QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 裤筒洗衣机

[随笔感想] 裤筒洗衣机柯南剧场版里评(已更新至m22)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
毕竟灵感是有限的……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
15 ℃
个人超级喜欢M4,
说不出什么堂而皇之的理由,
就是喜欢,就是直觉,
后面几部,不谈了,
很铁不成钢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
感觉4,5,6都不错,LZ评论的很强,看得差点晕了,LZ,偶一生一世记得你了(

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
198 ℃
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋 楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

------------这样的回贴不允许.再出现按纯水处理.BY 小uv

侦探

升级
25%
RP
人气
253 ℃
昨天百度的专栏是推理动漫,本文赫然上了首页的推荐,浏览量一日之间大了4倍,笑得我合不拢嘴啊,第一次写文浏览量突破2万,现在差不多24000了,在傻笑之中过来把自己这个搓帖再度顶起,哈哈!人生果然还是充满了动力,充满了希望啊,洗衣机,顽张って!

平成的福尔摩斯

升级
42%
RP
人气
63 ℃
原帖由 裤筒洗衣机 于 2007-12-1 09:01 发表
昨天百度的专栏是推理动漫,本文赫然上了首页的推荐,浏览量一日之间大了4倍,笑得我合不拢嘴啊,第一次写文浏览量突破2万,现在差不多24000了,在傻笑之中过来把自己这个搓帖再度顶起,哈哈!人生果然还是充满了动力,充满了 ...

恭喜同道啊~

快乐其实很容易

写一篇好文

得到共鸣

得到赞赏

都是一种快乐的来源

准备考研感觉辛苦的时候

这些也都是支撑下去的动力

人生处处充满动力和希望

要更加努力哟~

期待看到你更多的美文~
恶念等同思想,是一种意念波,在时间中超越光速,故永恒存在。

地狱为何永难有出脱之期?因为恶念不除,时间就永远凝止,不会败坏。

人终将难免一死,但须死得虔敬谦卑。

至于活着的人,应该珍惜生命、累积今生的善念。

因为念头不断,就有轮回。

善与恶,意念所至,就是天堂地狱的分别。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

刚刚才看到洗衣机的这篇文章~
真是每次剧场版都会引回来一些元老...
现在已经不像以前那样追柯南了~
对于剧场版的看法~许多都和楼主产生共鸣~不过感觉9,10的分数还能再高点,也许有个人的一些感情因素吧(笑)

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
我个人还是最喜欢贝克街
很震撼

资金帐号

RP
人气
572 ℃
奖励已发放

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
最失望的还是M9的说
以前7我都至少看两遍。。。。
M10也是失望。。
十周年让所有角色出现。。可是很牵强

侦探

升级
25%
RP
人气
253 ℃
恭喜同道啊~

快乐其实很容易

写一篇好文

得到共鸣

得到赞赏

都是一种快乐的来源

准备考研感觉辛苦的时候

这些也都是支撑下去的动力

人生处处充满动力和希望

要更加努力哟~

期待看到你更多的美文~

先感谢百合的支持啊,偶的确受到了很大的鼓舞!

另外继baidu贴吧首页焦点文章里放出本文之后,又被baidu周刊给看上了,嘿嘿~!

偶滴人生充满了希望撒~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃
我说呀,要是他们看上的是评分的部分,而不是文章的话,那还是有点惨的哦...
小心后面4部的FANS抽你
貌似最近流行这样的签名,那我来个狠的:
引=14=世=瞳=通=贝=迷=水=侦
>蔚=战=漆
>>>>>银

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
M4绝对的NO1无论感性还是理性,太帅了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我倒是喜欢第5部的,就给90分么

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
Soga~真是这样哦~呃。。楼主kawayi的说~:)
叶落无声,一如往夕。 ——夕叶

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
原帖由 裤筒洗衣机 于 2007-12-1 09:01 发表
昨天百度的专栏是推理动漫,本文赫然上了首页的推荐,浏览量一日之间大了4倍,笑得我合不拢嘴啊,第一次写文浏览量突破2万,现在差不多24000了,在傻笑之中过来把自己这个搓帖再度顶起,哈哈!人生果然还是充满了动力,充满了 ...

呵呵,恭喜:)
叶落无声,一如往夕。 ——夕叶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
赞同
赞同
LZ英明阿
都说到我心坎里去了噢

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
50 ℃
写的很强啊!很多都都写的不错

但是我感觉M8中 KID伪装新一 是很绝妙的一招 并非多么的差

因为这样比扮任何人都安全!毕竟柯南 博士 哀无法揭穿他的!
正在寻找我真正喜欢的人...... Forever

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
谢谢为主论坛送上优秀文章,解除置顶后的人工置顶

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

侦探

升级
86%
RP
人气
162 ℃
只希望m12 不要让我们柯迷失望吧!