QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平南寒夜

[原创图片] 最近这里地震,不上课来发下图.[还是兰]

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
看到小平好高兴!
画还是好漂亮!夏天真美!颜色很棒!
兰的头发很闪亮啊!

最近余震不断,还是要注意安全哈!
云自无心水自闲

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
很好噢,我暂时还画不出啊

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
原帖由 kitty_shuier 于 2008-5-17 09:55 发表
哦哦哦哦~很好很好啊~~小兰的头发你是怎么上的那么有光泽的??!!是水彩还是水粉?教教我吧~~ 帽子可以把那个角盖住~

=================================================
偶然发现小平和我是同一年生的呢~ ...

是用的水彩.其实我也是初学者,颜色是用黑色和紫色混合使用.,越靠近脸的部位颜色越深,黑色就要用的多一点.越外延的部分颜色越浅,用的水就多一点.
选择细一点的毛笔,我是一笔一笔勾上去的,光泽度就出来了[原谅我表达有欠缺].其他就没什么了  .
其实我也试过把角盖住,就是上一次我发的那幅,不过好多人都说头都缺了一块,就放弃了[其实我现在都没明白看起来为什么缺一块]
最后谢谢大家的关心,因为我上网时间有限,就不能一一回复了.现在据说还有余震,所以都不能在家里住,每天都睡在帐篷里,不过比起那些遇难的人来说,我已经是幸运的了   

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
原帖由 平南寒夜 于 2008-5-19 09:28 AM 发表

是用的水彩.其实我也是初学者,颜色是用黑色和紫色混合使用.,越靠近脸的部位颜色越深,黑色就要用的多一点.越外延的部分颜色越浅,用的水就多一点.
选择细一点的毛笔,我是一笔一笔勾上去的,光泽度就出来了[原谅我表 ...

要小心余震啊!放心吧,有全国的人民做你们坚强的后盾,我们背后有一个伟大的中国!
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
170 ℃
为四川人民加油
楼主的色彩用的很好,不过这个图是不是头大了点,兰又不是柯南那么比例不均,还是支持一下的说
如果能把这一切都能忘了,作个单纯的小学生灰原哀的话,不知该有多好。这么一来……就能永远跟你……一直维持现状。