QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[杀人游戏]零·红蝶,第一刻

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
行动
墓地-逄坂家前-逄坂-立花通路-桐生-立花通路-立花家
全搜索状态
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
原帖由 SWA 于 2007-7-5 10:30 发表
补充:只有凶手被投死才算找到凶手,其他方法杀死凶手只会导致绝对灵的出现。

前田佐兵卫:男,41岁,清贺县县警,警部。名侦探柯南事务所论坛5`ld9[0D6F
(特性:调查能力超强,可以发现别人发现不了的东西,可以杀死自己认为可疑的人物)

那偶的能力算啥?用来引发绝对灵吗……

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
现阶段你的能力用途为:专杀好人……

凶手在条件达成前不会被任何人(包括绝对灵)杀掉(又一个绝对怨灵)

所以前田佐兵卫杀凶手无效……

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
那我现在差不多是废人一个了啊……
俗话说光脚的不怕穿鞋的,现在偶去哪都有勇气了

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
跟我走就是,本队需要个捡东西的……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
规则是没有所谓的BUG的,凶手搜索都算是行动,至于其杀人或者伤害与否,完全在凶手自己的判断。他可以根据现实情况进行测算,然后决定是否伤害……

如果有什么不明白的,参看规则帖。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
自己更新了一下地图,像我这样的人不标一下实在乱不清大在哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
雖然想找到兇手……但我還是要虛啊……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
提前預告下……明天下午骨折的姐姐會華麗的以本人登場……
沒辦法……這幾天期末考試……她都沒來……
於是明天下午聚會我家打zero

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
现在前田就是好人专杀器+绝对灵召唤器……

彼得啊,至少这个你得改改吧……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

绝对灵在凶手没死之前也一样是自由行动的……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
的場森平:06.逢岅家前——09.逢坂-立花通路:逢坂-立花通路——10.桐生家前:桐生家前——12.桐生家裏:桐生家后面
全搜索

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃
池田,清子,贺子04.納戸:储藏室——05.大座敷:大客厅——07.佛間:佛间——08.上座敷:贵客厅 都战斗

前田 03.着物の間:和服的房间——04.納戸:储藏室——大客厅——囲炉裏の間 不战斗

山崎茂01.玄関:玄关——06.土間廊下:土地的房间走廊——09.奥の間:里间 战斗

葛山06.土間廊下:土地的房间走廊——07.佛間:佛间——08.上座敷:贵客厅——09.奥の間:里间 不战斗

河野夕光04.納戸:储藏室——06.土間廊下:土地的房间走廊——07.佛間:佛间——08.上座敷:贵客厅 战斗

河野晨光 玄関:玄关——03.着物の間:和服的房间——04.納戸:储藏室 战斗

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
多谢C了,刚才掉线了

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
……
都用偶的地圖……
最後再聲明……
如果往外發我就徹底廢了……

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃
原帖由 云柳 于 2007-7-4 18:37 发表
第三组行动方案修改:

1。麻生优雨、酒贺田真由两人协同一起从御园-》御园 西-》皆神桥(战斗状态)

2。河野晨光 河野夕光从御园-》御园 西-》皆神桥(战斗状态)(无灵力者,不知道协同有没有攻击力加成如果有,那就和计划1的协同作战 ...

这个是52楼的行动贴。。。可为什么和SWA统计的第61楼不一样呢= =。。。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
……
云姐……
我们在群里全部决定探房子了……
外面交给零她们了……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
我們姐妹+肉盾掃外面

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
麻生优雨:御园东-逢坂家玄关-土地的房间走廊-里间
酒贺田真由:御园东-逢坂家玄关-土地的房间走廊-里间
天仓澪:槌原家前-逢坂立花通路-桐生家前-桐生家后面
天仓茧:槌原家前-逢坂立花通路-桐生家前-桐生家后面
松井诚实:玄关-和服的房间-储藏室
的场森平:逄坂家前-逢坂立花通路-桐生家前-桐生家后面
加藤清子:储藏室-大客厅-佛间-贵客厅
池田有纪:储藏室-大客厅-佛间-贵客厅
加藤贺子:储藏室-大客厅-佛间-贵客厅
前田佐兵卫:和服的房间-储藏室-大客厅-囲炉裏の間
山崎茂:玄关-土地的房间走廊-里间
葛山信一:土地的房间走廊-佛间-贵客厅-里间
河野夕光:储藏室-土地的房间走廊-佛间-贵客厅
河野晨光:玄关-和服的房间-储藏室
佐贺雄二:玄关
加藤贺子在逢坂家.一阶上座敷获得万叶丸
前田佐兵卫在逢坂家.一阶大座敷获得万叶丸
池田有纪在逢坂家.一阶纳戸获得御神水
河野夕光在逢坂家.一阶仏间获得一四式胶卷15枚
前田佐兵卫在逢坂家.一阶大座敷获得刻着荷花纹的钥匙。
逢坂家.一阶囲炉里の间获得女性の手帐一
逢坂家.一阶着物の间获得女性の手帐二
逢坂家.一阶奥の间获得女性の手帐三
逢坂家.一阶大座敷获得女性の手帐四
逢坂家.一阶仏间获得女性の手帐五
麻生优雨在奥の间击败藏在箱子里的女人和迷失在村中的女人,他的攻击力是:10+5+10+5,消耗胶卷:3+3=6枚。获得分数2000+3000+5000=10000。
加藤清子在囲炉裏の間击败黑暗中囚禁的男子、捉迷藏的少女、捉迷藏的少年、捉迷藏的少年,她的攻击力是10+5+5,消耗胶卷4+3+3+3=13枚。获得分数2000*4+5000=13000

我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

《女性的笔记本 一》(位于逢坂家门前)
我也曾经听说过有关“地图上消失的村落”的传说。
很久以前,那里进行了一个仪式,并在仪式的当天发生了大屠杀。
之后,这个村庄便从地图上消失了。
森林里的双子地藏会引诱迷路的旅人来到村子的入口,只要一进入村子门口的鸟居,就再也无法回去了。
村庄里持续着黑暗与死亡相织的大屠杀之夜,只剩下一个女子还留在村子里。
那个女人的笑声的回音传遍了村庄的每一个角落。

须堂美也子

《女性的笔记本 二》(位于逢坂家1F‘衣物之间’)
常常感觉窗外好像有人经过,他们手里拿着火把走过,不知道在呢喃些什么。
他们似乎正焦急的寻找着谁,但是似乎不是真澄。
远处飘来人们传唱的歌声,哀怨凄凉,让人毛骨悚然,像是某种祭鬼的祭典正在进行。
传说中,这个村庄在一夕之间因为一个仪式而消失。
而那一天,一直在反复重复着……

须堂美也子

《女性的笔记本 三》(位于逢坂家1F‘奥之间’)
真澄,是我,美也子。我来找你了!
我们一起回去吧,一起走似乎可以离开这里。
如果你看到我留的纸条的话,就请呼喊我吧!
我就在附近。
我好想你……

须堂美也子

《女性的笔记本 四》(位于逢坂家1F‘大座敷’)
不管谁都好,如果发现了笔记本,请快来救我。
我困在这个村庄出不去了。
救命!

须堂美也子

《女性的笔记本 五》(位于逢坂家1F‘佛间’)
有时我会在[佛坛]的旁边听到诡异的歌声,听起来好像是从地底下穿过来的。
是风从远处传来的声音呢?还是墙壁的那头真的有什么东西?

须堂美也子
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第