QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

漂亮MM和普通MM的区别 =转

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃
顶楼
亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是晴朗,大家都认为她们很幸福。
  普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正.
  漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。

普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。

漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。

普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。

漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。

漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。

普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。

漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻 。

普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。

漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦当劳的常客,穿巴黎春天的衣服用着摩托罗拉的V998或V8088,那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。

普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。

漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。

普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。

漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。

普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。

漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。

普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。

时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。

普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。

如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。生活需要美丽,美丽不是人生。

如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原本精彩。

如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行坚苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。成功了要对继续保持稳定有长远的打算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉同胞:你可能是喜欢漂亮女孩的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。

如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可爱,她们的感情是那么细腻。你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。
大象,大象 你的鼻子怎么那么长, 妈妈说, 鼻子长, 才是漂亮.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
-5 ℃
沙发

回复:

汗~~~
知道你是转的

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

做普通女孩好啊~~~

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

做自己最好

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

恩恩~~~~自恋~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶BS PL女孩!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

但是还是PL女孩比较养眼拉
各位MM484女孩呢??
大象,大象 你的鼻子怎么那么长, 妈妈说, 鼻子长, 才是漂亮.

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

汗………………什么叫是不是女孩。。。。。。。。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

汗,少打了几个字..............

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

做少美形的人好 XD

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

也有漂亮的女孩子很專情的...這是真的

我有一個學姊,是我們全校的校花
幾乎每個男生都在追求她,
不論是學弟學長,甚至是同性戀....(汗,可是是真的)
那個學姊不但長的超級pp的
而且每次考試都是全校的榜首
後來考上全台北市最有名的女中:北一女

可是她卻一直苦恋著一個其貌不揚
長的特丑,而且是學校有名的怪人一個
雖然功課還可以接受,但是始終還是輸給我的mm學姊
但是我那個pp的學姊
卻整整追了4年,
暗戀她5年
喜歡那個怪男的時間超過9年....
(兩個是住隔壁的....)
從小就認識
但是那個丑男卻是....喜歡另外一個女孩子
完全一點都沒有把我那個才藝兼備
文武雙全,閉月羞花的大校花
放在眼裡...當然我學姊告白過無數次之後
還是宣告失戀+放棄....
但是我那個學姊到現在都還喜歡著那個男孩子....
我真想不通....>"<
寒流來何以你先擁抱他 回頭時才替我遮擋雪花 是從甜蜜裡 分我甜蜜嗎 如從前無法碰到這個他 我良朋能夠變出戀愛嗎 若然蒙著眼 又能投入嗎 ...¤¸¸.•´¯`•.¸•.>>--» ❤ «---<<•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤... 你的微笑像擁抱,多想藏著你的好...

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

汗…………大概那个男生觉得女生太漂亮没安全感~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

不會吧
要是我的那個男的
我一定馬上立刻現在即刻接受那個美女
尤其是那麼漂亮+溫文儒雅的才女
音樂又好,畫畫也好,又會做菜...太多了(說不清)
不管怎麼管他什麼安全感....
那個男生喜歡卻是一之更醜的恐龍...- -o
男生看到想噁吐(太丑)
女生看到想打人(破壞女性的形象)
小孩看到會暈倒(嚇壞小孩了...)
行人看到立刻拔腿就跑(口吐白沫)
在路邊兩旁的住戶立刻關門關窗(污染視線)
........不管如何就是很恐怖的
個性又特別恐怖
河東獅吼型的....又什麼都不會
心機又重,反正是差到十萬八千里
根本比都不用比

還安全感個P
寒流來何以你先擁抱他 回頭時才替我遮擋雪花 是從甜蜜裡 分我甜蜜嗎 如從前無法碰到這個他 我良朋能夠變出戀愛嗎 若然蒙著眼 又能投入嗎 ...¤¸¸.•´¯`•.¸•.>>--» ❤ «---<<•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤... 你的微笑像擁抱,多想藏著你的好...

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

所以做一点点美形的女孩就好了 XD

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩恩恩~~~
強烈的認同感
不要普通
可是也不要美
就在中等的地方徘徊吧

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

这是你能决定的事情嘛。。。。。。。。。。。。。- -~

杯户中学生

VIP

升级
51%
RP
人气
5 ℃

回复:

呵呵~~ 还是做普通女孩好~~ ^^

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 无事小魔鬼 发布
但是还是PL女孩比较养眼拉
各位MM484女孩呢??

哼哼。。。蘑菇你个4SL。。。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

我94SL
当SL又不犯法
看着PLMM,多养眼...........

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。。。。。。倒。。。没有什么PLMM给你看。。。