QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

07-21 糖果来

ひとりじゃない的PV只找到一个在线播放的版本
http://www.maidee.com/program/319735
画质比较差

这首歌只在A Album里收录过的
也不知道是否在DVD付中收录PV~
所以....vob的希望应该是没有了~

21:00多 补记

今天和粉丝出门一共花了近1000块钱
我觉得我和她这么下去,我们的银行卡就只能销户了= =
以后不能这么随便花钱....

我把章鱼的事情和粉丝讲了
我们仨是初中同学
讲起来也比较形象地认识
粉丝得出的结论和我妈是一样的,章鱼是同性恋,并且目标就是我
我突然变得十分害怕,加上最近情绪也不是很稳定,我和粉丝说我都要疯了
粉丝说可以把章鱼介绍给她然后她帮我搞定
我说若真是这样,我要感谢你全家,包括你死去的爷爷奶奶,我要连续三年给他们烧纸
但是我知道我们俩说的话没一句能实现。
天。呐。

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
詞:阿信 曲:阿信 演唱:五月天+陳綺貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 綁架我的兇手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸?有妳一起看星星 在爭寵
這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

一二三 牽著手 四五六 抬起頭
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的寂寞
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們閙嚷的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧
這一刻 讓命咭渤聊?讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙

阿信的嗓子好多了嘛...
一切都在好转...

当你说太聪明往往还是会寂寞
聪明人会选择寂寞
寂寞选择的人倒不一定全是聪明的

CS拿了冠军诶><
总比龅牙苏拿开心...
连苏醒的本家都说" 苏醒是绝对不能拿冠军的... = =0 "
怎么可以让他拿冠军呢 = =0

不过昨晚的发型真难看 = =0
你从来不缺人爱

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

07-22

[南京]。

有些镜头太过于残酷都没有睁开眼睛。

也许历史的悲剧95%在于日本的侵略
但仍有5%属于我们自己。

看过墨攻,想看投名状
弱小也懂得反抗,做匪也要做大的
难道1937年的中国人民不了解,不憧憬,不背水一战么?
[我的兵只能战死]。投名状中刘德华咆哮着。
难道1937年派到南京的部队不是做好了战死的准备而来的么?
为何扔掉武器,换上便服躲入难民营中
日本人就是为了这样一支部队杀死30万臣民
而这些人现在还有脸跳出来表白自己是当时的士兵幸存者
如何侥幸,如何生存。
30万的死亡才换回来的幸存
我们是不是也应该造一个神社,为这些逃兵们。
取名为“三十万分之几神社”,每年11月13日高呼万岁,集体参拜。

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
7.22

昨天配了副新眼镜~~
这东西绝对是暴利!居然能有这么大差价,偶再也不进学校门口的眼镜店了.
妈妈还顺手买了套餐桌
偶一到客厅就能闻到一股木头味~

XX,你好难猜啊~~不猜了
小懒的井宝拿冠了~恭喜恭喜~!
灵异事件:
就在刚才和懒发信息发D好好的
突然一个陌生号码回了偶给懒的信息
偶问它:你这啥号啊,手机磨钱拉?
结果那号回:"请问你是"
接着小懒就回了和那陌生号码第一次发来的一样的内容~
偶问她:如果不是你用两号给偶发了相同信息就是发生了灵异事件
她说:偶没啊!啥号码啊?
偶把那号发给她
她说:"天啊,这号偶根本没见过~~~~~~~"

难道说,信息也会串线~!!!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
7.22

把菊与刀看完了
里面好多句子里提出的结论根本看不懂是怎么得出的嘛T T
社会科学的力量,原来可以这么神奇
20世纪40年代,她就已经看到了日本未来的轨迹了吗
一个美国人隔着重重的文化障碍可以做到的事情,离这种文化最近的我们却没有做到,或者是根本没有想要去做
那么当时的我们究竟是怎样去研究敌人,又是凭什么认为日本投降我们就万事大吉了的
终究只是个封建土皇帝,不过披了层外衣而已,只可惜外衣没有给他一双洞察根源的眼睛
他给中国带来的东西,真的是进步?
进步的中国真的只能由他带来?
我们已经歌颂了很久大概还要歌颂很久他的无比伟大
从这个意义上我确实是相当憎恶日本的,是日本给了他得以伟大的机会。

我觉得,中国人会信仰很多东西,但中华民族是个缺乏真正信仰的民族。
过去是,现在依然是。

士兵作战不是战死是为了胜利,精神上的或者是物质上的胜利
无力扭转局面时美国人选择投降也罢,日本人选择殉国也罢,都是为了个人能够获得建立在信仰基础上的精神的胜利
然,大概绝大部分的中国士兵和中国人是看不到胜利的
所以他们选择带着侥幸心理的最大程度的自保
大概世界上没有什么民族比中国人更爱面子,大概也没有什么民族比中国人更冷淡
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
7.23
=,=
是谁今天许下写36页数学的豪言壮志~~不是我><
没人能体会在数列最后两题挣扎并发现不等式每节都有四道例题的人的复杂心情...
就像没人能体会连续2天在生物的海洋中背书,写题,看到生物就想吐但仍然在写的人的作呕感受...
(XX,你这话偶怎么修改都不通~~你果然白痴) =,=
好吧
还有六天半!半!半!

今天好歹偶画了只美少年出来  -v-

懒,偶越发觉得你那10天的假真是少到另人发指~~还是说
因为偶D作业实在太多了~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

07-23

我把想要说的事情忘记了。

过两天要写邮件给田姐姐
因为我很在意[秒速5センチメートル]的结局是什么意思
昨天在MO区问了一下,没一个人理我=v=
让我越来越在意,我今天走路上还想起这件事情来着。

田姐姐推荐我听的中岛美嘉的<LIFE>
也不知道她是认为PV好还是歌曲好,总之我不是很喜欢。
我大概和她的风格不同,这被她解释为[我比你年长些]。

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

07-24

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

07.24

还有几天就要开始补课了,好难过同时也好期待.

><希望补课的时候能够顺利啊~

偶D高三啊,即将到来~

用热情去迎接吧XDXD

= =感觉很没头脑OTL

今天工作太累了,滚走.
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
7.24
今天学的课程开始慢慢搞脑子了
老师说13课后会有很多人就这么放弃了
我...肯定绝对一定不会放弃的!!!
就算不看别的,也看在钱的面子上吧
毕竟我学费是交了要读到明年11月24号的
恩 ......
不管多困难我一定会走下去

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
7.24

恩 我可真堕落
作业不动 房间不整理
睡觉前收拾房间
明天起拿笔写作业
如果做不到
那我就彻底废了= =0

活着呢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

07-25

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

07-26

有时候我真觉得我是个很厉害的孩子
2007-02-07在JPOPPV注册
过年的时候,每个会员有88PVB
但是一个PV价格都在4PVB以上,所以我捐助了论坛150CNY
然后就获得了700PVB
然后我从03-26开始在PV综合开始做O.P.A.D.计划[one pv a day]
中间经历了七日VOB连续放送,YUI PV补档计划,さゆりPV推广计划,映像モー娘。4 PV分享计划
直到现在的H!P PV随意补计划
一共发布了100个PV
从3月份开始收集PV,那时候发布的PV都是糖果刻的碟给我的
到后来我收集了好几百首,也算是个PV专户了,虽然程度不是那么专业

结论就是,只要想做的事情,就一定能够做好
放轻松,放大胆的去做,就一定能做得最好

差错的事情也可以不放在心上,大不了也就给扣钱什么的
只要不违规做事,所有的事情都可以用钱来弥补
没有什么好害怕的,亲爱的茶宝贝,要放的开。
Yes I may have hurt you.

But I did not desert you.

Maybe I just want to have it all.

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
突然發現我的積分與錢增加了 於是才發現原來那個平和4周年絮語是有獎勵的 Orz

話説今天終于看了transformers
果然是我沒什麽好感的東西
visual effect確實很讚 但datz all了
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

07-26 [补记] 换了ID没办法编辑,允许我重写一张纸吧

我何时才算长大?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

07-27 今天要说点什么呢><

早安出新单曲了——女に 幸あれ
PV拍得很烂
金黄色的衣服头饰,光着脚9个人在舞台上跳舞
乍一看还以为是30年代上海的舞女一样
而且在YOSSI毕业和MIKI退团以后
H!P竟然让高桥爱,小春,龟龟和SAYU四个人作为团队主打
那两个新加入中国小孩还算可以,就是李纯个子太高,好像比YOSSI都高= =

H!P和GIZA虽然都是不懂得造星的公司
但起码GIZA在拍PV时还很舍得的出外景
而H!P就会在摄影棚里解决,很会省钱
然后再拍很多VER来赚钱
现在这首PV我已经有两个VER了~
但愿不要像上一个PV一样拍出5个VER出来,我真是要昏死过去了。

我买车的计划被我妈中止了
明明之前说好让我买车的
但前几天我无意中透露了我买的基金一直很赚钱
昨天又让她知道我从4月下旬到现在又存了5000块钱以后
她终于意识到我存钱的虚度很快,快到超乎她对我曾经地认识
她盘算着我明年应该就能买了,这比她打算好的要造了很多年
终于忍不住找我谈话了。
我有点生气,我总觉得要是不同意的话,之前就应该讲出来
我拼命的存了这么多钱以后,又说不同意了
我一下失去了目标以后就特别想把钱用掉
无奈的是这些钱要不然是定期,要不然都投资去了
我就赌气的和她说,那我要买块表,反正和车钱也差不多
她又同意了,但我估计等我真正去买的时候,她肯定找出很多理由不同意
最多同意我买个几千块钱的。
真是扛不住。

Yes I may have hurt you.

But I did not desert you.

Maybe I just want to have it all.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

07-28

今日无话可说。
OVER。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
7.29

很久之前注册的,一直都在深度潜水

在学校的时候,开这里卡到直接飞到外星球

渐渐的,就只把地址丢在收藏夹,忘了去点开

看完新的2H特别版,被眩到了好久,猛然想起这里

突然发现,用家里的电脑,开论坛无比顺畅

注册时间,2006年12月

时光飞逝而过,我再也不是学生

以此纪念。
无论如何,我会向着光亮的方向。

宛如沙粒,一点一滴,聚集成塔。

一个人快乐与否,不在于他得到的多,而在于计较的少。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
7.29
今天最后一天那
特此留贴大声: 偶压根没准备把作业灭掉~

前两天事物所一直没能上来
也不知出了啥毛病
结果今天一来就手到红包
开心那

至于前两天可怕D经历不想提了
免得唤起偶可怕D记忆
对了, 25号去唱K了.小懒D嗓子真好啊

我们都有愚蠢的梦想
加油了!

接下来的一年,希望有空还能记上几笔.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

7.29

补课前的最后一天.

今天到学校报道,发现最爱最爱的数学老师不教我们了

换了一个胖子,矮胖子.

难过,不是一般的难过的

语文老太太也换了,换了个比较年轻的= =

最近都RP么,为什么英语却不换?

= =要不政治换了留数学也好啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~