QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”第二幕——受逼迫的人

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
“卢奇,你喊什么呢?”卡罗问。
“我的车子不见了!”卢奇很着急。
“会不会是你忘带了?”
“可是我记得我明明带了的啊!”
其他人都好奇地凑过来看。卢奇打开自己的箱子,里面空空如也。

“比赛就快开始了,可是意大利队有人丢了车子?”四驱斗士听到消息后很惊讶,“现在换队员根本来不及了。”
“不用。我一个人上足够了。”卡罗说,“就我一个人也可以胜利的!”
卡罗坚持一个人代表意大利队比赛,于是十一个人就上场比赛了。一直弄不清楚状况的卢奇郁闷了半天。本来准备得好好的,车子却不见了,也没人能给他一个说法。
“也许我真的是忘了带?”卢奇不想接受车子失踪的事实,把自己随身的东西又翻了一遍。结果他还是没有找到自己的车。

这时,其他选手已经在体育馆内快跑完三圈了。车子间的差距都很小,大家彼此也咬得非常紧。场上的观众也相当活跃,喊着帅哥们的名字。这一次比赛的气氛比以前任何比赛都要好。
不过,那只是表面上的看法……

在比赛的前两天。
有一名选手(姑且称为B)接听了一个奇怪的电话。
“喂,你是谁?”
电话那头突然穿来邪恶的笑声:“你听听这个人的声音就明白了……”
“救我呀!我……”电话里传来熟悉的声音。
“你要干什么?”B喊道。
“哼哼,不必太着急,我们不会伤害人质的……不过,你必须要和我们合作……”
“合作?”
“是的,合作。我要你想尽办法让其他选手出局,而且你要胜利……不然的话……”
这位选手无奈地答应了那个人的要求。此时的B正望着另外十辆车子,心里充满了矛盾。
可是被威胁的不仅仅是B。
卢奇的车子是另一个同样受了威胁的人拿走了。(暂时称A)A并不想让任何人出局,但是A又不能让落在坏人手里的人遭遇危险,于是A趁大家去换广告服的时候,拿走了卢奇的车子。尽管A安慰自己:拿了这个人的车也没什么关系,但是A的心情还是很沉重。
为什么要逼迫我赢呢?坏人不应该是逼迫我输的吗?

演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座   
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯
    乔---- colan07  

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  

请大家在明天17点前投票,只能投一票。
另:因为taburiss退出游戏,所以雯雯代替他的位置
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

两个凶手??

这次直面怀疑神剑一号...........

当时老江的一句话让我觉得奇怪,"凶手可能以杀自己人来演示自己的罪行"

让大家以为他不是凶手,他恰好反其道而行......................

以上是我的推测结果,我这个人向来从一而终的,这将是我的最后投票%&07
お子を産んでくれるのか

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复: “友谊与比赛”第二幕——受逼迫的人

和我的想法一樣.......- -0

我加一些補充... 老江是第一個在第一幕討論時, 提出懷疑對象的名字...好像一個兇手要把矛頭指向好人似的...
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

居然有两个凶手……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

晕呀,啥剧情呀,
不晓得四驱斗士真是看不懂呀
那个卡罗是不是喜欢单干的呀?好象原剧本里头也是这样

对怀疑对象偶目前不予置评,
前四轮能看出谁是凶手才怪,而且还是两个……
队长同志呀,前几轮就看你撑着了,但愿偶们的车子不要坏掉
偶怀疑他是不是专找同一车名的队员下手呀,咱可得小心着点

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

这个……同情一下先……
看了第二幕突然有一个怪想法,总觉得两个杀手是同一个队的……一个穷凶极恶的人为了败坏那两人的名誉,让他们自相残杀……最后自己站出来将他们污蔑的十恶不赦,达到自己邪恶的目的……
不过好象在这里不可能……看看再说先
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说实话我是对四驱车一窍不通……两名凶手的话范围就比较大了……(其实也没大多少……而且被杀的可能也大了……|||)
我是珊瑚蟲,馨馨哈~~~~~~~~~~~

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我是连辩驳的机会也没给他,我已经投了.............
お子を産んでくれるのか

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

投我没意见的。不过我至少想看到日本队先死xd。
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想问一下,这次游戏的分析是和剧情有关吗?
(汗,我对四驱基本上是一无所知)
我个人认为,这么早下结论有些盲目,还是看看再说。
楼上几位为什么这么肯定是老江呢?虽然我们没法肯定他是凶手,但至少也得给他一个辩解的机会,否则很可能枉杀好人。
一切的犯罪都是历史的重演

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

我沒有肯定, 只是懷疑而已~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

枉杀的好人太多了……不过我倒是不怀疑老江……
我是珊瑚蟲,馨馨哈~~~~~~~~~~~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

说得好,我们可以怀疑任何人。更何况我是很喜欢当杀手的人
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

最初由 马臻8u8 发布
这个……同情一下先……
看了第二幕突然有一个怪想法,总觉得两个杀手是同一个队的……一个穷凶极恶的人为了败坏那两人的名誉,让他们自相残杀……最后自己站出来将他们污蔑的十恶不赦,达到自己邪恶的目的……
不过好象在这里不可能……看看再说先

完全同意阿~~~~
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

最初由 柯南 发布
说得好,我们可以怀疑任何人。更何况我是很喜欢当杀手的人

在真实世界中还是不要随便怀疑人的好啊
临帖涕零,不知所云

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

“电话那头突然穿来邪恶的笑声:“你听听这个人的声音就明白了……”
“救我呀!我……”电话里传来熟悉的声音。
看起来从这句来判断凶手会比较快。
这些人中,哪个会有亲戚、恋人或朋友被别人威胁的呢?

还有那个人会叫“救我”,可见年纪应该比较小才对……会不会是二郎丸?

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

二郎丸? 也有這個可能... 但現在很難說...
我比較客觀...- -0
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

感觉这个案子就是卡罗自己把自己人给杀掉了
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

确实,卡罗和卢奇的关系本来就不好。反正我等待下轮,下轮凶手应该就会漏尾巴了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

hhfly被杀了???

唉,一共就那几个熟人,怎么这么快就先死了一个?

原来玩《天龙八部》时是跟偶一起死D,这次自己就先去了55555555~~~~~~~~~~~~~~~

惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hhfly两次都扮演了早死的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~
同情ING~~~~~~~~~~~偶会连同你那份一起加油D!!!!!