QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: witcat

[原创文章] 晨昏(好吧我承认我把它一口气写完了)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复: 晨昏(好吧我承认我把它一口气写完了)

=V-刚注意到这贴~看了本页后期待下恩~MS 3X层某只很爱这个......= -0
励精图治,马到功成.

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

文还没看不过看见某只回帖我就跟进来了……

那就说标题好了……我比较喜欢只写篇名顶多加上更新到XX的字样连分类都不加需要归类也推给斑竹的行为……

另一个话题……所以我还是比较喜欢杀人的……就算对情节没啥帮助人还是可以杀……而且对此的管制也基本上没有~呀呀暴力来得就是比色情方便啊~不过拍电影的时候好像正相反就是了……

说了一堆废话……那么……文我一定看就是了@_@
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

哪里有JN姐哪里就有院长啊XD

不过话说回来,还是因为witty魅力比较大,看看你这帖里出现的人物们
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=赛瑞娜·瑶]哪里有JN姐哪里就有院长啊XD

不过话说回来,还是因为witty魅力比较大,看看你这帖里出现的人物们[/quote]

瑶你总算来了。

事情是这样的,我只说了个H,然后JN斑竹进来严肃纪律,顺便讨论同人文分级的出版政策,然后引来了诸位大人。话说我文章写了将近7000汉字还没有一个大写英文字母吸引人,我魅力哪里大了:029:

无论如何神仙进门是好事,容我整顿衣冠,恭恭敬敬拜上各位大人……

还有就是瑶你总得说几句感想吧。虽然和你那人X文(作为一只猫想到那个就不大自在……)绝对不在一个水平上,砖头也来者不拒。
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

占个楼看

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=witcat]瑶你总算来了。

事情是这样的,我只说了个H,然后JN斑竹进来严肃纪律,顺便讨论同人文分级的出版政策,然后引来了诸位大人。话说我文章写了将近7000汉字还没有一个大写英文字母吸引人,我魅力哪里大了:029:

无论如何神仙进门是好事,容我整顿衣冠,恭恭敬敬拜上各位大人……

还有就是瑶你总得说几句感想吧。虽然和你那人X文(作为一只猫想到那个就不大自在……)绝对不在一个水平上,砖头也来者不拒。[/QUOTE]
哪里哪里……我只是跑进来表达我还是更喜欢这文章的现状而已(当然,我一点都不反对有人离婚:016:)这时一定有人想打我了……

旁观者曰:那么斩钉截铁的说“绝对不在一个水平上”实在过谦了(作为猫科动物,同样抖了一下)

ps:忽想起HP的一同人,内容其实没什么关联,只是题目比较和我看这篇的感觉——We'll Always Have Paris.
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]哪里有JN姐哪里就有院长啊XD
[/QUOTE]
啊……这是多么令人无奈的一件事儿啊^^b

文看完一遍……然后我再次发现当没有一定复杂的剧情来帮助记忆的话我对文章内容的吸收就相当差O_o不过好在我基本上已经知道这是讲啥事儿的了^^bbb

我倒不太乐意看离婚= =婚姻本来就是一很慎重的事情,不管怎样,否定它会很容易令人产生恐慌><这也才是使得恋爱真正有意义的原因吧……

人猫那篇我也看了……但是看的那段时间心情太坏所以接受能力也很低|||作为猫科动物……嗯……没啥好担心的……就算有“人”来了他也只有受的份……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

不得不承认这里面的猫很多。然后有了很多有头有脸的人物加入。
那个witcat真是……
什么时候才能再看到你的文章呢?
不用什么大制作。一些零碎的片段亦可。

正在看《斛珠夫人》。萧如瑟的文字看起来有点费劲。对人物的刻画上没江南细致和具体。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

好啊呀.
有够暧昧的.和原著很像。
但是,在现实中,这种暧昧让很多很多人痛恨着。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=witcat]瑶你总算来了。

还有就是瑶你总得...[/quote]

占楼已经,感想慢来……其实心中早已涌动着不可名状的感动只是……原谅我poor的表达能力+只会班门弄斧的文笔。
我欠的东西真的不是一般的多:029:

某人的谦虚让我实在汗颜,而且恰到好处地反衬了我的浅薄幼稚骄傲自大无能可笑:030:

[quote=JacieNL]太对了,不然就大有可能让情况往另一个方向发展,就是斑竹暴走然后……(乒乒乓乓之声不绝于耳)
写那啥那是危险行业。[/quote]

由此我是不是可以推断出JN姐(尤其还刚得知你也是猫科动物)当年对我很有杀之而后快的觉悟甚至早已咬牙切齿磨刀霍霍了:040:

MS在巴黎凑成一对的都不是中规中距的CP。但我不爱那文,倒不是因为我是H/Hr……

http://serenayao.yculblog.com/

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=witcat]瑶你总算来了。

还有就是瑶你总得...[/quote]

占楼已经,感想慢来……其实心中早已涌动着不可名状的感动只是……原谅我poor的表达能力+只会班门弄斧的文笔。

某人的谦虚让我实在汗颜,而且恰到好处地反衬了我的浅薄幼稚骄傲自大无能可笑:030:

To JN姐:MS在巴黎凑成一对的都不是中规中距的CP。但我不爱那文,倒不是因为我是H/Hr……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=JacieNL]太对了,不然就大有可能让情况往另一个方向发展,就是斑竹暴走然后……(乒乒乓乓之声不绝于耳)
写那啥那是危险行业。[/quote]

由此我是不是可以推断出JN姐(尤其还刚得知你也是猫科动物)当年对我很有杀之而后快的觉悟甚至早已咬牙切齿磨刀霍霍了:040:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]由此我是不是可以推断出JN姐(尤其还刚得知你也是猫科动物)当年对我很有杀之而后快的觉悟甚至早已咬牙切齿磨刀霍霍了

MS在巴黎凑成一对的都不是中规中距的CP。但我不爱那文,倒不是因为我是H/Hr……[/QUOTE]
我也说“还是内文反白提示比较厚道”么……:037:
咳,提某物只是喜欢We'll Always Have Paris.这句话的感觉而已,无关内容
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

糟糕。提一个分级就闹出这么多事儿。
反白反白。反就反了呗。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

[quote=fayecat]不得不承认这里面的猫很多。然后有了很多有头有脸的人物加入。
那个witcat真是……
什么时候才能再看到你的文章呢?
不用什么大制作。一些零碎的片段亦可。

正在看《斛珠夫人》。萧如瑟的文字看起来有点费劲。对人物的刻画上没江南细致和具体。[/quote]

那个witcat怎么啦:015:

文章……在心情版有一楼七零八碎的日记,在原创区和隔壁有半篇新兰。都不是能入你法眼的东西,还是不要拽你去看的好。

这篇文章有点耗尽了我积存的关于柯哀的感想,需要再积攒一些,才能再写一篇。这个时间可长可短,我也不知道。

《斛珠夫人》文字的确费劲。我当时看了一遍,又翻了一遍,然后彻底服了……人物刻画么,是有点小问题。毕竟从篇幅上算个中长篇,怎能与计划中鸿篇巨制的缥缈录相比。不过实在是华丽而不俗艳,绝望却不滥情。

[QUOTE=赛瑞娜·瑶]占楼已经,感想慢来……其实心中早已涌动着不可名状的感动只是……原谅我poor的表达能力+只会班门弄斧的文笔。

某人的谦虚让我实在汗颜,而且恰到好处地反衬了我的浅薄幼稚骄傲自大无能可笑:030:[/QUOTE]

你就不要谦虚了,损我RP……
啊,我可不是追着你讨感想,没有就算了。我一向信奉做人要HD的说……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=witcat]你就不要谦虚了,损我RP……
啊,我可不是追着你讨感想,没有就算了。我一向信奉做人要HD的说……[/quote]

我也是HD的人呐。写文评的承诺虽然是我用MJ说的但不代表我没有说

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

[QUOTE=witcat]那个witcat怎么啦:015:

文章……在心情版有一楼七零八碎的日记,在原创区和隔壁有半篇新兰。都不是能入你法眼的东西,还是不要拽你去看的好。

这篇文章有点耗尽了我积存的关于柯哀的感想,需要再积攒一些,才能再写一篇。这个时间可长可短,我也不知道。

《斛珠夫人》文字的确费劲。我当时看了一遍,又翻了一遍,然后彻底服了……人物刻画么,是有点小问题。毕竟从篇幅上算个中长篇,怎能与计划中鸿篇巨制的缥缈录相比。不过实在是华丽而不俗艳,绝望却不滥情。
[/QUOTE]

我从不看新兰。所以不好意思。
至于心情散文啊。我也不大爱看。也很不好意思。
当时在文学社审稿的时候,看到类似的东西我都向来是挑最长的一段和最短的一段看文字功底和内容。不行就PASS。(想来真是对不起投稿的人)

现在在看《朱颜记》。再过两天看《白雀神龟》。
《缥缈录》I当中对乌龟他爸刻画得入木三分。II中对苏婕妤话语的把握也相当成功。
觉得《斛珠夫人》始终是女子的文。没有全局上的大气。还是觉得“大燮大燮”的听着舒服。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

[QUOTE=witcat]那个witcat怎么啦:015:

[/QUOTE]

我从不看新兰。所以不好意思。
至于心情散文啊。我也不大爱看。也很不好意思。
当时在文学社审稿的时候,看到类似的东西我都向来是挑最长的一段和最短的一段看文字功底和内容。不行就PASS。(想来真是对不起投稿的人)

现在在看《朱颜记》。再过两天看《白雀神龟》。
《缥缈录》I当中对乌龟他爸刻画得入木三分。II中对苏婕妤话语的把握也相当成功。
觉得《斛珠夫人》始终是女子的文。没有全局上的大气。还是觉得“大燮大燮”的听着舒服。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[quote=JacieNL]提某物只是喜欢We'll Always Have Paris.这句话的感觉而已,无关内容...[/quote]
这怎么让俺想起来海明威爷爷说的如果你年轻的时候待过巴黎,那么巴黎将永远追随你的身边。
-  -~我承认我只是无聊过来凑热闹。

走人。
回归无网络生活其实挺好的。
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
8%
昵称
RP
人气
39 ℃
纪念《晨昏》完结十周年的日子。
致我最爱的一篇柯哀文。
工藤新一与灰原哀,乃仿佛人间的启明与长庚,他们永不相逢,然而究极命运的最深处,其实也永不分离。
[发帖际遇]: 宛若晨昏啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜