QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

召唤KIDDY GRADE(天使特警)的FANS...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近在看KG,现在看到16话,发现越来越看不明白了..艾库和露米去攻打GOTT的总部.露米和艾库的变化让我不明白.先是露米明明被打倒了.但后来却又去帮助艾库.艾库在得到露米帮助击退中华娘姐弟的追击后,背后突然出现了那个凶恶的大J.最后露米和艾库去把司令员给杀了.艾库那时候连声音都变了的说...我在想,她和露米是不是都被那两个大J给侵占了身体了?

在16话"追忆"里,一开始露米陪在艾库身边.艾库躺在病床上,眼睛上都缠着绷带说现在这样子还不如死了的好..然后就是艾库醒来却已经失去记忆了.很明显,从这里开始的一段讲的是"现在"的艾库"第一次"和露米相识的过程.那本话一开始躺在病床上的艾库是不是就是她的"前世"或是"上一任"呢?

在16话的后半部分,讲到艾库成了GOTT的临时司令员..我晕..怎么看都不象是从前的她...那个长发帅哥(一直拎着个箱子的)在向他的上司汇报艾库和露米有史以来的行动.后来这个上司又和另一个老头联系了.有谁知道这两个人是什么关系?扮演什么角色?

PS:KG2的官网都出了,但KG2一点消息都没有...咳...

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
沙发
想不到,现在还有人注意这部动画呢,我来回应LZ,

由于时间太久了,那段战斗我已经记不清了,不过可以告诉你的是,看下去就知道了,杀司令官和之后成为临时司令官的并非是真正的艾克和琉米,而是那两个有吸收能力的(连名字都忘记了……)通过吸取能力的方式变成的。一直拎着个箱子的那个长发帅哥是作为上级派在GOTT的监察官,那个老头是GOTT的上级机关的长官(机关的名字也忘记了)

关于“上一任”或者说“前世”,两人的体质都很特殊,不会衰老,但是隔上一段时间就要换个身体了……这过程本来是不会失忆的,但是也许两个人在战争中背负了太多沉重的回忆,是自己选择放弃之前的记忆。两人被GOTT通缉之后,就有认识她们的同事说过“看来尽管消除过去的记忆,到头来还是走上了这条老路”

PS:
KG2出了一集4分钟左右的预告

男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳
发现GOTT人的忠诚度都不怎么高啊...

我还以为所有的GOTT的ES成员都是不老不死的= =0

KG2我听说是出了个DVD,貌似预告就是在这里面的?还有KG2的OP单曲...也没见到有下载= =0
LS知道那个预告和单曲下载地方么...

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
地板
那张DVD的内容 动漫花园 有啊
可是容量太大,我没有下载,我就下了一个预告片
至于 OP 我就不知道了,我再去找找看

要命,刚刚重新去找了一下 似乎时间久了一些 花园那里已经没有了

我等等截一些图来给你

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
开头是宇宙轨道站上的大爆炸??

艾克莱尔被抛进宇宙

琉米埃尔想去救,可自己被击落了,结果还是被自己的飞船救,飞船驾驶者是司令官(两人都换了新形象??只有机体没变……)

这两位老面孔也在战斗,不过到底是怎么回事,不明白

随后情景就似乎转到别处去了……这到底是怎么回事?两人怎么会变成这样了?/color]

第一部中出现的两人各自的两个形态又出现了

之后是新面孔的亮相

第一张的人不认识,第二张的嘛是从漫画版中来的

半人马机器人VS机器蛇,玩机战吗?

这两位莫非就是第二部的新主角吗?

白发LOLI的能力展示

黑发LOLI的能力展示(巧克力变炸弹吗?)

完了之后的这个甩头发的动作很萌

情景又切换了
这是在自己的飞船里,被救的艾在对琉说话(也许是遗言了),然后艾又冲了出去,喂喂,司令官,这时你睡了吗?

外面的战斗还在继续着,这几位大概都要领便当了

除了空战还有接近战?白发LOLI快速躲避时大腿有发光玫瑰图案,继而全身都发光

艾克莱尔到底消失了

全部都消失吧

周而复始??新人继续战斗?

总感觉这两人眼熟的说,第一个似乎像是原来司令官的秘书,另一个……不知道

反正接着就是这两位新人的成长故事了,

最后是一张集体照?GOTT只剩下这点人了吗??

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
哦,不错,谢谢了..两个新人已经被我用来当桌面了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
这图我也收下当桌面了,这张是我之前用的桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
哦,这张图见过很多次了...KG剧场的第一部看了,都是TV里的东西...失望啊...

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
那个剧场目前只有MKV格式的吧,大得我的小硬盘放不下,而且听说没有新东西,所以放弃了

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
看到20集了...露米先是醒不过来,艾库喂她葡萄酒后她醒过来了...我奇怪的是,艾库他们是怎么和指挥官和好了?上次她们还在进攻GOTT呢...指挥官说不定下次仍然会派她们去执行镇压平民的任务的呀?在此之前她们两还很恨GOTT的,怎么现在又肯回来工作了?

还有,20集里艾库她们还是站在柜台前当接待员,我想,GOTT总部不是被毁掉了么...汗...

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
老实说,我也不明白,

不过,之前镇压平民的命令不是司令下达的,是那些贵族下令军队进行的,而两人拼命阻止,所以才成了通缉犯。

但通缉令也是司令下的呀,也许两人大概还是对司令有感情的,到底其实两人后来是被司令所救,而且那些复制品本来也应该抹消掉的,司令也网开一面了,这还不能说明问题吗?

两人不再被通缉的事情,估计是那些贵族的政治暗箱操作

GOTT总部被毁掉了还可以再建嘛,中间间隔了多少时间似乎没有说明……

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
也就是说,有贵族袒护艾库她们?艾库帮助起义的农民工兄弟把贵族从他们的那个宝贝星球赶出去,已经一笔勾销了?换句话说,贵族们的利益也不是完全一致的.不过究竟是谁袒护艾库她们呢...袒护艾库的贵族能袒护这一次,却袒护不了下一次啊...艾库的正义感很强的,看到贵族镇压农民工朋友肯定会出手相助的...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
越来越看不懂了...明智兄知道哪有比较详细的资料或是讨论的地方么

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
百度贴吧找到的
http://post.baidu.com/f?kz=247670867

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
谢谢,终于看完了...原来这是部"和 谐"动画啊...平民进了议会,一边是笑脸一边是哭丧脸的贵族,日本人也蛮会发动群众的.把啥啥黑幕向群众一曝光,现在的统治阶级就被毁灭了...

发现那个阿路娃的大J真是小强的不行.一开始被炮轰,结果只是伤了左眼(也不知道她是怎么逃掉的).后来被蒸发,却和大战舰融为一体.最后被露米用能力消除(应该就是她的分解粒子能力),在她妈妈找她的时候她貌似躲在控制台里哭,她到底死没死啊...我晕...

那个叫修的老头(就是叫艾库妈妈的)后来不知道怎么样了,貌似变成小孩了?

从结尾看,在不长的时间里艾库又换身体了...她们没事喜欢干这个...

最后ORL一下,天安门上的毛主席像貌似成别人了...不管在什么动画里,一旦看到地球上的著名建筑被摧残总是有股心理的震撼啊...