QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”——舌辩第二轮

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
投票结果(大家都很早嘛,我就提前公布了)
江——怪盗
红心——莫双
a——江
小马——红心
莫双——怪盗
怪盗——蛇
蛇——怪盗

怪盗一族得最高票3票,辩论开始……
请大家明天17点前决定杀不杀
A——杀
B——不杀

同时请凶手B在明天17点前告诉我下一个被害“车”
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “友谊与比赛”——舌辩第二轮

选a,投了他当然选a了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

这么快就出来了呀,派名第一,荣幸呀

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

仔细看看,莫双,你居然也投偶,
太伤心了…………

偶从来就没有怀疑过你,怎么就这样狠……%&07

不就是奖杯少了座嘛,不必要把我整死吧?单边的铁狼号还怎么开哦~

另外,偶有理由认为,其中一个凶手在投了我的人里头

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 怪盗一族 发布
忘记件事情,再发一贴,免得有人说偶又故意改帖

声明:
      鉴于偶的个人有责任推断对美国队跳跃者号造成严重的间接伤害,偶将尽最大努力揪出这个杀害mm车辆的凶手,同时也...

这个……居然让我有些感动的说……呵呵,我心领了,谢谢你。
不过如果你就是那个凶手的话咱们另说……
我是珊瑚蟲,馨馨哈~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 雯雯 发布
这个……居然让我有些感动的说……呵呵,我心领了,谢谢你。
不过如果你就是那个凶手的话咱们另说……

怪盗。
看样子,雯雯也不敢贸然相信你呀。
从我的角度来说,如果要我从你和红心中选一个出来的话,我应该是选你的。
假如说真的有个凶手是在AC中的话,你比红心更有当凶手的优势。而且我从一开始就没有怀疑过红心,因为无论是从他的发言还是他的投票,我都不觉得他象个凶手。你是最佳人选(而且对两个论坛的人都很熟悉,这也是红心所没有的)。
如果说上次救A,是为了救好人的话,这次投你是为了抓住一个凶手。
而且我也已经算得很清楚了,假如红心真的是凶手的话(尽管我认为这个可能性微乎其微),那么到下一轮,我们还有机会投死他。那时我将毫不忧郁的投他。
但目前而言,我还是会投死你,就算是种赌博吧,不过我相信自己的直觉和分析
一切的犯罪都是历史的重演

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

这个……虽然怪盗很可疑,但是我直觉不是他,我还是坚持我的赌车理论……所以……B……
但是估计即使我投B也不太可能救到他,因为……看了结果我估计我就能看出凶手是谁了……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怪盗:
  虽然上次游戏中相信你是很大的错误,但现在……我一点儿也不怀疑你就是那个凶手(也许我很笨吧)
  我知道你是被人陷害的,当然这其中也有你自己的原因在里面,(你太突出了,这种人当凶手很快会被捉的,当好人也会被投死的)可能只有我这种喜欢扬沙子的好人才能活得相对久一点儿吧。
  很不幸地,在圣诞节被人投死,希望你能多活一会儿吧(虽然只是挣扎)
  我也选B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

谢谢楼上两位,
这个圣诞夜偶估计熬不过去了

to雯雯:事实会证明不是偶杀你的,我还不屑于说这种迟早都要得到证实的话
to蛇:我也不怀疑红心,其实偶现在觉得你比我更适合当凶手

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

最初由 莫双 发布
我虽然很渴望胜利,但如果发现有人破坏别人车子的时候,我会牺牲自己的车子去解救另一个人.........因为这种胜利不要也罢

我想这句话已经充分说明我的立场了,原本以为上轮我就会被杀,结果没有,所以我不可能用我这票去冤枉别人,所以投了你.第二,对于蛇的投票我不敢确认,在我的推测中,我认为蛇如果是凶手的话应该会投我,所以这次在我想象中是两台德国上法庭舌辨.所以我要求飞马,如果舌辨两人再同票的话,就一起死.
最初由 莫双 发布
还有飞马,我希望舌辩通票就一起死
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

终于好了,上来说两句
最初由 莫双 发布
我想这句话已经充分说明我的立场了,原本以为上轮我就会被杀,结果没有,所以我不可能用我这票去冤枉别人,所以投了你.第二,对于蛇的投票我不敢确认,在我的推测中,我认为蛇如果是凶手的话应该会投我,所以这次在我想象中是两台德国上法庭舌辨.所以我要求飞马,如果舌辨两人再同票的话,就一起死.

偶可以理解你的立场,虽然有些晕

不过真的不是偶杀了mm的车子呀,总不会因为某个人的投票和你预测的不一样就怀疑队友吧,

你的正义感很强,甚至想和凶手同归于尽,这个心情偶可以理解,不过偶的出发点和你是一样的,不会是别人说了什么你就相信了吧?偶记得以前你不是这样的呀

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE]最初由 怪盗一族 发布
谢谢楼上两位,
to雯雯:事实会证明不是偶杀你的,我还不屑于说这种迟早都要得到证实的话

不过真的不是偶杀了mm的车子呀,总不会因为某个人的投票和你预测的不一样就怀疑队友吧

确实不是你杀的mm,那是凶手A杀的,而你是那个B
临帖涕零,不知所云

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

汗……我第一轮投票头的就是怪盗,感觉真得很可疑……但是既然你说得这么坚定,那我就相信你好了,不过,即使我的车子不是你杀的我仍然怀疑你是凶手……(我是雯雯)
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->