QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”第六幕——铁狼号的悲鸣

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
舌辩投票结果:
江——A
红心——B
小马——B
a——B
莫——A
蛇——A
3:3,所以按规则,怪盗一族挂了……
恭喜诸位!他是凶手之一!所以他上一轮杀人无效!
接下来请凶手A在明天17点前下手!

“现在是选手们的休息时间!请观众们看广告!”(四驱斗士一边躲西红柿一边下台)

德国队休息处。
“休米,你告诉我,我们所希望的是什么样的胜利?”海尔走到休米面前,问。
“队长,你在说什么呀?我们……”休米的眼中掠过一丝慌张。
“我看出来了,休米。我记得你不是那样的人。这种胜利,真的有意义吗?”海尔说。
“队长,我……”休米摇了摇头,“其实……”
“你应该是有原因的吧。”海尔说。
休米低着头,一句话也不说。海尔从他的手里拿走车子,“也许你确实有苦衷,但是你没有资格再比赛了。”
“对不起,队长……我……要救卡琳娜啊!(此人纯属虚构)所以……我……”
“我猜到了。那你去报警不好吗?等卡琳娜被救出来,我们再找个时间,和其他队好好的比一场。”
在海尔的鼓励下,休米去报警了。海尔望着休米的铁狼号说:“你一定很伤心吧?”
海尔:也许只剩一台铁狼号,德国队会输。但是,我实在是不能容忍用不正当手段得来的胜利。

休息时间结束后,海尔对大会说,休米因为突然不舒服去了医院,所以退出比赛了。

演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  (被杀)
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座  (自杀)
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯     (被杀)
    乔---- colan07  (自杀)

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  (投杀,凶手)
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “友谊与比赛”第六幕——铁狼号的悲鸣

好呀,终于捉到一个凶手了
看样子我的分析还真的没错呀!!!
好人们再接再厉
一切的犯罪都是历史的重演

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃
板凳

最初由 arthurconanz 发布

确实不是你杀的mm,那是凶手A杀的,而你是那个B

但这次他却投了B,我下轮还活着的话,我会投他
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

这个……无语了……一切重新开始……再看一遍前面的……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

重点怀疑投B的..........

还有这个人应该是事务所的人.......

所以冲田海和星马豪非常的可疑
お子を産んでくれるのか

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

大家加油……师傅双哥一定要给我报仇啊……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

高兴高兴啊,这下偶跟蛇都没嫌疑啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

最初由 莫双 发布
重点怀疑投B的..........

还有这个人应该是事务所的人.......

所以冲田海和星马豪非常的可疑

终于……我的固执带来了怀疑!

不过,我投B是因为无论我投什么对结果都没有影响……在圣诞当个好人罢了……

为了好人的胜利,大家还是怀疑别人吧!投我你们会后悔的!

有人投我的话下次游戏如果我当凶手会让你们死的很残%&001

当然,我估计这次我不会被冤枉投死的说!

怎么总感觉越解释越糟糕呢?算啦,还是好好想想案情……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这次我还是投小a xd!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

偶终于挂了~~~~~~~~~~~~~

法官的这个帖子写得不错,给偶一个台阶下,题目也起得不错,感激中……

其实偶一直想扮演好人的,可惜剧情需要,不得不有所表现……………

但偶是真心想抓住凶手A的,这点是千真万确的,所以偶的怀疑依旧有效,我认为凶手A是蛇
(某位mm,杀害你的车的不是偶呀)

撇开个人因素不谈,偶觉得蛇的确很可疑,而且如果法官安排两个来自AC的人做凶手也是个盲点

偶坚持认为凶手在投过偶的人之中,而且目前来说隐蔽得很好(这轮偶不死的话一定可以揪出他来);莫双是我队友(尽管他的投票使偶很郁闷)但他不可能作案的;而老江这个以前嫌疑最大的人,偶也认为不可能

各位考虑吧,反正偶现在还不晓得谁是另外一个凶手,好想做个好人呀…………

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

我投b完全是因为他上次投我b,知恩必报
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

我早说过他是凶手,在我仅有的发言中就这么说过
临帖涕零,不知所云

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

最初由 arthurconanz 发布
我投b完全是因为他上次投我b,知恩必报

这点偶基本上算到了
所以偶一直在争取莫双的投票,可惜结果还是3:3

偶相信另一个凶手也回想到这点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 怪盗一族 发布
这点偶基本上算到了
所以偶一直在争取莫双的投票,可惜结果还是3:3

偶相信另一个凶手也回想到这点

这个观点我赞成
所以你的搭档为了避免你的死亡,应该会投B的。虽然双方不知道身份,但是由于一个是AC,一个是事务所的,这个观点基本上被大家接受。所以你的搭档自然要保护所有来自AC的有嫌疑的人(因为这些人很有可能是他的搭档)。从上一论的发言中,你很危险,而且嫌疑明显比我和红心大的多。因此我个人揣测,你的搭档很可能认定你是另一个凶手,所以决定保护你,即投你不死。
那么换句话说,投B的,来自事务所的很可能就是你的另外一个搭档。
你所说的“两个凶手都来自AC”,不排除有这个可能(但我认为这个可能性很小),如果是这样,那么红心必定就是剩下的那个凶手。虽然我现在不怀疑他,但如果到了下一局的话形势还不好转,我会考虑的。
一切的犯罪都是历史的重演