QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 发几张咱的手绘,大家尽管扔砖头吧-囧-。[5.25晚更新铅稿2张] ...

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
分班
不是挺有趣的么
可以认识更多的人
如果没兴趣刚好可以趁着不熟上课下课多睡睡觉XD
某森就是这么感觉的(不过偶尔有那么几个人会感觉被分开很不舒服,比如我初一的同桌)
泣(呃..但愿我没记错..)..早就跟你说加入就好了嘛..况且不是三人聊天专场哦~偶尔会有筒子回帖断楼的嘛XD
ran真不是好孩子..好好休息的话早该好了
=====================================
因为分班,压力很大。而且我是那种适应新环境比较慢的人,所以会觉得很囧。
我现在就是,抓紧一切可以利用的时间跟咱的两个同桌睡成一团囧- -

没一年前那次是因为摔伤手术才住院的。也是因为那次身体才开始差的,以前除了lao mao病胃炎和咽炎,平时都很少出问题,连感冒都很少。

没想到森还是很关心咱的嘛

一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
39 ℃
真是越来越好啊~看得到楼主的进步呢~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
么么么么
兰兰画的真可爱啊

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
没一年前那次是因为摔伤手术才住院的。也是因为那次身体才开始差的,以前除了lao mao病胃炎和咽炎,平时都很少出问题,连感冒都很少。
没想到森还是很关心咱的嘛
===========================================================
我是无所谓啦.混混就熟了..不过认女生的名字速度非常慢就是了...
抓到哪个同桌就鼓励上课也睡觉..所以..经常我这桌都是趴着的- -!
胃炎..咽炎..好多...汗~~
呃...那个...呃....然后...我就不说什么了
飘走..

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
ran要好好注意身体呢····多锻炼··看来医院是住不得的···可是我小时候住院到现在身体越来越好···

某森典型··无良的·····分班我花了将近一年适应···ORZ····偶超慢熟····分班后··认识的全是很久没说过话的男生同学··女生没有···

上课睡觉··会被抓····不敢·····

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
222&223F的亲,谢谢><

我是无所谓啦.混混就熟了..不过认女生的名字速度非常慢就是了...
抓到哪个同桌就鼓励上课也睡觉..所以..经常我这桌都是趴着的- -
胃炎..咽炎..好多...汗~~
呃...那个...呃....然后...我就不说什么了
飘走..
=============================
我还好- -不过我记小说漫画之类的人名比记学校里的快得多。

我都被我们班同学尤其是我那俩同桌成为“睡神”了orz原因是据她俩说曾见过我在地理课上一边闭着眼睡觉一边记笔记而且字居然还没有走形- -|||可是我自己却对这种事完全没印象= =|||。

那个...胃炎有我爸遗传的因素,再就是十年前春节吃海鲜没吃合适- -。至于咽炎是因为我妈,她就有咽炎的毛病。而我去年一年尤其是后半年因为遇到了些事情所以挺颓废的,外加摔伤手术,于是很长时间没犯的胃炎彻底犯了个痛快- -。

ran要好好注意身体呢····多锻炼··看来医院是住不得的···可是我小时候住院到现在身体越来越好···
某森典型··无良的·····分班我花了将近一年适应···ORZ····偶超慢熟····分班后··认识的全是很久没说过话的男生同学··女生没有···

上课睡觉··会被抓····不敢·····
=====================================
么么鱼,住院是个折磨人的差使- -虽然我很怀念医院的伙食尤其是早餐,嗷,真的很棒。但是每天连续三个大号的吊瓶打下来怎么着也受不了orz不过我从小到大除了刚出生住过妇产医院[废话!]之外,就只住过这一次。

我也是下学期才渐渐适应的- -关键是高中太无爱了。初中和小学的时候我适应的都特别快。

那个- -上课睡觉是有技巧的。不过也不是什么课都能睡。有些课如果睡觉的话就太吃亏了。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
偶属于···啥时都会睡的人·····老师的课太无爱了就会睡了·······
·
高中···偶高一的同学大部分还不认识·额···············

医院···我对医院的记忆去年有更新···偶表妹在深圳住院开刀··好可怜···伙食很贵··都是我从家里送去的·········

·我··小时候住过院··好像是三天吧······额···偶和汽车打了一架·······所以······不过···是被硬塞进医院的···

遗传吗···偶遗传了我老爸的坏皮肤·····偶的手上脚上皮肤··很白··但是·····不光滑·额··好像是什么毛囊炎吧···ORZ·····
可恶······

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
我皮肤也不太好-囧-不过还行,也很白倒是真的。

太无爱又不困的时候我多半选择写东西-囧-。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
发呆········发呆··········对着电脑屏幕发呆·············在发呆         ··

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
- -!
ran...你的病都是遗传下来的啊...

呵呵
我就从来没住院过
[自己躲出去happy一下]
鱼好奇怪的说..住院住出健康来?

呃,其实某森曾经上生物课坐直了睡了半节课(因为生物老师会叫趴下睡觉的站起来),后来同桌跟我说生物老师一直盯着我....
英语课估计英语老师对我已经无语了..所以我睡觉也不管了

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
4 ℃
原帖由 龙王大人ran~ 于 2008-6-13 19:45 发表
偶有些期待的···嘿嘿··
===================
鱼也会有机会的~不过那孩子马上中考了,最近不怎么能见到他。

亲爱的你画新殿真的很帅~~~ orz...
咱下次生日一定要勒索一张~~ 话说咱对你那张小八戒的图也有爱。同 ...

寒。。还早。。还有大半年时间。。 = =
2.23嗯

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
- -!
ran...你的病都是遗传下来的啊...

呵呵
我就从来没住院过
[自己躲出去happy一下] 鱼好奇怪的说..住院住出健康来

呃,其实某森曾经上生物课坐直了睡了半节课(因为生物老师会叫趴下睡觉的站起来),后来同桌跟我说生物老师一直盯着我....
英语课估计英语老师对我已经无语了..所以我睡觉也不管了
======================================
差不多可以这么说吧-囧-
原本小学初中的时候还经常锻炼,上了高中因为很忙于是就@^&#@#%*%了- -。

坐直- -?你是怎么控制的-囧-...我一般喜欢撑着睡,看起来就像是在看书实际上却睡着了- -。

寒。。还早。。还有大半年时间。。 = =4 F1 G3 ^: {3 L `. U- S
2.23嗯
=================================
如果暑假有空的话就提前给你画出来好了。开学后基本是没时间- -。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
回森·:偶住院是因为被车撞了的说···一向很健康的··本人····

·额·····复习到晕头了·····极度不舒服中········还有好多没看的····
··大学考试好像都考书上的······可是···那么多我那记得住啊·····
···额···不舒服···晚上散散步去·····

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
TO ran:
高中的确是比以前忙很多啊..放学的时候适当运动下吧...
我也不知道怎么控制的...MS物极必反..太直了反而不会倒吧?
那个姿势...其实根据经验..很容易看出来的.头一般都会点啊点的..所以.我一般直接趴下

TO 死鱼:
被...被车撞?!你真猛...OTZ
那个..是谁说自己还是经常溜走温习的来着..- -
散步吧散步吧...散步多有爱啊

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
上高中很忙吗········哦··ORZ···看来偶学习真的不勤奋····

··被车撞··怎么啦···我还活得好好的·······

·散步··运动···我这几天睡得太多···对夜猫子来说··不好··
·不过··今天太累了··昨天帮室友搬寝室···累得个半死··现在全身酸痛·····
·
·散步··散步····

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
- -b
所以猛嘛
被车撞了还活蹦乱跳的

我今天也睡到12点过..OTZ

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
233F:我们下礼拜考期末-囧-...

234F:问题是我们一放学就是8:50,到家得9:30- -|||。
那个姿势一般撑住了就没什么问题最大的好处就是不容易被看到眼睛是闭着的- -。

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
俺也是下周考期末...

到家9:30有什么关系
20个俯卧撑+20个仰卧起坐怎么也不超过5分钟吧
我一般无视老师....趴下睡多爽..有枕头就更好..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
额。

那个兰画的都好可爱

杯户中学生

升级
8%
RP