QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“友谊与比赛”第七幕——离弦的神箭号

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼
竞争,当然是一个残酷的话题,哪怕只是赛场上的竞争,又何况现在添了阴谋在里面。
海尔替休米隐瞒了真相,大家谁也不知道破坏车子有休米一份。
当休息时间结束,比赛再度开始的时候,大家都平静地走到起跑线上。
随着开始的命令一下,每辆车都以最快的速度向前冲。
卡罗的神箭号一马当先冲在最前面,把别的车子甩得老远。而冲锋号因为开始冲得太快而太消耗电池,速度慢了很多(总是这样……- -0),铁狼号也因为只有一台而无法追上去,其余车子更不用说了。
“我本来就比他们任何人都快!”

A的耳机里传来了指示:“你快一点把前面的车子干掉!”
“我追不上!”A说。A的心里,其实A并不想去破坏车子……
“追不上也没关系。我告诉你,我在前面的跑道上动了点小手脚,你只要开得很慢就行了……”
A暗中叹了一口气。

几分钟后,领先的选手已经接近公园里的那条小河了。穿过小河上的桥后就是连续弯道的跑道。
神箭号第一个冲上桥,在跑到一半的时候,桥板发出了“咯吱咯吱”的声音。
“糟了!”卡罗想到桥可能快断了,急忙伸手去抓神箭号,可是还是迟了一点,神箭号落进了水里。
后面的车子统统在河边停了下来,除了A外的每个人都在庆幸自己的运气。

卡罗从不深的水中拣起神箭号。它并没有什么大的损坏,但是进了水,已经不能动了。
哼,还有人用这种可笑的方法来干扰比赛?卡罗一边擦着神箭号一边摇着头。不过我出局了又怎么样,下一次,神箭号还是最快的!

(这个剧情赶得好辛苦……)

凶手杀老江。

演员表:
日本队:
烈——名偵探小浩     音速号  (被杀)
豪---- arthurconanz  冲锋号  

中国队:  
何望----kidfake      天蝎座  (自杀)
阿东——玉麟蛇       库轮号  

意大利队:           神箭号
卡罗——老江   (被杀)
卢奇----hhfly  (被杀)

美国队:             跳跃者
布雷特---- 雯雯     (被杀)
    乔---- colan07  (自杀)

热带队:           
冲田海----小马       蜘蛛王  
朱利安---- 红心七    斑马号  

德国队:             铁狼号
海尔——莫双      
休米----怪盗一族  (投杀,凶手)

请诸位在明天18点前投票!
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

o ~
可怜的卡罗~

第一轮中的三大嫌疑人终于全军覆没

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

凶手很可能是红心七,投我的小a可以排除嫌疑了,

因为凶手杀了我,没有必要再叫人来投我。

凶手,你这么做其实是暴露你的身份啊!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: “友谊与比赛”第七幕——离弦的神箭号

楼上不必心急,小A投你也是一直在怀疑你的结果
虽然不排除故意的成分,但缺乏足够的证据

有人提到第一次死车是失踪而不是死亡,这可以解释成为:背后的主使人可能就是第一个死车的人
最后法官如果写这样的结局相信也不会有人意外

题目“友谊与比赛”———缺少了两个主语“AC”与“事务所”,这是偶的可行性怀疑

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

某怪盗和在AC时一样,阴魂不散||||

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我们好人还有两次机会- -0

由于第5章是凶手A下的手,而剧中出现的主角除了星马豪外,就是热带队的两辆车,而这次基本可以排除星马豪,所以我提议,剩下的人要权利投死热带队的两部车子(希望热带队里的好人,有象我一样大义灭亲的精神.)同样这也可以让真正的凶手暴露
お子を産んでくれるのか

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

差点被凶手摆了一刀!!!可恶凶手好阴险..........

我收回我6楼投死热带队的推理......凶手就是星马豪,他运用的是老江在3楼所说的因为凶手杀了我,没有必要再叫人来投我。这个思路的盲点,反其道而行......

我现在真后悔为什么上次的舌辩选B
お子を産んでくれるのか

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

莫双在7楼的分析是有一些道理的,这样就可以解释为什么凶手要杀老江,从某种意义上来说,我也认为有这个可能性,不过由于现在是非常时期,我还必须进一步观察,才能作出判断。
一切的犯罪都是历史的重演

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

凶手就是玉鳞蛇!

时光倒退了我当然要指出来,恭喜好人胜利!!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
0 ℃

哈哈,还真是的,我都忘了来这里插一脚……
红心……我坚决不怀疑你……
这个……一定要有签名吗,这个? 这个……………… 算啦,就这个样子了,这个……

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

飞马快来写好人胜利的结局吧,哈哈哈