兴的呢。”
兰的心不禁感到一阵隐隐的痛
兰听见,也只听见自己的心碎了
如同易碎的玻璃鞋打碎的声音

“小兰姐姐,没有问题吧?”
“没有什么了。”兰只是轻轻的答道
“那就好了。”柯南笑着说道
为什么又在我的面前展示你last smile呢
不论有心里多大伤口,这伤口可以愈合么
今,唯有将它忽视。
只要与你在前进就可以了。
回到家,一个人静静的看着放在桌子上的照片
照片中的你与我是如此开心的笑着
可是现在却再也回不到照片里的笑容了

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

深夜,月圆
皎洁的月光仿佛给东京这座繁华的大城市披上了一层轻纱
一切都仿佛沉睡在这短暂的寂静中
雨后的樱花散落了一地,偶尔悲伤的旋律滑过耳际
[新一,如果明天是世界末日,你会回来嘛?]
[嗯,当然会了。对了,兰没有问题么?怎么突然问这个]
[ah.没有什么。新一,你现在能回来么?]
[......可是我还有一些事情要办呢,兰明天再说吧,再见]
[......可是我还有一些事情要办呢,兰明天再说吧,再见]
明天,我们会有明天嘛?
如果没有你,我的明天在哪里?
[i need you]想向你传达我的思念
给你传达的暗号,你到现在还是无法解答

眼泪不论多少的坚强都可以舍弃
可是,我对你思念能够这么轻易的割舍嘛
Don't ask me why何时才能结束
时间,请再等一会儿吧
让我最后再看一眼照片中你last smile
诺是现在能亲眼看见照片中你爽朗的笑容
欲流的眼泪也忍住了
如果有你
the sun will shine
我一点也不悲伤,因为谢谢你
陪我度过这段粉红色的日子
快乐,寂寞,争吵,我们都一起经历过
即使你再也不出现在我的视线里,你仍是我最爱你人

[missing you much,dearest]最后一次想向你传达我的思念
离别的时候,现在还是让我们以笑颜说再见吧
发自内心的感谢你与我一起度过粉红色的日子
蔚蓝的天空,将来的梦想,无限的希望
坚信,我们一定会相逢
手中命运的红线已开始延伸了
新一,can you feel my mind tonight?
现在唯有将这份思念延续到你与我的梦中

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

始终无法离开这里,不知不觉又走到了这里
只是因为这里有我熟悉的景色,已经你和我的menories
月圆之夜,相拥后的喜悦瞬间消逝
i never look back
一次次的告诉自己
梦中与你相遇,只有我一个人在遗忘的角落哭泣
你看见我,转头就走,完全不在乎我

感觉自己像一个被你抛弃在角落中的洋娃娃
无人理睬,当你突然出现在我的面前展现last smile
我就像一个受人控制的木偶娃娃,手舞足蹈的站在你的面前
即使是你向我寒暄几句,我就像一个得到糖果的小孩子
but you know现在的我,一定无法做到
唯有在寒风中轻唱藏在哀伤在融合的曲调
i can sing this song for you
明天的你,你发现了这些会想什么呢?
now and forever you're still the one
直到现在我还是很悲伤
i hope that i have a place in your heart
有多少事情在明白之后才觉得珍惜呢?
因为年轻所以总是擦肩而过

再过几分钟我就要登上飞往雾都伦敦的班机了
以时间的流逝,也许我终于会对你说
再见,新一
我永远,永远最喜欢的人
手上命运的红线今一定正在无限延长吧
穿越遥远的时间
感觉你与我的distance缩小
满脑子的梦想现在只想与你窃窃私语
可是,现在却再也无法向你倾诉了
i want you here eternally
将这个愿望传达到天空
gone with the wind your side
goodbye,dearest
你永远都是我最喜欢的人always
我一点也不感到悲伤
因为有你与我一起度过粉红色的日子
坚信,明年的这个时候我们一定还会重逢

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

空荡荡的房间,照片中的你
今,却再也看见不了你的身影
多少的事情消失后才觉得珍惜呢?
多少的爱恋从手中失去呢?
这样的question问过多少次呢?
你不在的日子,我已经无法思考任何东西了
兰,工藤新一喜欢你,也只喜欢你
我唯一所做的事情只是保护你
每逢静静的躺在床上
你的笑容,言语,身影都一一浮现在我的眼前
just can't forget you

每次想到你,我心都会感到一阵隐隐作痛
仿佛这个身体是另一个人的身体
我感到,也只感到心里支离破碎
每次你抱着幼小的我,晶莹的泪水从你的忧郁之蓝的眼睛溢出
我的心都会为之一震
有多少次想告诉你我就是新一呢?
i don't know
可是,兰
工藤新一不能告诉你
因为我喜欢你,比任何一个人都喜欢你
我不希望你为我而陷入危险,我只想守护你
也只能以7岁的身体守护着你

今,我恢复了高中生工藤新一的身体
可是,一切又有何益呢
因为你不在我的身边
我一个人什么也无法思考
you're always in my heart
兰,现在我感觉,也只感觉你如
断线的风筝,消失在我触及不到的地方
i am always thinking of you
将这份思念随风传达给你
手中命运的红线今一定正在无限延长
穿越那遥远的时光

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

幽静的小道,寂静的溜冰场
止步于你给我的secret base
独自一个人回忆着你与我的记忆
何故,常常一个人仰视着蔚蓝的天空
忆起在英国的你的笑颜?
只是因为我喜欢你
比地球上的任何一个都喜欢你
if there is a chance for us
今,我们是否可以开心的笑着呢
maybe one minute can change our life
细雪纷飞的夜晚,独见你一个人徘徊在我家的门口

我知道,你的心在向我靠近
but there is nothing i can do for you
7岁幼小身体的我,唯一也只能最的是默默的保护你
[新一,如果明天是世界末日,你会回来嘛?]
这样的言语一直回想在我的耳边
隐隐约约的解读出了你心里想传达的含义
兰,不要忘记了。我也是一个侦探

你声音的好坏,我一听声音就知道了
可是,我没有权利留你
工藤新一给你带来的伤害太多了os much blue
每逢看见你忧郁之蓝的眼睛中溢出
其实被那美丽泪水拯救的人是我
我知道,你心在向我靠近
如果,你在消失我的视野里
会感受好点
工藤新一愿意从你的面前消失,just forget me
回首翻阅以前写给你的邮件
虽然你从不曾回复一篇
我知道,工藤新一给你的伤害太多了
[会后悔么?]
这样的question问过多少回呢
看见字行之间流露出的真情
我只用了4分之1秒的时间回答自己
[绝对不后悔]
只是因为我喜欢你
比地球上的任何一个人都喜欢你
i think i am addicted to you
明年的今天,我一定会重逢的吧?
兰,will you still remrember me?

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

[东京最近出了连环建筑物爆炸的事件,请大家小心]
这样的新闻一直在电视里反复的播放
[会是和以前的事件一样嘛?]新一的脸上勾起一丝苦笑
兰也要今天回来了吧
..............
[新一,老地方见面。]
手机传来兰的消息
熟悉的风景,还有你的身影,以及2人没有看的红线的传说
今,我们的命运的红线是否还在继续延续嘛?
红线的另一段是什么呢?

因为,太过遥远所以需要一起是探索2人的答案
我们所追求的场所是孤单的?自由的?
我在你身边
现在唯有相信自己的心情以及对你的思念
漫步于你与我相约的sercet base
繁华的东京市的上空飘起了丝丝的小雨
有些不详的感觉
不过还是不要在乎这些了
今天你会来嘛,新一?
因为,我已经找到了那天的答案
毛利兰喜欢你,比地球上的任何一个人都喜欢你
这份思念比自己想象的好要深
我的世界因你而破碎
如果没有你,五彩缤纷的世界也因你变得无色
心情也会随着你而变化

you are my everything
my heart belong to you always
迎着吹来的暖风,2人一起去描绘我们的未来的蓝图
感觉,你与我的distance缩小
此刻想与你相见
祈求当我们下一刻见面的时候
请你夸张的把我抱在一起
最后再看一眼繁华的东京吧
古老的钟楼敲响的钟声打破了此刻的寂静
[已经11:20了,还是先进去等新一吧]
兰在电影院门口徘徊思考了一会决定
还是在里面等待新一

[新一,你发现这些案件有什么连续吗]
[嗯,木暮警官你发现没有?这里所有的图片都是由同一个人设计的]
新一审视了照片接着说
[而且这些建筑都是在米花街,每次出事也是在12:00左右]
[那么现在也是快到12:00了,那么凶手也一定要在作案了]
[那么现在米花街上还是什么建筑呢]
米花街,米花街,12:00...........
电影院.........兰
一个念头闪在新一的头脑里
[木暮警官,现在几点了?]新一的神色很慌张
神情仿佛什么宝贵的东西将要失去
[11:45了]

兰........
新一转身就对木暮警官说下个目标就是电影院了
[高木马上叫人注意电影院周围可疑的人,新一我们还是坐车去吧,这样快点]
兰...........快逃............
“新一............。”
[兰。是我,现在你在哪里啊?]
[新一,我正在电影院等你呢。]
手机的里面传来兰甜美的声音
[兰,快逃。离开那里]
新一还没有说完
一阵巨想突然穿到新一的耳朵,声音似乎还夹杂了不少哭声
[新一,这里怎么了。这里好像发生了爆炸]
[兰,这里发生了爆炸事情,对了你带了剪刀没有嘛?找找周围可疑的物品]
[ok,新一,自从上次发生这样的事件以后我可是把这把剪刀作为自己的幸运物呢]
兰笑了笑说道
[笨蛋,这个时候不是开玩笑的时候了。如果这次不像上次那么.......你可能......]
[嗯,新一我找到了可疑的东西]
[那么先减黄色的线........听我指挥]
[嗯]
[新一,抓到了凶手了]
[工藤,果然你的女朋友在这里。我们可是从她在英国就跟踪她了]
男子的脸上出现了一丝笑容
[你是谁?]
[呵呵,你做梦也没有想到吧,组织现在还有我一个人。]
[......你现在把图纸给我]
[呵呵,我会留这些东西给你们吗?那个东西我早丢了]
男子笑了笑
[新一,现在还有红线和绿线。要剪哪个?]
[什么,和当年的一样?]
[呵呵,工藤这个就是给你的礼物呢。再过10分钟等着你的宝贵女友死吧]
[新一,小心点。那边的建筑物要倒塌了。]
[什么]
新一不顾周围人的阻止便跑到了里面
迷漫的黑烟,还有吵闹的哭声

兰,你听见了吗?]
[新一,现在我改剪掉哪条?和以前一样嘛?]兰的声音有些发抖
[.......兰想哭的话就哭吧?我在墙后面,可以过来吗?]
[嗯........]眼泪如断线的珠子从兰的眼睛中不断的溢出
[我会一直陪你在这里,直到永远。]
[.....新一,你会一直在这里吗?]
[笨蛋,我在你的身边。]
[新一,可以感觉吗?我的手正在靠着墙呢。]
[嗯,我可以感受到。]
[我们会像上次一样化险为夷吗?]
[......]
[新一,我喜欢你。比地球上的任何一个人都喜欢你]兰合上双眼面对着墙说道
[兰....其实我也......喜欢你]
[怎么会这样呢?好不容易2人才知道对方的心意.........]兰扬起一个笑容努力的用调侃的语气说道

[兰.......我想吻你.......]
[嗯]
感受着你指尖的温暖,2人就这样隔着墙
向你传达我的思念,不需要任何言语
一个小小的kiss足以向你表达我对你的思念以及这份爱的意义
这份爱的意义要悄悄的诉说
[感觉到了嘛?]
[嗯]
2人隔着墙盘弄着手
[还有4分钟,兰可以再来一个last kiss嘛]
[嗯]
新一再次用力的吻了吻兰
女孩,也许过了今天的此刻
你与我就会化成空中的尘埃随风而逝
所以,我最后一次的吻你
细数你的吻,you're mine
交织在一起的吻,唯有此刻感受你唇边的余温
还有你的感性,all of you
兰,工藤新一喜欢你
生生世世的喜欢你,直到天国我们的爱也会一直延续着

[还有20秒,新一我剪了]兰说话的语气很坚定,不经意透露中一丝甜蜜
[嗯,和上次一样吧。就选你最喜欢的颜色吧]
10,9,8,7...............
前往天国的钟声慢慢的响着
钟声一直回荡在日本的上空
[天国再会了,兰。]
[天国再会了,新一。]
3,2,1,0
[兰.........]
[刚才我剪了绿线呢,新一。因为我不想剪断延续着我们这份思念这么久的红线呢]
兰说话的声音很轻松,但是却因为太激动
只是静静的伫立的在原地
新一终于逾越了电影院的这段诅碍的距离
轻轻的握着兰的手
兰慢慢的转过头
........................

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

支持,顶~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看......

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

思念就想一首歌,青春写在每个眼波,如果等待带来伤痛,不想再去期待,这一首歌!
致人而不至于人……

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

楼上写的还真抒情啊

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

现在有点怕看柯南
所以内容略去
纯支持贝儿
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

SUPPORT~~~

金田一新一 该用户已被删除

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不错

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

HOHO~~~~~~~顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:)
加油哦
贝儿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好感动
现实中也有这样的爱情吧
我的未来
会在那呢?
当一切已经成为过去 我的心亦随风远去 冷漠,冷血是我现在唯一的特性