QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
大选成绩出乎意料~~~很满意的成绩~~终于打破马来西亚传统的专政政府了~

反对党的大胜利对我而言像是看见了马来西亚的新未来~~尽管我还不知道这未来是好是坏

~~但总是给了我很大很大的希望啊~~~~

接下来是322台湾总统大选,美国总统大选~~~~好多新闻让我追看呢~

之前说不关心自己国家大选~结果我还是看计票结果看到凌晨

明天去戏院看10000BC~~

台湾总统大选,美国总统大选....我只期待结果。。。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
我迷阿迷阿迷呀迷呀迷得不得了 上瘾了上瘾了,还好马上春假
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
..........来看看~~~

...........hello

见习侦探

升级
81%
RP
人气
0 ℃
3月20日
第。。。。第二条口子。。。。。这下破相破到家了。。。
下次不跟这群家伙玩了,下手太忒阴了。

听说多吃茄子能去疤
拍拍^^

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
我是个被诅咒的人~~昨天火车竟然能够迟到三个小时~害我今天无法到学校报到~
火车冷气还会无故失灵~而且整列火车都没有问题~就我那个车厢没有冷气~为什么会这样

今天好不容易得到海外的金钱卡,竟然摇出一个史上RP最差的数字~

我是不是应该去看风水了~~

摸摸魔魔,希望不好的运气赶快过去。。可是阿,我还是觉得有钱就好。。你看海外的游戏那个白给你60+CB阿? 知足常乐阿。。。[感觉像老人]

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
3.25
現在非常後悔過年回家時要把關係轉出來

?
后悔还有补救就要争取哟~

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
  你们学校那么有钱多给我点能死啊?!?! NND... 才负一半学费,那一半要我自己拿我还不去呢~~~!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
掐死那个算账的
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃

回复 187# 的帖子

情况和mel mel 一样~~我学校也是很吝啬~~虽然学费付一半可是成绩要求很高~~

搞不好第二年就被咔嚓了~~~55555555~~~

自己完成自己的大学课程果然不容易~~才开始我就觉得累了~~~

两个星期奔回家两次==一次来回要10小时==希望下周就能搞定贷款==

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
嗯嗯

我想说我真是笨蛋。当时听某人分析情况了还不听。非要明知山有虎,偏向虎山行orz orz orz orz...

现实生活里哪能逞能like this? ahhh, im such an idiot.. o well, didnt impress me that much anyways............
ahhhhhhhhhhhhhhhhh, but still.............

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
明知山有虎,偏向虎山行

这就是我的情况吧~~~我现在已经身陷虎山。。。

开学一个星期了~~~一切都适应了。。。我逐渐变成住在深山的原始人。。

没网络(我还没买电脑)没报纸(每天买,买穷我~)

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500000 才可浏览,您当前积分为 0

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

标准的流水帐

结束了,终于都完了。回家之后一头栽倒床上睡了5个小时。今年我觉得是最好的一次convention.虽然rp不好没拿到trophy but ribbon only,但是收到了更有意义的礼物。[
睡醒了之后发现自己那像灰姑娘变成公主的时间已经结束,我又要回到了原来的生活中去了。[失落感阿失落感。。。。]
preparation begins on tuesday: 还记得星期2刚到的时候还是很犹豫怀疑的;第二天上午为prez过了生日,然后自己开车去pick up one important t-shirt, [啊哈哈哈哈,get to leave!顺道回了趟家 orz被发现就死定了]. 在忙了一个上午之后星期三非常期待开幕式。虽然开幕式中出现了一点小小的[大大的]失误,可是我们的custom真的是帅呆了呀XDXDXD 每个人都receive so many comments saying how cool we looked!!! 短短的开幕式因为那小小插曲的影响被剪短了很多,本来想好的很多环节被prez忘记。原本应该30分钟的只持续了10分钟,不过坐在台上面对800人的感觉真得很爽!!
之后变成participant的我在第一轮预赛中输得一塌糊涂orz..一开始没想到2个超级math nerds也在我们这,然后是因为本人常规性的第一轮发挥不好。即使的50分到比赛结束只剩43分,差不多第一轮下来是倒数第三的排名ots.
接下来的jumblaya就是把所有参赛者mix不同学校的学生在一起做题,目的就是simply增进友谊。在这一轮我是判分数的,这个工作我喜欢~ easy easy..然后好多人走过来把答案交上来我再返回去,一遍又一遍。。。90分钟内无限循环ing
接下来1145大家都有curfew回房间,我们还有pizza吃。吃完了之后和board members讨论了明天的schedule就去睡觉了。没有curfew就是好呀=)
星期四是对所有participants来说最紧张的一天。早上一开始是个人赛,休息半个小时以后是第二轮预赛,午饭之后是interschool, 然后是第三轮预赛orz..  第二轮预赛虽然看上去有些好转,拿了60分可是和那两个nerds比还差远了orz.后来想到没有进决赛去考area test也有奖杯阿,而且我的area test不是一般的简单;更何况进入半决赛一定会遇到那两个nerds, 我才不要死无全尸呢,so不错不错。。。在有了这个想法之后接下来比赛轻松了很多。interschool由在我们学校代表美国去参加APMO的两个人在28分钟答完了而且全对ORZ [APMO= asian-pacific math olympiad] 然后飞去看了下预赛两轮下来之后的成绩,排名上升到了第6[其实是第8orz..2个第二之后两个第三都同时并列] 看到这样的成绩一点也不难过 [= =某不上劲的人] 第三轮下来拿到了63分 啊啊啊啊啊,终于结束了阿。之后的delegates meeting又是在主席台上点名。。瓦啊哈哈哈 还是这个比比赛有趣多了! 才发现某nerd也是他学校的代表[其实是president],开完会之后那个nerd路过对我说,你进到半决赛咯。。。 [ then i was like ....holy **** nooooo wayyyyyy] 赶紧跑过去看成绩发现领先了第5名2分[ what luck!!] so前4名进入半决赛,不幸的是其他三人除了之前那2个nerds, 剩下个那个是我们学校也是在洲里有名的。orz...我到了哪里?北又在哪里?
第一轮半决赛完全不care,因为对手是那个在delegate meeting遇到的天才少年,所以我轻松无压力地输掉。总决赛和我们学校的对手碰头,第一轮平手,第二轮又平手。在加时赛中他失误 强大失败,我在没有时间限制下用蜗牛速度carefully做完那道题成为游戏的季军orz阿orz..从倒数第三变成正数第三。。不过好像真的被诅咒了。10年级第一名,11年级第2,12年级第3?哪有这么巧的事?!
晚上去mall吃的晚餐,在food court把我们学校的president和他的“第一夫人”推到一起去。。哇哈哈哈 好可爱的两人。。howw cuuutteeee!! 晚上回到宾馆会场就是party了。
舞池请了DJ, 然后Cypress那里请了karaoke的DJ, 小会议室里有guitar hero和其他的游戏。那天晚上是个total blast! 最后我可怜地被我的sponsor其他board members拉去一起唱了一首非常难听的we are the champions结束了紧张又快乐的星期四。同样的,我还是不用follow curfew. 当天晚上要sort所有40所学校的take home packets, 然后还要布置颁奖典礼的会场,所以忙到了半夜2点半。 然后就是为了楼上上那些事,4点钟才睡觉。645am被叫醒,去为颁奖典礼作最后准备。然后不幸地在颁奖过程中我也要去念那些winner的名字,orz...全是那么多印度人的名字要怎么念?于是乎,台下一边笑声 [可是还是喜欢坐在台上的感觉]。scholarship个人赛的了第6= =好出乎意料的,本来都放弃了。不过我们学校再一次拿走了sweepstake第一名,so the legend continued...=)
新旧officer交替的时候从sponsor那里得到了一件很珍贵的礼物,恋恋不舍地离开了这么多天朝夕相处的board members, 一直以来的朋友从此就要各奔东西,不禁流下了眼泪。
勉强开车回家之后 一直睡到了下午6点。醒来后那些convention的喜悦和兴奋的温度仍然存在... ...

现在很清醒的我发现,我落了一个星期学校的功课阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[死掉了]

orz恢复数据这功能真好。。。然后fb上看到了某个nerd的名字request to add a friend= =

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
唉,发出去的简历又一次石沉大海。。。。
实在不行的话,恐怕也只能通过暑假上课或者是参加研讨讲座来打发时间了。
话说前几天在系里看到一个帖子,说是某个州的博导要来作演讲。题目是关于有机的,看起来好像很有意思的样子。准备听听看。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
可怕的面试经历。。。

竟然考我大马政治和世界经济。。。。

全英语对答的40分钟。。面对着一群老人。我毕生难忘,从这一次我也学习了不少啊~~

说真的成功与否。。我已经不在乎了。。我尽力了~~

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
我尽量抹杀我的奢望。。在老特拉福德发生些什么的奢望
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
昨晚真是一场刺激的球赛。。。虽然曼联两个进去都是罚球==

还好我有去看啊~~~(虽然今天因为太累上课打瞌睡==)

今天在学校看见明星了。。。这么多天的拍摄终于看见一个认识的了。。真感动

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
4.14
日复一日,不知这日子何时到头- -
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900000 才可浏览,您当前积分为 0
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
车子 在我面前被某个欧巴桑撞了

这个星期的倒霉的drama不是一般的多阿

上班的时候刷卡机坏了
上walmart结账的时候电脑坏了
然后最最jiong而且1/1000000几率才能发生的事发生到我头上了
昨晚 自己的爱车在我面前被华丽的撞了

i need time..

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
马上就要期末了,我非常激动.

PS:出了意外而没有受伤,是1/1000000000000才能发生的幸运才对.
每天都是新的挑战