QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪薇梦

[人物评论] 我看琴酒

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 我看琴酒

楼上说的有道理,有时候我都觉得GIN简直像个禁欲主义者,虽说73把他和苦艾酒还有雪莉的关系画的很暧昧,但我还真没法想象他会跟女性做那种事,汗~~,越来越邪恶,赶紧溜走吧,免得教坏小孩子~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好长………………
能否分开?这样看好累的………………
虾米终于记得来冒泡泡了==

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我也想分开,但我不会分啊.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

我欣赏琴酒,  但我很反感GS一说,  因为我觉得GS这个假想本身就是对Sherry的侮辱, 以及对Gin性格的不了解.

GS? 杀姐之仇, 真的说没就没了吗?   哪怕之前互有好感, 分道扬镳之后必已是两个世界的人了.

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的,
为什么非要把G和S搞到一起呢,我不觉得他们有那种关系,因为以小哀对GIN的惧怕,我不相信她曾经对GIN有好感,我更不相信GIN会强*,所以他们的关系应该是,过去在组织时,GIN对哀——也就是雪莉有过那么点儿意思,可是雪莉怕他,但是只要那个时候雪莉还为组织效力,GIN自然不会难为她,更不可能强行对她做出什么事情来,但是雪莉却背叛组织了,所以现在GIN恨她,要除她而后快,但是内心应该还是有一丝悲伤的,不过那么冷酷的人,是很难从表面上看出来,就算有过悲伤的眼神,也是一闪即逝.

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

看了最近的几话,对G和S的关系又有了一个大概的猜测,老实说,从琴酒居然肯卖瑛海的人情暂时放过医院来看,他好象还没有之前我想象的那么冷酷.虽然也在猜测他已经看透了瑛海的身份只是借瑛海为饵钓秀一.但是这样也说不过去,如果是那样的话,就不应该把对秀一的怀疑说出来,而应该表现出完全上当的样子,放松瑛海的警惕才对.好,回过头来说,从599话看出,明美的死实在是和秀一有脱离不了的关系——虽然我很不想承认,但是连柯南也是这么认为的。试想一下,皮斯克只是出了些差错,就立刻被GIN灭口了,而明美所犯的错何止比皮斯克大了十倍——居然把组织的死对头给弄进来了,但是组织却暂时没有杀她,在599话中交代——秀一身份暴露被迫离开组织是两年前事情,而明美被杀却是几个月前的事情,这说明志保组织的地位——也就是志保对组织的研究非常关键,组织暂时没有杀明美,显然是碍于志保,否则象她那样下层人员出了那么大的错,恐怕有十个也早就没命了,实际上,我觉得,如果这个时候明美不是急于带妹妹脱离组织而是继续为其服务下去的话,也许组织就不会派GIN杀掉她了,至少在志保的研究没有完成之前是不会动她的,而GIN在杀明美之前,曾经说过这样一句“说出来,这是你最后的机会”,换句话来,如果明美没有抵抗到底,也许GIN不一定杀她,我觉得GIN好象从来没有在杀人之前骗过他们,从来没有说什么“你怎么怎么样我就不杀你”,然后等对方说出来再食言,举个例子,虽然很想知道毛利小五郎和雪莉是什么关系,也没有说“说出你和雪莉的关系,我放你一条生路”,对皮斯克也是如此,既然这样说了,也许他是真再想给明美一个机会,至于明美说“你说过这件事情完成之后就可以让我们姐妹脱离组织的”,只怕这话不是GIN说的,而是别的组织人员骗她的,而明美对GIN和组织都不太了解,认为反正他们都是一伙的,谁说的都一样。而之前他又对明美说“你妹妹和你可不一样,她是组织的红人,组织需要她”,显然,那个时候他没有想到明美的死会让志保反映这么强烈,他大概以为志保为了生命,就算姐姐死了,也不敢反抗组织,志保和明美不一样,身为组织的高层人员,她显然清楚组织有多心狠手辣,从来没有抱过天真的想法,而GIN显然低估了宫野姐妹的感情。志保曾经说过,她在姐姐死了之后她停止了研究作为反抗的手段,结果被打入毒气室等候处置,这个决定应该是GIN下的,从以往的漫画看来他在组织的地位相当高,所做的决定也有一定分量,只怕仅次于BOSS,宫野姐妹则应该算是他的手下吧,我想这个时候GIN只怕还没有完全死心,如果是换了别的研究人员,他早就杀了,但是他想再给雪莉一次机会,所以只是将她关了起来,希望BOSS能看在志保对于组织还有重要作用上放过她一次,没想到志保却跑了,也等于彻底背叛组织了,GIN本来就是个冷血无情的人,雪莉这一跑,他那点儿爱也全变成恨了,之后,就完全把杀死她作为唯一的目的了,但是,从杯户市立饭店那一次看来好象他还是有些不忍,而剧场版中他又毫不留情了——剧场版不是73的原作,不过也是由73同意的,所以我只好解释为剧场版的作者非常讨厌GIN,而73那个时候对于怎么处理GS的关系也还没有下决定,于是就默许了剧场版的创作

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

The words are too small.  But I agree your opinion.
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒

负资产一族

RP
人气
0 ℃

"如果明美不想带Sherry脱离组织......"

MM啊, 这些事没有如果的.   如果真的有如果, 那么志保就不会改名为哀, 也不会遇到柯南了.

秀一最大的失败在于他没有把明美和志保一起带离组织----明美的性格太执着, 而且对组织的凶残估计得不够(太单纯), 所以她是不肯丢下志保自己跟秀一走的(其实我认为可能明美已经被秀一在暴露而未被追捕时期内带走过一次, 后来又回到了组织)

责任肯定是有,  但在盖世枭雄Gin的阻挠下,  秀一的能力一定可以把明美和志保都带离组织并且找到一个安全的藏身之处隐姓埋名么?   太难了.

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

明美确实太天真了,居然拿着区区十亿万要挟GIN,实在是那个……不知道该怎么说了,一个太傻女孩子。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

James说的"赤井被组织开除"其实隐藏了太多的东西啊.

赤井被Boss发现的话, Boss怎么可能仅仅是"开除"他? 赤井一定是得到了另外一个线人的警告, 或者用自己觉察危险的第六感知道了Gin带着一大帮枪手准备在他目的地让他粉身碎骨的伏击图谋......

还有一些可能: 赤井已经在发现危险的同时被Gin的枪林弹雨覆盖了, 死里逃生......

所以, James老头在和柯南说的时候, 其实刻意略去很多腥风血雨的东西----可能他还不知道柯南是新一, 不想让小孩子知道如此残酷的往事.

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

发现楼主对同人里的GIN很不屑,那个忽略。
对漫画里的GIN的分析的确是画龙点睛。
我喜欢看你举例的这一段。
能够获得高支持率是那些亦正亦邪的人物,像《射雕英雄传》里的杨康——我指的苗桥伟那一版,还有撒加兄弟,罗洁爱儿,宇智波鼬,杀生丸,藏马,飞影等等,那么琴酒为什么能有这么高的人气的,我想,首先与他的坏的方式的分不开,影视动漫里的坏人无非就那么几种,首先,野心勃勃型,象志志雄真实,上官金虹,大蛇丸;利欲熏心型,象丁有康,柯南动画原创里也有一个不亚于丁有康的人,就是吸血鬼般的虎仓大介——只可惜了田所俊哉;下流无耻或者横行霸道或者两种兼有型,象《关中匪事》罗玉璋——这个大家不一定知道;有些集几种坏于一身,象《绝代双骄》里的江玉郎,

大家的回复也很有质量,2星送上!
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在看Gin的确挺不像一开始那种普通的环蛋了

Gin到目前可以说是已知的组织中的代表了
好像谁都得听他的似的,很有魅力和魄力呀

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

GIN是个神秘人物

等待验证会员

RP
人气
2 ℃

清酒我一直很喜欢的~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

楼上万年不见的id....

GIN这种高度自制\冷酷的人必然是把自己的情感深深埋在心底..我也赞同楼主最好结局时候把他内心暴露下,然后死去~~~....
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我也希望琴酒像楼上说的那样,事实那样的结局才最符合原著中琴酒的个性,希望73大叔英明一些,别让我们失望,还有,如果秀一在还没有灭掉组织的情况就挂掉的话,特别是最近这几话,我就诅咒73下十八层地狱,永世不得翻身!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃

有见地!
是我见到的对这个人物最公正的评价了!
新兰才是正道。

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

Gin的话是不会表露自己的内心的吧,黑色究竟是死亡的象征还是仅仅为了给自己一些保护呢,很难说吧。

DEMO...还是喜欢GS...
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

我总是在想,他和赤井不会真的是兄弟吧?
仔细看了楼主的文,真的很客观,很棒。
不过,我觉得更该膜拜的还是青山:028:
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

资金帐号

RP
人气
572 ℃

奖励已发放