QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袭香

[活动] [书籍类][步步惊心-若是][更新……]

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: [书籍类][步步惊心-若是][更新……]

[quote=千哀]这本书让我看得一晚无眠阿,最后那首藏歌我做了很久的签名

太多无奈,无可奈何一生。[/quote]

是啊,这本书让自己回味良久,到现在都没有办法认真的去读别的小说
说不定,把这种感觉写出来会好一点

活在现在都没有办法完全过自己想要的生活,何况是那时,有些事或许有得选择,而有些事却是没得选择的
悲哀的是,她活了一辈子,也挣扎了一辈子,到生命的最后才能好好的去爱
爱和恨都没有归处

读起那首藏歌就让人觉得悲哀,可以稍稍感觉到她一生的挣扎
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

从她回到那个时代的一瞬间,就注定她回不去了

有些事情必须接受。

再怎么无奈,也是命。

突然想起来一句话,人的命,天注定。哎
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=千哀]从她回到那个时代的一瞬间,就注定她回不去了

有些事情必须接受。

再怎么无奈,也是命。
[COLOR=r...[/quote]

其实,从立场来说,她早已成为若曦
只是,现代社会从小接受的教育,让她注定在那个时代会有挣扎

是啊,历史也好、命运也好,都是一个人无力改变的
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

4869号住户

RP
人气
219 ℃

步步惊心好象挺不错的呢。。。。。

就是有点太悲凉的感觉,还是,不去看得好。。。。。。

记得哥哥问过我,你那么喜欢穿越时空回到古代的文,如果真的有一天,你回到了古代,你会怎么做?

是啊,会怎么做?

泄露天机是要遭天遣的,然而,为了所爱的人,有时候,有些东西是在所不惜的。

不过,我真地会竭力去改变历史吗?

我想,不会。。。。。

历史的洪流,尤其是我一人之力能够抗天?

若曦最大的错误,便是太高估自己。
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]步步惊心好象挺不错的呢。。。。。

就是有点太悲凉的感觉,还是,不去看得好。。。。。。
...[/quote]

是啊,结局太悲凉,但的确是部很不错的小说,作者对文字的驾驭能力,很不错

自己也想过,若自己是若曦,会做些什么
为了自己所爱的人,会不惜一切去改变历史吗?真的说不清楚,大概不会吧
自己可能会选择和自己所爱的人同生共死

她高估了她在八阿哥心目中的地位,一个女人不可能轻易改变一个男人,就算是为了他爱所爱的女子
历史更不可能因为若曦一个人而改变,人在历史中是如此的渺小,若曦理加高估了自己的能力
她为了自己所爱的人,就算是泄露了天机也在所不惜,付出了如此大的代价
她并没有做错什么
如影所说的,如有错,最大的错便是高估了她自己